Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Имхо, он классный, хотя и будто из аниме сбежал
Имхо, он классный, хотя и будто из аниме сбежал
Яойще во плоти!
Ненасытная такая клевая, спасибо за рек!
▼АХС 8.02, спойлерно⬍
А можно подробней?
А можно подробней?
Анон пишет:А можно подробней?
▼Скрытый текст⬍
ОООООО!!!!
Посмотрел AHS и слипся
Хорош! А он декоративный или сюжетная линия тоже огонь?
аноны, в ожидании Новобранца с Нэйтаном Филлианом, решила посмотреть Касл. Скажите, есть ли любовная линия между двумя гг? если да, то когда она возникает? и надеюсь они не флиртуют друг с другом пол серии
Скажите, есть ли любовная линия между двумя гг? если да, то когда она возникает?
Есть, но возникает спустя дохуя сезонов, не помню уже точно когда.
Есть, но возникает спустя дохуя сезонов, не помню уже точно когда
да в 4м вроде, не так уж и дохуя)
спасибо за ответы!
Глянул 6 сезон Элементарно, не все было идеально, но в целом мне понравилось.
Не уверен что буду смотреть 7 сезон, на мой взгляд концовка в 6 сезоне получилась хорошая, душевная даже, можно было на этом поставить точку и завершить сериал.
(жирнющий) так же можно?
Кто-нибудь смотрел Кин Эдди? Я начал и сгорел нахрен на 25-ой минуте Сегодняшнюю ночь я спать не буду.
Что бы посмотреть интересного и недлинного, мини-сериал или один сезон, чтоб на выходные хватило? Жанр в принципе неважен, лишь бы увлекательно. Ненасытную посмотрел, спасибо)
Что бы посмотреть интересного и недлинного, мини-сериал или один сезон, чтоб на выходные хватило? Жанр в принципе неважен, лишь бы увлекательно. Ненасытную посмотрел, спасибо)
Табу?
Сериал британский The Five/Пятеро, смотрел?
Алиенист
Забытые богом, вестерн
из-за многочисленных комментариев тоже посмотрела ненасытную. максимально упорото, весьма увлекательный сюжет, тоже орала в подушку) почитала людей, которым не понравилось, пишут, что типа персонажи себя странно ведут, говорят странные вещи и вообще типа всё бредово. но в этом как бы и соль сериала? всё преувеличено и местами совсем карикатурно, большинство персонажей в различной степени ебануты, чёрный юмор, затрагиваются скользкие темы, которые не часто встретишь в сериалах. читала тут, что сериал требовали запретить из-за фэтшейминга, это люди по трейлеру пронзили что ли? короче, некоторые воспринимают его слишком серьёзно и буквально.
Отредактировано (2018-09-21 20:13:41)
Анон закинувший рек щаслиф
Эта махровая еботня не отпускает. Теперь стадия хэдканонов!! И о дааа, я хочу прочитать подростковые фики про Бобов.
всё преувеличено и местами совсем карикатурно, большинство персонажей в различной степени ебануты, чёрный юмор, затрагиваются скользкие темы, которые не часто встретишь в сериалах.
ага. Это вообще какая-то помесь Дневников Кэрри и Южного парка, дикая, но симпатишная.
Алиенист
этот видел, остальные три записал, большое спасибо
Видоизмененный углерод, Потерянная комната
Отредактировано (2018-09-21 20:59:20)
Куртизанки (там 2 сезона, но они короткие).