Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Приносили тизер сабрины? https://youtu.be/Ab_rXrgk5R4
No offence третий сезон начинает выходить сегодня)
ура!! спасибо большое, будем ждать перевода и смотреть, первые два зашли на отличненько.
Приносили тизер сабрины? https://youtu.be/Ab_rXrgk5R4
я вери ЭКСАЙТЕД, но меня напрягает, что оно от продюсеров ривердейла. скажите, что ривердейл такой плохой потому что сидаб
No offence третий сезон начинает выходить сегодня) Кто будет смотреть? Кто помнит, чем второй закончился?
спасибо, анон! первый сезон был чудо как хорош.
во втором▼Скрытый текст⬍
Я скорее про сквозной сюжет, что там с
Анон пишет:Приносили тизер сабрины? https://youtu.be/Ab_rXrgk5R4
я вери ЭКСАЙТЕД, но меня напрягает, что оно от продюсеров ривердейла. скажите, что ривердейл такой плохой потому что сидаб
В комментах:
>From the executive producers of Riverdale
The most scary scene in teaser.
Я скорее про сквозной сюжет, что там с
▲Скрытый текст
да вроде забыли-проехали, расследование закрыто
*другой анон
Анон пишет:Анон пишет:Приносили тизер сабрины? https://youtu.be/Ab_rXrgk5R4
В комментах:
>From the executive producers of Riverdale
The most scary scene in teaser.
и правда
я вери ЭКСАЙТЕД, но меня напрягает, что оно от продюсеров ривердейла
Я тебе больше скажу, оно вообще из одной вселенной с ривердейлом и сценарий, если память мне не изменяет, там на одном человеке, которыц комиксы оригинальные и писал.
А что не так Ривердейлом?Я прост не смотрела
А что не так Ривердейлом?Я прост не смотрела
Это очень тупой подростковый сериал. За подробностями можно глянуть на Ютубе видео Alex Meyers или как-то так, у него есть цикл видео "... is a wierd/dumb show" про подростковые сериалы
Анон пишет:я вери ЭКСАЙТЕД, но меня напрягает, что оно от продюсеров ривердейла
Я тебе больше скажу, оно вообще из одной вселенной с ривердейлом
и сценарий, если память мне не изменяет, там на одном человеке, которыц комиксы оригинальные и писал.
в смысле в одной киновселенной??
в смысле в одной киновселенной??
йеп.
Аноны, я наконец досмотрел Прослушку и пришёл с просьбой: может кто-то порекать похожий по настроению и стилю сериал? Босха я посмотрел, а всякие Места преступлений и Кости - совсем не то, слишком рафинированные что ли.
Аноны, я наконец досмотрел Прослушку и пришёл с просьбой: может кто-то порекать похожий по настроению и стилю сериал? Босха я посмотрел, а всякие Места преступлений и Кости - совсем не то, слишком рафинированные что ли.
Как большой поклонник Прослушки и Босха, рекаю Щит (the shield) и Саутленд.
Как большой поклонник Прослушки и Босха, рекаю Щит (the shield) и Саутленд.
Спасибо
Досмотрел Ад на колесах. Сериал просто прелесть, но Бохэнан таки убил последнего из насильников, которые убили его жену?
+1 к Щиту. Еще несколько первых сезонов старенького Homicide: Life on the street (который частично на книжке Дэвида Саймона основывался) просто отличные. Если привлекает grittiness и фокус на проблемах общества, можно попробовать мини The Corner (где куча актеров из Прослушки засветилось) и Treme от того же Саймона. Treme на любителя, медленный, не особенно развлекательный в плане драмы и вотэтоповоротов, но если изображение культуры и атмосферы Нового Орлеана зацепит, то после просмотра будет ощущение, что время было потрачено не зря, прямо как будто книжку прочитал что-ли.
Это очень тупой подростковый сериал.
Там прям совсем пиздец? Оно на скринах ничо так смотрится, но с другой стороны о сколько этих сериалов, которые хороши в гифках, а потом на самом деле хуй пизда джигурда.
Это очень тупой подростковый сериал.
Там прям совсем пиздец? Оно на скринах ничо так смотрится, но с другой стороны о сколько этих сериалов, которые хороши в гифках, а потом на самом деле хуй пизда джигурда.
Ну первый сезон это еще задорненько, но дальше совсем плохо.
+1 к Щиту. Еще несколько первых сезонов старенького Homicide: Life on the street (который частично на книжке Дэвида Саймона основывался) просто отличные. Если привлекает grittiness и фокус на проблемах общества, можно попробовать мини The Corner (где куча актеров из Прослушки засветилось) и Treme от того же Саймона. Treme на любителя, медленный, не особенно развлекательный в плане драмы и вотэтоповоротов, но если изображение культуры и атмосферы Нового Орлеана зацепит, то после просмотра будет ощущение, что время было потрачено не зря, прямо как будто книжку прочитал что-ли.
Спасибо, анон! Я сейчас сел смотреть Хэп и Леонард(совсем другая стилистика и сюжет), там играет актёр, исполняющий роль Омара Литтла в Прослушке, обожаю этого персонажа
За подробностями можно глянуть на Ютубе видео Alex Meyers или как-то так, у него есть цикл видео "... is a wierd/dumb show" про подростковые сериалы
Анон угорел по сериалу insatiable, но не найти фандома или соо. Потыркался, но чет как-то не нашлось ничего. Поэтому поору тут немножечко.
Сериал с алиссой милано , проблемами подростков и опизденительным слэшным пейрингом. У меня при просмотре было ощущение, что сценарий писал человек с фандомным прошлым, потому что ну ТАК это... бля, это то что я раньше читала в фичках
Сюжет был всем чем угодно, но при явных клише сцук вышло небанально - эт как так вообще Несся как безумнвй поезд с индусами короч))))
Сюжет был всем чем угодно, но при явных клише сцук вышло небанально - эт как так вообще
Мне показалось, что авторы как раз поставили цель взять классическую клишированную "подростковую сказку про современную Золушку" -
- и показать, как все может пойти НЕ ТАК И ВРАЗНОС
Отредактировано (2018-09-14 22:29:51)
Даааааа, и оно как завертелось, как завертелось, и бляяяяя. Финалка просто сюжетный взрыв!!
Самый прикол, что я люблю вообще всех героев сериала я просто влюбилась в эту феерию всего, хотя канеш самый крутой персы это Бены и Корали))) Алисса Милано просто отожглаааа
Финалка просто сюжетный взрыв!!
О да, финалочка ебанула на пять с плюсом