Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Посмотрел залпом "Джека Райана", с оригиналом не знаком (это же по фильмам сериал?), поэтому было интересно. Бодренько так, динамично. Лица у героев колоритные, приятно смотреть. Очень, очень много пафоса местами. Ну и в целом "хорошие" победели, потому что "плохие" были еще тупее. Но мне очень понравилось, все восемь серий так - вжух - и за день пролетели.
Ищу реков на сериалы типа старого-доброго "Закона и Порядка", но не обязательно именно криминал, главное чтобы фокус был смещен на истории, которые происходят в эпизодах и пр., а не на личные щи детективов/полицейских/спасателей/врачей.
это же по фильмам сериал?
Ого. Вообще мимо меня этот пласт прошел.
Аноны, а посоветуйте чего-нибудь легкое, про мошенников. Типа Leverage или Hustle.
Leverage или Hustle не смотрел, но "легкое и про мошенников" это Imposters, Deception, White collar
Второй сезон Двойки!
Бесстыжие 9 сезон!
ААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААА
Я просто радостно поорать. ААААААААААААААААААААААААА
Кто уже Бесстыдников посмотрел?
Угарала с Фрэнка всю серию Хорошее начало сезона получилось.
Я! Я посмотрель!
Йен такую ряху себе отъел на тюремных харчах
Кто уже Бесстыдников посмотрел?
А-а-а, я забыла! Спасибо, что напомнил, анон.
Йен такую ряху себе отъел на тюремных харчах
Анон пишет:Йен такую ряху себе отъел на тюремных харчах
▼ага)) а еще меня удивило, что⬍
Я ещё когда он машину взрывал, митинги собирали все там орали "Мы Джером" "Я - Йен Галлагер" говорил, что в него дух козла отпущения Джерома Валеки вселился!
Заценил несколько серий британского Bodyguard с Роббом Старком в главной роли.
Если у кого-то кинк на смешную полицейскую форму, странный акцент а также на отношения между
то вам туда
Если у кого-то кинк на смешную полицейскую форму, странный акцента также на отношения между
▼мега неожиданный вотэтоповорт )))⬍то вам туда
А какого рода отношения-то, анон?
Сексуально-романтического ххарактера преимущественно
Если у кого-то кинк на смешную полицейскую форму, странный акцента также на отношения между
▼мега неожиданный вотэтоповорт )))⬍то вам туда
Меня как раз этот мега неожиданный вотэтоповорот сквикнул, я после трейлера ожидала - и все еще надеюсь -
No offence третий сезон начинает выходить сегодня) Кто будет смотреть? Кто помнит, чем второй закончился?
Чо как там AHS новый?
Анон только этим летом припал к "Бесстыжим" и привык смотреть серии подряд, пока не затошнит (отсмотреть сезон за выходные - да запросто!). И тут вдруг приходится ждать целую неделю!
Отредактировано (2018-09-13 15:03:50)
No offence третий сезон начинает выходить сегодня) Кто будет смотреть? Кто помнит, чем второй закончился?
Ничегг не помню, но жду не дождусь, спасибо за напоминание!
No offence третий сезон начинает выходить сегодня)
еее, спасибо за напоминание!
Чо как там AHS новый?
Начало вроде бодренькое, но очень много вопросов к матчасти и логике происходящего
Анон пишет:Чо как там AHS новый?
Начало вроде бодренькое, но очень много вопросов к матчасти и логике происходящего
Как всегда)
Анон-собрат по Аванпосту, как думаешь - продлят сериал? Только-только становится по-настоящему интересно. А у пивовара даже яйца проклюнулись. И внезапно без бабской ревности.
спасибо, анон! первый сезон был чудо как хорош.
во втором
Отредактировано (2018-09-13 17:00:08)