Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#27426 2018-09-13 18:41:36

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Приносили тизер сабрины? https://youtu.be/Ab_rXrgk5R4

#27427 2018-09-13 18:56:41

Анон

Анон пишет:

No offence третий сезон начинает выходить сегодня)

ура!! спасибо большое, будем ждать перевода и смотреть, первые два зашли на отличненько.

#27428 2018-09-13 21:15:21

Анон

Анон пишет:

я вери ЭКСАЙТЕД, но меня напрягает, что оно от продюсеров ривердейла. скажите, что ривердейл такой плохой потому что сидаб

#27429 2018-09-13 21:17:41

Анон

No offence третий сезон начинает выходить сегодня) Кто будет смотреть? Кто помнит, чем второй закончился?

спасибо, анон! первый сезон был чудо как хорош.
во втором

Скрытый текст

Я скорее про сквозной сюжет, что там с

Скрытый текст

#27430 2018-09-13 21:32:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я вери ЭКСАЙТЕД, но меня напрягает, что оно от продюсеров ривердейла. скажите, что ривердейл такой плохой потому что сидаб

В комментах:
>From the executive producers of Riverdale
The most scary scene in teaser.
;D

#27431 2018-09-13 21:36:25

Анон

Анон пишет:

Я скорее про сквозной сюжет, что там с

▲Скрытый текст

да вроде забыли-проехали, расследование закрыто
*другой анон

#27432 2018-09-13 22:27:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В комментах:
>From the executive producers of Riverdale
The most scary scene in teaser.
;D

и правда  :lol:

#27433 2018-09-14 05:35:07

Анон

Анон пишет:

я вери ЭКСАЙТЕД, но меня напрягает, что оно от продюсеров ривердейла

Я тебе больше скажу, оно вообще из одной вселенной с ривердейлом ;D и сценарий, если память мне не изменяет, там на одном человеке, которыц комиксы оригинальные и писал.

#27434 2018-09-14 10:05:02

Анон

А что не так Ривердейлом?Я прост не  смотрела

#27435 2018-09-14 10:16:58

Анон

А что не так Ривердейлом?Я прост не  смотрела

Это очень тупой подростковый сериал. За подробностями можно глянуть на Ютубе видео Alex Meyers или как-то так, у него есть цикл видео "... is a wierd/dumb show" про подростковые сериалы

#27436 2018-09-14 14:45:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я вери ЭКСАЙТЕД, но меня напрягает, что оно от продюсеров ривердейла

Я тебе больше скажу, оно вообще из одной вселенной с ривердейлом ;D и сценарий, если память мне не изменяет, там на одном человеке, которыц комиксы оригинальные и писал.

в смысле в одной киновселенной??

#27437 2018-09-14 15:45:55

Анон

Анон пишет:

в смысле в одной киновселенной??

йеп.

#27438 2018-09-14 18:31:49

Анон

Аноны, я наконец досмотрел Прослушку и пришёл с просьбой: может кто-то порекать похожий по настроению и стилю сериал? Босха я посмотрел, а всякие Места преступлений и Кости - совсем не то, слишком рафинированные что ли.

#27439 2018-09-14 18:43:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, я наконец досмотрел Прослушку и пришёл с просьбой: может кто-то порекать похожий по настроению и стилю сериал? Босха я посмотрел, а всякие Места преступлений и Кости - совсем не то, слишком рафинированные что ли.

Как большой поклонник Прослушки и Босха, рекаю Щит (the shield) и Саутленд.

#27440 2018-09-14 18:53:33

Анон

Как большой поклонник Прослушки и Босха, рекаю Щит (the shield) и Саутленд.

Спасибо  :love:

#27441 2018-09-14 20:00:32

Анон

Досмотрел Ад на колесах. Сериал просто прелесть, но Бохэнан таки убил последнего из насильников, которые убили его жену?

#27442 2018-09-14 20:03:53

Анон

Анон пишет:

+1 к Щиту. Еще несколько первых сезонов старенького Homicide: Life on the street (который частично на книжке Дэвида Саймона основывался) просто отличные. Если привлекает grittiness и фокус на проблемах общества, можно попробовать мини The Corner (где куча актеров из Прослушки засветилось) и Treme от того же Саймона. Treme на любителя, медленный, не особенно развлекательный в плане драмы и вотэтоповоротов, но если изображение культуры и атмосферы Нового Орлеана зацепит, то после просмотра будет ощущение, что время было потрачено не зря, прямо как будто книжку прочитал что-ли.

#27443 2018-09-14 20:06:14

Анон

Это очень тупой подростковый сериал.

Там прям совсем пиздец? Оно на скринах ничо так смотрится, но с другой стороны о сколько этих сериалов, которые хороши в гифках, а потом на самом деле хуй пизда джигурда.

#27444 2018-09-14 20:13:11

Анон

Анон пишет:

Это очень тупой подростковый сериал.

Там прям совсем пиздец? Оно на скринах ничо так смотрится, но с другой стороны о сколько этих сериалов, которые хороши в гифках, а потом на самом деле хуй пизда джигурда.

Ну первый сезон это еще задорненько, но дальше совсем плохо.

#27445 2018-09-14 20:32:02

Анон

+1 к Щиту. Еще несколько первых сезонов старенького Homicide: Life on the street (который частично на книжке Дэвида Саймона основывался) просто отличные. Если привлекает grittiness и фокус на проблемах общества, можно попробовать мини The Corner (где куча актеров из Прослушки засветилось) и Treme от того же Саймона. Treme на любителя, медленный, не особенно развлекательный в плане драмы и вотэтоповоротов, но если изображение культуры и атмосферы Нового Орлеана зацепит, то после просмотра будет ощущение, что время было потрачено не зря, прямо как будто книжку прочитал что-ли.

Спасибо, анон! Я сейчас сел смотреть Хэп и Леонард(совсем другая стилистика и сюжет), там играет актёр, исполняющий роль Омара Литтла в Прослушке, обожаю этого персонажа

на всякий случай

#27446 2018-09-14 21:44:29

Анон

Анон пишет:

За подробностями можно глянуть на Ютубе видео Alex Meyers или как-то так, у него есть цикл видео "... is a wierd/dumb show" про подростковые сериалы

Скрытый текст

#27447 2018-09-14 22:10:05

Анон

Анон угорел по сериалу insatiable, но не найти фандома или соо. Потыркался, но чет как-то не нашлось ничего. Поэтому поору тут немножечко. :happycrazy:
Сериал с алиссой милано  :rainbow: , проблемами подростков и опизденительным слэшным пейрингом. У меня при просмотре было ощущение, что сценарий писал человек с фандомным прошлым, потому что ну ТАК это... бля, это то что я раньше читала в фичках  :lolipop:
Сюжет был всем чем угодно, но при явных клише сцук вышло небанально - эт как так вообще  :hug: Несся как безумнвй поезд с индусами короч))))

#27448 2018-09-14 22:28:57

Анон

Анон пишет:

Сюжет был всем чем угодно, но при явных клише сцук вышло небанально - эт как так вообще 

Мне показалось, что авторы как раз поставили цель взять классическую клишированную "подростковую сказку про современную Золушку" -

мало ли, таки спойлеры

- и показать, как все может пойти НЕ ТАК И ВРАЗНОС :chearleader:  :hug:  :chearleader:

Отредактировано (2018-09-14 22:29:51)

#27449 2018-09-15 01:35:05

Анон

Даааааа, и оно как завертелось, как завертелось, и бляяяяя. Финалка просто сюжетный взрыв!!  :heart2:
Самый прикол, что я люблю вообще всех героев сериала  :heart:  я просто влюбилась в эту феерию всего, хотя канеш самый крутой персы это Бены и  Корали))) Алисса Милано просто отожглаааа

#27450 2018-09-15 02:01:19

Анон

Анон пишет:

Финалка просто сюжетный взрыв!! 

О да, финалочка ебанула на пять с плюсом ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума