Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
анонасы, скажите стоит ли смотреть Готем только ради Брюса? его там много? с кем больше всего взаимодействует из героев? я по гифкам поняла, что с девочкой-кошкой у них юст, с джокером они часто пересекаются, возможно с полицейским. а что с Альфредом? и с кем вообще из героев химичит?
Больше всего с Альфредом и Селиной, с остальными нечасто пересекается
Его в сериале очень много, так что попробуй первые серии, если Брюс понравится, то смотри дальше
Больше всего с Альфредом и Селиной, с остальными нечасто пересекается
Его в сериале очень много, так что попробуй первые серии, если Брюс понравится, то смотри дальше
спасибо тебе, анончик
а я вот честно смотрел Готэм ради няшки Брюса (и даже за, лол, Гордоном было более-менее следить), но происходящая в сериале еботня и в целом его качество все-таки оказались сильнее меня(
а я вот честно смотрел Готэм ради няшки Брюса (и даже за, лол, Гордоном было более-менее следить), но происходящая в сериале еботня и в целом его качество все-таки оказались сильнее меня(
я наслаждаюсь сериалом иронически если смотреть как ситком про волшебную мафию то нормально
а брюс кстати довольно приятный вышел, хотя некоторые сюжетные арки у него втф конечно
ситком про волшебную мафию
ситком про геев и мафию
или как там точно писали на правдорубе
Анон пишет:Я тут от осенней хандры решила Ганнибала пересмотреть - и боже мой, как же мня бесит Алана!
Мне начала нравиться только после-оконная Алана, с тростью, женой, ребенком и подусохшей мэри-сьюшностью. С удовольствием бы посмотрел побольше ее семейной жизни c Марго.
Ахах, мне она как раз в 1-м нравилась. Ну и в 3-м логичное развитие перса получилось.
Тоже на неделе решил некоторые серии Ганнибала пересмотреть, очень уж под сезон и настроение подходят. Серия с лошадью даже в стопицотый раз прекрасна
Из коротких сериалов, сейчас смотрю "Телохранителя" с Ричардом Мэдденом и Кили Хоуз. Интриги, расследования, все как я люблю. Всего 6 серий, в понедельник выйдет последняя, а уже вышедшие есть с озвучкой.
Шестая это последня??? Но как? Анон, что вангуешь будет в финале?
Посмотрел AHS и слипся
Его сравнивали то с Люциусом Малфоем, то с кем-то из клана Вольтури. Согласен с обоими вариантами.
А в остальном тупо-то как всё Буду смотреть вторую серию только потому, что там
Отредактировано (2018-09-23 03:55:24)
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2018-09-23 09:13:00)
▼Скрытый текст⬍▼Телохранитель⬍
Анон пишет:Посмотрел AHS и слипся
Его сравнивали то с Люциусом Малфоем, то с кем-то из клана Вольтури. Согласен с обоими вариантами.
А в остальном тупо-то как всёБуду смотреть вторую серию только потому, что там
▼спойлер⬍
Хз не фанат ГП, поэтому Люцик мимо, но мальчик горяч на вкус анона
Бегу и ору от корейской версии Жизнь на Марсе. Я был так рад что он вернулся в прошлое и девушку-полицейскую в отделе признали равной мужчинам
А кто-нибудь смотрит Ярмарку тщеславия? Как вам?
А кто-нибудь смотрит Ярмарку тщеславия? Как вам?
Ух, и не знал что новую сняли, спасибо за наводку.
короч, уговорили, собаки, буду дальше смотреть
Аноны с Ненасытной, что вы наделали, я вчера ночью 8 серий подряд упорола
В конце 2 серии АХС
В конце 2 серии АХС
▼Скрытый текст⬍
Но этого никто ж не видел, а змей много кто
Аноны с Ненасытной, что вы наделали, я вчера ночью 8 серий подряд упорола
круто, да?))
Анон её посмотрел и испытал носталгию по Лекссу, пошёл пересматривать
Бля. Два дня зависал на Ненасытной. Невозможно оторваться!
Бля. Два дня зависал на Ненасытной. Невозможно оторваться!
у нас эпидемия Ненасытной
Анон посмотрел первую серию Ненасытной и не понимает, где тут крутота, как в Лекссе( не зашло
Анон посмотрел первую серию Ненасытной и не понимает, где тут крутота, как в Лекссе( не зашло
ссорян анончик, для меня оно было как раз примерно схожего уровня трешак. Лексс так то неподражаем)
А что похожее на него ты бы назвал?
ссорян анончик, для меня оно было как раз примерно схожего уровня трешак. Лексс так то неподражаем)
А что похожее на него ты бы назвал?
По упоротости Психовилль почти равен, имхо. Земляне еще хороши, но их прикрыли
Отредактировано (2018-09-23 21:44:17)
Вообще крайне симпатизирую главному бобу
Жуть как люблю изображения такого вот нетипичного типа маскулинности. Женским персонажам уже давно разрешили заезжать в бывшие ранее традиционно мужскими штампы и типажи, а вот с обратным, если герой не какой-нибудь манерный гей, скудновато. От всяких strong silent type уже скулы сводит от пресыщения. Кто ваши любимые flamboyant персонажи не-геи?