Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Ахс ахуянна. В духе упоротого аниме.
Анон пишет:Аноны с "Великолепным веком", вы мне в прошлый раз очень помогли, может, и сейчас подскажете?
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон.
Анон пишет:Анон пишет:Аноны с "Великолепным веком", вы мне в прошлый раз очень помогли, может, и сейчас подскажете?
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
То есть, дальше там ещё больше сценарной отсебятины будет?
Отредактировано (2018-10-04 21:50:19)
Внезапно вышла первая серия четвертого сезона Нулевого Канала, планировали выпускать с 26 октября и до хэллоуина, но видимо, планы изменились
Третий сезон "Человека в высоком замке" вышел.
Третий сезон "Человека в высоком замке" вышел.
Блин, анон, спасибо, совсем с этими проблемами из головы вылетело.
От сериала Миниатюрист орал крачечкой. Все кажется мистикой, но в конце выясняется что это драма.
▼AHS⬍
Так к этому и шло
эм
тизер 2 сезона американских богов?
https://youtu.be/YuHkgufogco
его все же продолжают что ли??
его все же продолжают что ли??
да вроде как собирались изначально, в первом сезоне успели только в курс дела ввести
так скучаю по суини ><
Отредактировано (2018-10-05 21:56:03)
да вроде как собирались изначально, в первом сезоне успели только в курс дела ввести
но потом фуллера и грина выпнули и я ничего больше не слышала, вот чего-то и решила, что все. а тут тизер.
On the block - один из немногих подростковых сериалов, который хорошо снят. Идеальный баланс юмора и драмы, нет вот этой всей чуши, как в Сплетнице или Ривердейле.
Еще в копилку классных сериалов про подростков - Youth and Consequences, с Анной Аканой.
Если кому нравится жанр, советую эти два!
Анон пишет:да вроде как собирались изначально, в первом сезоне успели только в курс дела ввести
но потом фуллера и грина выпнули и я ничего больше не слышала, вот чего-то и решила, что все. а тут тизер.
ну они просто ушли, но это не значит, что проект закрыли
смотрю элементарно, и ааыыыы как мне нравятся шерлок и джоан
тизер 2 сезона американских богов?
еее ух горячо
Потом нашли другого шоураннера, но и его выпнули Дальше сам не знаю, что произошло.
Потом нашли другого шоураннера, но и его выпнули
Дальше сам не знаю, что произошло.
даладна? и андерсон еще ушла...
Анон пишет:тизер 2 сезона американских богов?
еее ух горячо
Ооо да но жалко, что Андерсон ушла, она там ух была.
От сериала Миниатюрист орал крачечкой. Все кажется мистикой, но в конце выясняется что это драма.
да, аннотация на имдб непонятно к чему была написана
есть какой-то флер мистики, но и только
кстати, "маньяк" хорошо идет после второй серии
хочу теории почитать, но мне и так все нравится в сериале))) скорее всего там три дна, но мне и поверхностная интерпретация очень приятна)))
начала "человек в высоком замке" (пора), от первой серии я прямо всю дорогу напрягалась.
второй сезон "американского вандала" что-то как-то... смотреть можно, но не хочется. тот парень, shit stain mclain, и впрямь выглядит как самый настоящий британец))) персонаж просто мечта
первый сезон супер, имхо, отличный баланс между тем, что считается тупым американским юмором, стебом над документалками и вышедшей на передний план драмой
кстати, "маньяк" хорошо идет после второй серии
хочу теории почитать, но мне и так все нравится в сериале))) скорее всего там три дна, но мне и поверхностная интерпретация очень приятна)))
Что-то мне после просмотра сезона показалось, что
Как избежать наказания за убийство
признавайтесь, кто еще смотрит ремейки Скама? какой ваш любимый? уже припали к новому сезону об итальянском Исаке?
признавайтесь, кто еще смотрит ремейки Скама? какой ваш любимый? уже припали к новому сезону об итальянском Исаке?
Анон, молю, меня в гугле забанили - сориентируй что лучше начать смотреть? Я так понимаю их много уже наклепали?