Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон пишет:Порекомендуйте плз сериал, чтобы герой был дрочибельный, сюжет динамичный и герой выгребал часто.
Меня саму недавно на "Налёт" подсадили, вроде по параметрам подходит. Но там нужно Машкова горячим находить, чтобы первый пункт выполнялся.
Аааа... Спасибо, но нет. Сразу нет.
Порекомендуйте плз сериал, чтобы герой был дрочибельный, сюжет динамичный и герой выгребал часто.
а Спартачок как тебе?
Тоже заценил Insatiable, спасибо анону! Прикольный ебанутый сериал.
Слешный пейринг - огонь.
Анон пишет:Порекомендуйте плз сериал, чтобы герой был дрочибельный, сюжет динамичный и герой выгребал часто.
а Спартачок как тебе?
Спартачок ничо так заходил, но ранил прям в кокоро, когда ведущий актер умер. Я даже плакал.
Перваяч серия AHS выглядит как пародия, слишком уж все, что происходит в кадре, ебанутое.
Перваяч серия AHS выглядит как пародия, слишком уж все, что происходит в кадре, ебанутое.
А мне оказалось, что уныло. Раньше в первой серии дохуя персов раскрывали и событий. А тут чот как-то не очень, тоска, про Серых не показали нормально. Хотя убежище и защитные костюмы хороши
Порекомендуйте плз сериал, чтобы герой был дрочибельный, сюжет динамичный и герой выгребал часто.
сериал про федерального маршала Justified
И ещё там помимо дрочибельного ГГ есть главный антагонист - недрочибельный, но офигенно харизматичный друг-враг главгероя.
И редкий случай - все сезоны отличные.
Анон пишет:нетфликс продлил ненасытную
Очень интересно, как разрешат ситуацию с двумя Бобами и Корали. На довольно неловкой ноте все закончилось.
ИМХО - никак.
Нетфликс экранизирует аватара
Нетфликс экранизирует аватара
который аанг? афигеть!
Додадут репрезентации?
Додадут репрезентации?
так там итак они поки вроде?
Да, но в фильме их отбелили.
Ох, жду бомбеж, что в каст сериала, снимаемого по мульсериалу с персонажами-азиатами, возьмут актеров-азиатов.
Ох, жду бомбеж, что в каст сериала, снимаемого по мульсериалу с персонажами-азиатами, возьмут актеров-азиатов.
Нуу, в племени воды они не азиаты, просто смуглые и темноволосые, но при этом голубоглазые. В царстве земли 50% точно не азиаты. Азиаты 100% племя огня и скорее всего маги воздуха. А остальные просто живут в азиатском антураже. Причем племя воды живет в антураже народов севера скорее даже.
Да, но в фильме их отбелили.
Особенно Зуко.
Вроде обещают не вайтвошить. Интересно, чо получится.
У меня смешанные чувства по поводу этой новости. С одной стороны, бабло нетфликса + создатели мультсериала вовлечены. С другой стороны - мультсериал был и так отличный и лучше, имхо, не сделаешь ничего с этой историей, так что будет разочарование в любом случае(
По стилю Земля — что-то вроде Бирмы, кмк. Огонь — Китай, Воздух — Тибет, Вода — эскимосы.
По стилю Земля — что-то вроде Бирмы, кмк. Огонь — Китай, Воздух — Тибет, Вода — эскимосы.
Земля - как раз что-то тру азиатское. Типа Китая. Только население там 50/50 - с европеоидными чертами и с азиатскими.
Огонь - тру азиатское. Но что-то в равной степени с мотивами и Китая, и Японии.
Про Воздух и Тибет согласна.
Про воду - помимо эскимосов есть и другие народы севера. Некоторые из них менее монголоидны, чем другие.
Отредактировано (2018-09-18 23:16:17)
С другой стороны - мультсериал был и так отличный и лучше, имхо, не сделаешь ничего с этой историей, так что будет разочарование в любом случае(
те же мысли, рада буду ошибиться, но шансов на это маловато.
Божи, не думала, что в ближайших годах будет так вкусно: Ведьмак, где сжв пытаются прорваться на славянские роли vs Аватар, где НИДАЙБОЖИ БЕЛОЕЛИЦО ПРОЙДЕТ
Ну ты сравнил, восточноевропейских унтерменшей и святых страдальцев.
Тоже решил глянуть Ненасытную - от этой ебоверти и правда трудно оторваться
Очень отвязный сериал. Алисса Милано богиня
Ведьмак, где сжв пытаются прорваться на славянские роли
Анон, у меня завалялся твой автопортрет
А если без шуток,то ваш бомбеж что народ за свои деньги не исполняет ваши кинки и не попадает в ваши хедканоны заебал. Причем еще со времен черной Гермионы.