Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
а у нас есть тред китайских/корейских и прочих азиатских дорам?
Отредактировано (2018-10-26 13:34:28)
Блин, аноны, пытаюсь досмотреть углерод и никак не лезет, вот вроде интересный же сюжет, но персонажи никакие, актеры их тоже не вытягивают. Разве что ИИ гостиниц мне зашли. Не знаю дожевывать кактус или хрен с ним -__-
Не вижу смысла мучать то, что не идёт. Мне зашло с первой серии, но я люблю Киннамана. А потом мне и сестра его зашла, и Кристин тоже.
а у нас есть тред китайских/корейских и прочих азиатских дорам?
Досмотрел Американскую готику, очень зашло. Может кто знает похожие сериалы?
Хиллхаус уже смотрел
Анон пишет:а у нас есть тред китайских/корейских и прочих азиатских дорам?
спасибо, как-то протупил :3
Не вижу смысла мучать то, что не идёт. Мне зашло с первой серии, но я люблю Киннамана. А потом мне и сестра его зашла, и Кристин тоже.
Думала, может лучше станет, плюс не люблю бросать недосмотренным и недочитанным. Но да, видимо никак.
Сабрина вышла, кто успел заценить уже?
Сабрина вышла, кто успел заценить уже?
Первую серию успел заценить, пока полет нормальный. Тетушки, пожирающие на досуге изредка человечинку, Салем нынче непонятная хтонь из леса, кузен Амброуз, который взял на себя бэкстори прошлого Салема, огонь Сабрина пока очень нравится, но я возможно пристрастна, люблю Кирнан Шипку еще со времен МэдМэн и Цветов на чердаке)
Раздражает только, что в моменты колдовства или когда крипота какая-то на экране, камера резко фокусируется на персонаже, а фон размыливается.
Отредактировано (2018-10-26 14:47:30)
Открытие Ведьм чем дальше, тем больший фанфик.
С персонажами все плохо. У них история отдельно, характеры отдельно.
Например, я вообще не понял, почему стотыщлетний вампир, один из глав местного совета нелюдей, глава древнего вампирского рода, вампир-тамплиер до кучи и, бонусом, старший брат гг - такой мнительный тюфяк? Почему за полторы тыщи лет его никто не выпилил?
Первую серию успел заценить
бля, ну анон
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!!!
в сериале, где мэри сью, по-моему, каждый второй персонаж.
Поняла наконец, что меня смущает в этом сериале. Но все равно смотреть интересно и прикольно как-то, что ты будешь делать.
Раздражает только, что в моменты колдовства или когда крипота какая-то на экране, камера резко фокусируется на персонаже, а фон размыливается.
бля да, просто выбешивает
Сабрина пока очень нравится, но я возможно пристрастна
не видела ее до этого нигде, но просто влюбилась. она и милая, и дарковая, с черовщинкой, и все-все-все
мишель гомез как всегда
о старой сабрине вообще лучше не вспоминать при просмотре, сравнение будет просто смешным. не потому что один на пьедестале, а второй на дне, а потому что они на разных пьедесталах совершенно
Отредактировано (2018-10-26 18:13:29)
не видела ее до этого нигде, но просто влюбилась
мне тоже очень понравилась актриса, наконец-то подросток выглядит как молодая девушка, а не на тридцатник.
Анон пишет:в сериале, где мэри сью, по-моему, каждый второй персонаж.
Поняла наконец, что меня смущает в этом сериале. Но все равно смотреть интересно и прикольно как-то, что ты будешь делать.
Ну вот все остальные мэрьсьи меня, кстати, тоже не смущали несмотря ни на что
Открытие Ведьм чем дальше, тем больший фанфик.
С персонажами все плохо. У них история отдельно, характеры отдельно.Например, я вообще не понял, почему стотыщлетний вампир, один из глав местного совета нелюдей, глава древнего вампирского рода, вампир-тамплиер до кучи и, бонусом, старший брат гг - такой мнительный тюфяк? Почему за полторы тыщи лет его никто не выпилил?
Я так надеялся на годноту, так круто красиво снято и актеры такие отличные. Блииин((( Ну такая шляпа закрутка и действо - внезапная любов и эти поездки, кто-то куда-то ходит, ездит, приезжают главнюки на сложных щщах, все так многозначительно смотрят - а с 5-6 серии еще и диалоги (романтическо-любовные ваще треш) в стиле 50 оттенков унылоты.
Я говноед, мне линия ведьмы-прорицательницы понравилась. Но куда высосалась сила "черной ведьмы"? Почему вампир не мог спуститься в колодец? Там многое вызывает втф, имхо.
если первая серия сабрины меня заинтересовала, то от второй я просто в восторге. понятно, почему нетфликс второй сезон еще до выхода первого заказал, если дальше будет в том же духе.
А кто-нибудь смотрит "Домашний арест" с Деревянко?
Что скажете?
Скоро новый сезон Карточного Домика, даже боюсь начиать смотреть без Спейси, это же будет говном, даже если они все сделали идеально.
А кто-нибудь смотрит "Домашний арест" с Деревянко?
Что скажете?
Я посмотрел, ржал как больной.
И Павлик очарователен
Скоро новый сезон Карточного Домика, даже боюсь начиать смотреть без Спейси, это же будет говном, даже если они все сделали идеально.
А я не буду. Мне был больше всех интересен Фрэнк Андервуд.
Я говноед, мне линия ведьмы-прорицательницы понравилась. Но куда высосалась сила "черной ведьмы"? Почему вампир не мог спуститься в колодец? Там многое вызывает втф, имхо.
Анон, под спойлер убирай, ну. Второй раз тебя просят.
Анон, под спойлер убирай, ну. Второй раз тебя просят.
Что именно ты уловил охуенно спойлерного в этих вопросах? Наличие ведьм в сериале про ведьм и вампиров? Наличие колодцев в сериале где овер дофига старинных замков? Никаких сюжетных ходов я не описывал.
Салем не говорящий?
Салем не говорящий?
да
Отредактировано (2018-10-27 01:44:34)