Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#28376 2018-10-27 17:00:07

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

подавляющее большинство людей в мире в таком случае нон-бинари, прикинь?

Ну так, да так и есть. Просто таких людей никто никак не называл раньше, до всяких там борцунов с тамблера, всего лишь.

#28377 2018-10-27 17:05:01

Анон

Крч, это выглядит как агитка, а я не люблю агитки.

#28378 2018-10-27 17:14:29

Анон

сабрина хороша, пока не начинаешь включать мозг и пока не начинается кульминация сезона. красивая картинка, атмосфера, культ поклонения дьяволу - единственные плюсы.

#28379 2018-10-27 17:26:49

Анон

Анон пишет:

Крч, это выглядит как агитка, а я не люблю агитки.

Меня тоже как-то немного сквикнуло, хотя, думаю, это под впечатлением от новых Зачарованных, которые над этой темой ощущение, что поиздевались, и уже начинаешь "дуть на воду". На пикабу пост с разбором Зачарованных прям в тему, как мне кажется: https://pikabu.ru/story/remeyk_zacharov … yi_6223652

#28380 2018-10-27 17:37:06

Анон

Анон пишет:

На пикабу пост с разбором Зачарованных прям в тему, как мне кажется

может ты на пикабу будешь как-нибудь дома под одеялком дрочить, а не выпячивать это?

#28381 2018-10-27 17:41:59

Анон

сабрина хороша, пока не начинаешь включать мозг и пока не начинается кульминация сезона. красивая картинка, атмосфера, культ поклонения дьяволу - единственные плюсы.

Когда включаешь мозг, то осознаёшь, что даже старая Сабрина была ближе к реалу.

#28382 2018-10-27 17:48:52

Анон

Кстати тут по ТВ случайно наткнулся на повторы старой "Сабрины", залип на две серии подряд и теперь сижу смотрю с самого начала. Такое оно неглупое и по-хорошему абсурдное местами прям  :heart:

#28383 2018-10-27 17:53:09

Анон

Анон пишет:

а зачем сериалу про ведьм быть ближе к реальности? нет, тут проблема в херовом сценарии.

#28384 2018-10-27 18:02:38

Анон

На пикабу пост с разбором Зачарованных прям в тему, как мне кажется: https://pikabu.ru/story/remeyk_zacharov … yi_6223652

И зачем сюда тащить эту помойку? Иди и там обсуждай.

#28385 2018-10-27 18:07:05

Анон

Анон пишет:

а зачем сериалу про ведьм быть ближе к реальности? нет, тут проблема в херовом сценарии.

Имеется в виду к психологии людей и нормальной логике развития событий.
Я на самом деле подумала ещё по описанию комикса, что он какой-то слишком уж пытающийся быть взрослым.

#28386 2018-10-27 18:25:42

Анон

Анон пишет:

А в чем проблема-то? Разбор как разбор, можно подумать с трейлера было непонятно, что новые Зачарованные соберут в себе все повестки дня и будут в лоб зрителю пихать "ЖЕНЩИНЫ СИЛА", хотя оригинал и без этого вполне обошёлся.

#28387 2018-10-27 18:28:16

Анон

На пикабу пост с разбором Зачарованных прям в тему, как мне кажется: https://pikabu.ru/story/remeyk_zacharov … yi_6223652

Извините, но автор поста смотрел сериал жопой, так как

Скрытый текст

Жаль, что таким постам верят.

#28388 2018-10-27 18:29:50

Анон

Анон пишет:

Извините, но автор поста смотрел сериал жопой, так как

Скрытый текст

Жаль, что таким постам верят.

А тебя не смущает, что в посте это написано? Кто ещё что жопой смотрит

#28389 2018-10-27 18:30:34

Анон

Анон пишет:

А в чем проблема-то? Разбор как разбор, можно подумать с трейлера было непонятно, что новые Зачарованные соберут в себе все повестки дня и будут в лоб зрителю пихать "ЖЕНЩИНЫ СИЛА", хотя оригинал и без этого вполне обошёлся.

Действительно, почему это новые Зачарованные не похожи на старых? Сам-то не догадываешься?

#28390 2018-10-27 18:31:39

Анон

Разбор как разбор,

Предвзятая бомбежка.

новые Зачарованные соберут в себе все повестки дня и будут в лоб зрителю пихать "ЖЕНЩИНЫ СИЛА", хотя оригинал и без этого вполне обошёлся.

И че плохого в этом? Особенно если ты живешь в СНГ. Так и старый сериал можно обвинить, там бабы всех белых мужиков побеждали.

#28391 2018-10-27 18:32:06

Анон

Анон пишет:

хотя оригинал и без этого вполне обошёлся.

оригинал был унылым мылом, так что его испортило бы далеко не это.

#28392 2018-10-27 18:32:29

Анон

Анон пишет:

Действительно, почему это новые Зачарованные не похожи на старых? Сам-то не догадываешься?

У меня вопрос почему новые Зачарованные называются Зачарованные, а не Феминистки самые крутые. Это было бы честное название, чем пихать голые агитки под видом ремейка.

#28393 2018-10-27 18:35:00

Анон

Анон пишет:

И че плохого в этом? Особенно если ты живешь в СНГ. Так и старый сериал можно обвинить, там бабы всех белых мужиков побеждали.

В старом сериале были сильные женщины, а не идеальные активистки социальной повестки.
Это скучно и нелепо смотрится. Актрисы деревянные, химии нет, силами они овладели моментально.
Склепать сериал ради манифестации идей феминизма - ну ок. Но почему бы не сделать тогда сразу сериал про феминизм, к чему эти пляски на костях другого сериала?

#28394 2018-10-27 18:35:14

Анон

А тебя не смущает, что в посте это написано? Кто ещё что жопой смотрит

Это к тому, где автор гиенит над тем, что надо было сделать с девушкой, чтобы она впала в кому, и как ваще можно подозревать инвалида.

#28395 2018-10-27 18:37:19

Анон

У меня вопрос почему новые Зачарованные называются Зачарованные, а не Феминистки самые крутые. Это было бы честное название, чем пихать голые агитки под видом ремейка.

Потому что сериал про сестер-ведьм, у которых могут быть разные увлечения.

#28396 2018-10-27 18:37:58

Анон

все не могу понять, почему люди чему угодно с нормальным отношением к такому обыденному явлению, как феминизм, возмущаются. типа. такое есть. в реальности. почему этого не должно быть на экране???

#28397 2018-10-27 18:41:10

Анон

Склепать сериал ради манифестации идей феминизма - ну ок. Но почему бы не сделать тогда сразу сериал про феминизм, к чему эти пляски на костях другого сериала?

Никто не пляшет, это сидаб так снимает. Что значит сериал про феминизм?

#28398 2018-10-27 18:43:00

Анон

все не могу понять, почему люди чему угодно с нормальным отношением к такому обыденному явлению, как феминизм, возмущаются. типа. такое есть. в реальности. почему этого не должно быть на экране???

Они разговаривают как по методичке. Манифестация, феминизмЪ атакуэ, агитка, конъюнктурщина и т.д. Ну не ЦА вы этих тайтлов, идите мимо...

#28399 2018-10-27 18:43:35

Анон

Почему не должно?
Я только за. Но я хочу сериал про ведьм посмотреть, а не сборник скетчей про правильных сестер-феминисток, которые одним пальцем бьют всех и ведут диалоги по фем-методичке.
Пихать в лоб в первой же серии ворох типичных фем-повесток - это тупо. Это как будто смотреть сериал, где Сорвиголова каждый раз говорит в экран "убивать плохо, пнятненько?"
Можно подумать, что в старых Зачарованных не было феминистических тем.  Были. И куда интереснее.

Анон пишет:

Что значит сериал про феминизм?

Значит сериал, где центральной темой будет феминизм. Сериал про активисток например.

Отредактировано (2018-10-27 18:44:29)

#28400 2018-10-27 18:54:44

Анон

Честно, анон нормальной репрезентацией немного избалован. Потому что анон слушает англоподкасты.
И там бывают сильные женские персонажи, которые интересны и ими восхищаешься. Бывают геи, и чёрные и мусульмане. Но это не самое главное в персонажах, самое главное их личность, где вышеперечисленное лишь один из факторов.
К примеру, Архивы Магнуса: там есть один асекс, мусульманка, чёрная, бисексуал и гей. В одном из эпизодов рассказывается история трансексуала. Но при этом то не звучит как методичка, а выглядит естественно, потому что сначала мы узнаём характер персонажей, знакомимся с ними, вникаем в сюжет и устройство мира, а вопросы пола, ориентации и прочего раскрываются уже между делом и во многих случаях не является определяющей их чертой.
А не: это Сьюзи она нон-бинари и это её главная черта. Это подруга Сабрины - она чёрная и слепнет. Это Сабрина - она юная феминистка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума