Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Видоизмененный углерод, Потерянная комната
Прям всеми руками плюсану!
Глянул 6 сезон Элементарно, не все было идеально, но в целом мне понравилось.
насчет душевной концовки - дааааа. я теперь волнуюсь как сценаристы в следующем сезоне смогут эту планку побить, потому что ну уж очень хорошо получилось. а все потому что серию делали, когда еще не знали, продлят ли на следующий сезон
Ещё один анон досматривает Ненасытную. Вотэтаповороты вообще кончатся?
Ещё один анон досматривает Ненасытную. Вотэтаповороты вообще кончатся?
нет, анончик
Что бы посмотреть интересного и недлинного, мини-сериал или один сезон, чтоб на выходные хватило? Жанр в принципе неважен, лишь бы увлекательно. Ненасытную посмотрел, спасибо)
блэк букс
Аноны с Ненасытной, спасибо, что так истово рекали!
Посмотрела первую серию - это прям то, чего мне не хватало!
Что бы посмотреть интересного и недлинного, мини-сериал или один сезон, чтоб на выходные хватило? Жанр в принципе неважен, лишь бы увлекательно.
Про адвоката, весело:
Rake https://www.kinopoisk.ru/film/718193/
Детектив, мрачно:
Midnight Sun https://www.kinopoisk.ru/film/polunochn … 6-1006651/
Про похищение (на основе реальных событий), драма:
Trust https://www.kinopoisk.ru/film/trast-2018-1044759/
Про путешествие с печальным исходом (это не спойлер, так как основано тоже на реальных событиях) + приправлено мистикой:
The Terror https://www.kinopoisk.ru/film/terror-2018-738318/
Что бы посмотреть интересного и недлинного, мини-сериал или один сезон, чтоб на выходные хватило? Жанр в принципе неважен, лишь бы увлекательно. Ненасытную посмотрел, спасибо)
"Вражда". Еще советую "Низкое зимнее солнце", американское - не скажу, что 10/10, но это, имхо, очень недооцененный сериал.
если смотришь на инглише - "Murder One" девяностых, первый сезон (первый-второй - независимые истории, но просто второй прямо сильно слабее, имхо) и "The Jury" британский, который 2002 и 2011 годов производства.
Про адвоката, весело:
Плюсую. Только тут пять сезонов.
Анон за остальные спасибо. Я другой анон. Но тоже воспользуюсь твоим советом.
Тоже хочу поклянчить рекомендации. Очень люблю high-concept сериалы с какими-нибудь необычными предпосылками вроде массового необъяснимого явления, парадокса, катаклизма, которые были бы продуманы создателями с самого начала и укладывались в 1-2 сезона, а не писались на ходу и не высасывались из пальца на волне популярности. Если кто-то помнит сериал Day Break (Новые День), то это идеальный пример такого жанра. Полицейский оказывается во временной петле и переживает один и тот же день каждый день, стараясь раскрыть лихо закрученное убийство, которое неведомые силы пытаются на него повесить. В конце не оказывается никаких дыр и не решенных вопросов, поэтому второго сезона даже не хочется. Из похожих смотрела Жизнь на Марсе, Awake, Flashforward (Вспомнить всё), хотя сюжет у двух последних удовлетворительной развязки не получает. Если бы в Leftovers фокус был именно на таинственном исчезновении народа, без расплывчатой религиозной ебанины, то он тоже подошел бы под этот тип. Может кто знает еще какие-нибудь качественные представители такого рода?
Я тут от осенней хандры решила Ганнибала пересмотреть - и боже мой, как же мня бесит Алана!
Мне начала нравиться только после-оконная Алана, с тростью, женой, ребенком и подусохшей мэри-сьюшностью. С удовольствием бы посмотрел побольше ее семейной жизни c Марго.
Что бы посмотреть интересного и недлинного, мини-сериал или один сезон, чтоб на выходные хватило? Жанр в принципе неважен, лишь бы увлекательно.
"Последний тайкун" амазоновский.
Анон пишет:Что бы посмотреть интересного и недлинного, мини-сериал или один сезон, чтоб на выходные хватило? Жанр в принципе неважен, лишь бы увлекательно.
"Последний тайкун" амазоновский.
Это ты так "последнего магната" с Мэттом Бомером обозвал?
"последнего магната" с Мэттом Бомером обозвал?
Да, еще не проснулся
Анон пишет:Что бы посмотреть интересного и недлинного, мини-сериал или один сезон, чтоб на выходные хватило? Жанр в принципе неважен, лишь бы увлекательно. Ненасытную посмотрел, спасибо)
Забытые богом, вестерн
На каждый рек Godless буду советовать также попробовать Strange Empire https://m.imdb.com/title/tt3920814/
Они не такие известные и бюджетные намного, но такие классные!
Анон пишет:Что бы посмотреть интересного и недлинного, мини-сериал или один сезон, чтоб на выходные хватило? Жанр в принципе неважен, лишь бы увлекательно. Ненасытную посмотрел, спасибо)
Забытые богом, вестерн
На каждый рек Godless буду советовать также попробовать Strange Empire https://m.imdb.com/title/tt3920814/
Они не такие известные и бюджетные намного, но такие классные!
О, тоже попробую!
Рекавший Забытых
сериалы с какими-нибудь необычными предпосылками вроде массового необъяснимого явления, парадокса, катаклизма, которые были бы продуманы создателями с самого начала и укладывались в 1-2 сезона
Fortitude. Там, правда, второй сезон сняли после первого, но в целом мне зашло. Про расследование загадочных убийств в маленьком городке на Шпицбергене, детектив с ужасами.
Бельгийский "Кордон" - про эпидемию и изолированный из-за нее район Антверпена, 2 сезона, логически закончен.
Отредактировано (2018-09-22 12:46:06)
Fortitude. Там, правда, второй сезон сняли после первого, но в целом мне зашло. Про расследование загадочных убийств в маленьком городке на Шпицбергене, детектив с ужасами.
Бельгийский "Кордон" - про эпидемию и изолированный из-за нее район Антверпена, 2 сезона, логически закончен.
Спасибо. Я давно смотрела первый сезон Fortitude. Помню, поначалу интересна была жутковатая линия с зараженным мальчиком и таинственными останками мамонта, а потом все как-то смешалось в кучу, какие-то насекомые появились что-ли? Есть там во втором сезоне удовлетворительная концовка?
Есть там во втором сезоне удовлетворительная концовка?
По-моему, удовлетворительная концовка была в первом сезоне, когда раскрыли загадку (убийства, мамонты, мальчик, насекомые - все там связано). А во втором уже накрутили что-то сверх, я не досмотрел.
Еще вспомнил недавнюю "Тьму" для анона, который хотел недлинного. Один сезон пока, атмосферненько.
Отредактировано (2018-09-22 14:42:04)
Плюсую. Только тут пять сезонов.
Нее, это в австралийском - пять сезонов. А я рекала американский ремейк - они уложились в 13 серий.
Еще вспомнил недавнюю "Тьму" для анона, который хотел недлинного. Один сезон пока, атмосферненько.
Саундтрек и атмосфера у него зашибительные, но от концовки никакой отдачи. Я посмотрел за один присест, надеясь в итоге хоть какие-то ответы получить, но создатели видать учились по Лосту - ничего важного не разрешили и только больше тайн нагородили. Без продолжения, в качестве замкнутой истории вообще не катит.
Еще вспомнил недавнюю "Тьму" для анона, который хотел недлинного.
да что-то не пошел он у меня.
Зато вспомнил, что хотел Террор глянуть.
Всем огромное спасибо за реки
Без продолжения, в качестве замкнутой истории вообще не катит.
Да, я это другому анону написал, тому, который хотел короткого.
Из коротких сериалов, сейчас смотрю "Телохранителя" с Ричардом Мэдденом и Кили Хоуз. Интриги, расследования, все как я люблю. Всего 6 серий, в понедельник выйдет последняя, а уже вышедшие есть с озвучкой.
анонасы, скажите стоит ли смотреть Готем только ради Брюса? его там много? с кем больше всего взаимодействует из героев? я по гифкам поняла, что с девочкой-кошкой у них юст, с джокером они часто пересекаются, возможно с полицейским. а что с Альфредом? и с кем вообще из героев химичит?