Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
аноны, а сумеречные охотники стали получше после первого сезона? а то я дропнул, но может зря?
аноны, а сумеречные охотники стали получше после первого сезона? а то я дропнул, но может зря?
Как по мне, то хуже, а третий сезон вообще жопа.
Кстати, почему никто не пидорасится на тему что Цири может оказаться узкоглазой?
Если эльфов сделают азиатами, азиатского вида Цири будет интересным и обоснуйным вариантом, ящетаю. Хотя полячке я был бы очень рад, репрезентации хочу, а то чо они.
Я поорать по поводу ненасытной.
Аноны которые сюда её принесли, за что?
настолько чёрной, но при этом яркой, ироничной, сложной комедии я давно не видел.
Вотэтаповорот, пасхалочки, непрекращающийся ор - оно как Лексс, только вместо космооперы подростковый трэшак без купюр. Вот от кого я бы посмотрел на Трансметрополитан!
А спойлерните плиз
Анон пишет:Кстати, почему никто не пидорасится на тему что Цири может оказаться узкоглазой?
▼Скрытый текст⬍
Фанаты со своей труевой экранизацией заебали хуже сжв. У всех в голове уже есть своя прекрасная экранизация, куда реальному сериалу до их фантазий. И ваще, есть же тред по Ведьмаку, вот и идите туда, там вашу побольше по поводу не той Цири поймут.
Отредактировано (2018-09-20 07:42:32)
Имхо, да, стали лучше, актеры играть учатся хD Но если тебя напрягал пиздецовый сюжет и бюджетность происходящего - это все по-прежнему на месте, плюс-минус. Так что сам смотри, стоит ли тебе снова пытаться) Я-то эту траву люблю нежно, мое любимое гилти-плэже)
А спойлерните плиз
Про Магнолию:
Про Магнолию:
Да кто там вообще выбирает правильно? Вот уж вещь где герои похожи на реальных людей
Спасибо анончик)
Единственный, кто мне в Insatiable вообще не нравится, это Кристиан. Он какой-то всратый даже на фоне общего трэшака. Зато родители его огонь) Ну и все остальные тоже хороши.
Единственный, кто мне в Insatiable вообще не нравится, это Кристиан. Он какой-то всратый даже на фоне общего трэшака. Зато родители его огонь) Ну и все остальные тоже хороши.
Так и есть. Имхо, он самый реально опасный из всех. Плюс еще Стелла Роуз, но у нее еще комедийных моментов много, поэтому она такой отмороженной не смотрится.
Фанаты со своей труевой экранизацией заебали хуже сжв. У всех в голове уже есть своя прекрасная экранизация, куда реальному сериалу до их фантазий. И ваще, есть же тред по Ведьмаку, вот и идите туда, там вашу побольше по поводу не той Цири поймут.
Я про это и говорил: кококо, заебали, да как они смеют, суки
Фанаты со своей труевой экранизацией заебали хуже сжв. У всех в голове уже есть своя прекрасная экранизация, куда реальному сериалу до их фантазий.
Конечно, почему только этих уродов интересует внешность ГГ, которая постоянно упоминается в каноне и на которой завязано полсюжета и куча лора
красивую азиатку анон себе представляет без проблем, а красивую негритянку нет.
Анон пишет:Фанаты со своей труевой экранизацией заебали хуже сжв. У всех в голове уже есть своя прекрасная экранизация, куда реальному сериалу до их фантазий.
Конечно, почему только этих уродов интересует внешность ГГ, которая постоянно упоминается в каноне и на которой завязано полсюжета и куча лора
Вот теперь я захотел Цири-негритянку. Просто чтоб наверняка знать, что вы со мной сериал не смотрите.
Может, вы всё-таки пойдете сраться куда-нибудь ещё? Надоела эта сказка про черного бычка уже которую страницу.
А мне Кристиан пока нравится(7 серия) он такой всратый засранец, что наблюдать за ним безумно интересно.
Но да, будь он рядом я б желал облить его бензином и поджечь и почему бы мне нравится Петти, да))
Ага, и я читала, сколько говна вылили на Кэвилла, потому что он не то, что представляли себе фанаты. Им бы Миккельсен, правда, не факт, что самому Миккельсен это интересно. В гриме тоже не видели, но истерили на пять. Про Цири ваще ничего не знают, про каст, но поубивались уже обо все углы.
Аноны, переезжайте с обсуждением Ведьмака в соответствующую тему.
А меня все в Ненасытная одинаково бесят и поэтому одинаково нравятся. Это какой-то Боджек или Во все тяжкие с подростками. Но вотэтоповороты огонь, 2 сезон жду.
А меня все в Ненасытная одинаково бесят и поэтому одинаково нравятся. Это какой-то Боджек или Во все тяжкие с подростками. Но вотэтоповороты огонь, 2 сезон жду.
Меня Нонни не бесит. И Чой бы не бесил, если бы не дрочка в машине на спину ГГ.
ребят, а вносили уже Сорвиголову анонс 3 сезона?
Воу-воу-воу, что там происходит, Мэтт собирается пойти по стопам Фрэнка? ВТФ?
Отредактировано (2018-09-20 20:20:59)
Анон пишет:А меня все в Ненасытная одинаково бесят и поэтому одинаково нравятся. Это какой-то Боджек или Во все тяжкие с подростками. Но вотэтоповороты огонь, 2 сезон жду.
Меня Нонни не бесит. И Чой бы не бесил, если бы не дрочка в машине на спину ГГ.
Нонни как-то непонятно на Пэтти обижалась, мне это не нравилось. Ну и пиздострадания ее по Пэтти вообще в принципе.
Посмотрел AHS и слипся
Посмотрел AHS и слипся
Красивая версия Ряполова