Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
ваш бомбеж что народ за свои деньги не исполняет ваши кинки и не попадает в ваши хедканоны заебал.
страдай, чо
потому что канал, существующий на деньги зрителей, должен заботиться о зрителях, а не о горластых СЖВихах.
А горластые сжвихи не зрители?
А если без шуток,то ваш бомбеж что народ за свои деньги не исполняет ваши кинки и не попадает в ваши хедканоны заебал.
Угу.
Тупизна какая-то. Некоторым нравится раз за разом демонстрировать, что они тупые ограниченные идиоты и этим гордятся.
Я тут от осенней хандры решила Ганнибала пересмотреть - и боже мой, как же мня бесит Алана!
С другой стороны, я вообще уже и забыла, на сколько пафосный и смешной это сериал со всеми его глубокомысленными (на самом деле нет) рассуждениями всех со всеми. Постоянно вспоминается народное творчество на тему утонченного маньяка, которому не повезло родиться в российской глубинке. Но Уилл/Ганнибал, конечно, агонь.
А горластые сжвихи не зрители?
А они платят Нетфликсу? Прямо подписаны на него, из России, да? Большинство же все равно качают с торрента, но орут так, как будто лично им шоураннер денег задолжала. Каст ещё не объявили весь, но уже побякаться от всей души успели.
Прямо подписаны на него, из России, да?
А что мешает подписаться на Нетфликс из РФ?
А что мешает подписаться на Нетфликс из РФ?
А зачем? Это лишняя трата денег, по моему. Все есть на торрентах. Сериалы я смотрю по настроению, могу сразу несколько сезонов посмотреть за пару недель, могу месяцами не смотреть. Зачем мне при таких условиях подписка? И у них есть далеко не все.
Прямо подписаны на него, из России, да?
А сжв только в России бывают, да
что мешает подписаться на Нетфликс из РФ?
Менталитет
Анон пишет:Прямо подписаны на него, из России, да?
А сжв только в России бывают, да
Ну бякаются то прямо на форуме, здесь, зайди в тему Ведьмака, как там полыхали.
Анон пишет:что мешает подписаться на Нетфликс из РФ?
Менталитет
А ты знаешь стоимость подписки? А ассортимент? Сам уже перековался и не пиратишь?
А, и вот хорошая статья на тему.
https://dtf.ru/flood/19682-pochemu-netf … k-i-nuzhen
Отредактировано (2018-09-19 08:58:45)
Анон пишет:Ведьмак, где сжв пытаются прорваться на славянские роли
Анон, у меня завалялся твой автопортрет
▼Скрытый текст⬍А если без шуток,то ваш бомбеж что народ за свои деньги не исполняет ваши кинки и не попадает в ваши хедканоны заебал. Причем еще со времен черной Гермионы.
Я понимаю, что тебе очень хотелось вставить этот свежий мемасик и постоять в белом, но ты промахнулся. Поебать кто и где будет играть, я со стороны жрущих попкорн, наблюдая за истерией
Ну бякаются то прямо на форуме, здесь,
Парочка сжв здесь на форуме, где их никогда никто из создателей сериала не прочитает и куча громких западных сжв в твиттере и на тумбе. Интересно, у кого больше влияния... Хм, дай подумаю...
здесь, зайди в тему Ведьмака, как там полыхали.
Из-за Ведьмака как раз полыхали анти-сжв, причем полыхали со страшной силой по всему ру- и англонету.
Отредактировано (2018-09-19 11:43:35)
Я искренне надеюсь, что шоураннер забъет на все вопли, и будет просто делать свою работу. Хотя она уже написала про хиатус в твиттере.
https://dtf.ru/flood/19682-pochemu-netf … k-i-nuzhen
Хм, действительно, как-то ниоч. Но ты, наверное, подписан на Амедиатеку? Или вот еще на кинопоиске фильмы можно за денежку смотреть, насчет сериалов не знаю, но недавно попал на опрос "за какие сериалы на кинопоиске вы готовы платить деньги?", так что грядет. Да и другие есть легальные онлайн-кинотеатры. Ты же ими пользуешься, да? Или смысла нет, пока есть торренты?
Сам уже перековался и не пиратишь?
Так у меня тот же менталитет Но я подписан на амазон прайм, а уже если на прайме нет, смотрю в пиратских кинотеатрах. Ради Ведьмака на пару месяцев и на Нетфликс подписался бы.
Отредактировано (2018-09-19 12:07:13)
Я кино смотрю в кино, или качаю с оригинальной дорожкой и ищу субтитры. Озвучки мне нафиг не сдались. Но смотрю я в последнее время мало. КиноПоиск мне сдался ещё меньше, чем Нетфликс. Я его просто не люблю по личным причинам.
Disney готовится запустить в производство несколько мини-сериалов с персонажами киновселенной Marvel. Каждый сериал будет длинной от шести до восьми эпизодов, а премьера их состоится на цифровой платформе Disney, работа которой начнется в 2019 году.
Какие именно персонажи Marvel отправятся на телеэкраны не уточняется, но среди них определенно будут Локи и Алая Ведьма. Согласно источникам, в сериалах точно не будет героев, которые уже получили собственные сольные фильмы (Железный человек, Капитан Америка, Человек-муравей).
Вместе с тем ожидается, что актеры из полнометражных экранизаций вернутся в знакомых ролях, так что зрителей смогут вновь увидеть Тома Хиддлстона с золотыми рогами.
Сериалы находятся на самой ранее стадии разработки и у них пока отсутствуют сценаристы или какие-либо подробности сюжета. За производство новых сериалов отвечает студия Marvel и продюсер всей киновселенной Кевин Файги.
Сейчас Disney активно работает над развитием будущего стрим-сервис, способного потягаться с Netflix. Студия уже вложилась в несколько дорогостоящих проектов. Кроме мини-сериалов Marvel в разработке находятся игровой сериал по «Звездным войнам» от Джона Фавро (с бюджетом в 100 млн долларов) и ремейк «Леди и Бродяги».
Отредактировано (2018-09-19 12:29:31)
Поебать кто и где будет играть, я со стороны жрущих попкорн, наблюдая за истерией
Я там же. Но вот конкретно эти типы подзаебали. Точно так же же как антифеминисты,указывающие как проводить акции, тети Сраки, указывающие как кому жить и все такое. Надо чтобы "как в голове" - снимай сам и на свои.
А если будут снимать пресловутого Отелло и решат взять на роль гг белого, просто загоревшего, тебе будет пох? Если нет, то ты таки ебанат.
Отелло и решат взять на роль гг белого, просто загоревшего
никогда такого не было и вот опять
Анон пишет:Отелло и решат взять на роль гг белого, просто загоревшего
никогда такого не было и вот опять
Ну так орут же как потерпевшие. А орать о черной Цири нельзя. И ладно когда это говно в головах американских тумблерин, но когда русские туда же, золотой, бля, миллиард хоть так?
аноны, кто смотрит Элементарно, как вам последняя серия?)
Отелло и решат взять на роль гг белого, просто загоревшего
Весь конфликт там строится не на цвете кожи актера\самого Отелло, а на измене и чрезмерной реакции. Так что играть его может хоть пришелец с Нибиру,один хуй. Точно так же как Гамлета не обязан играть белый датчанин.
А орать о черной Цири нельзя
так никто не берет на роль цири черную актрису, чего орать?
Анон пишет:Отелло и решат взять на роль гг белого, просто загоревшего
Весь конфликт там строится не на цвете кожи актера\самого Отелло, а на измене и чрезмерной реакции. Так что играть его может хоть пришелец с Нибиру,один хуй. Точно так же как Гамлета не обязан играть белый датчанин.
Да ладно, даже сссру припоминают расистски неверных Отелл, потому что если в тексте не-белый, это важнее всех конфликтов, а вот если белый, то внешность не главное.