Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#27376 2018-09-08 21:11:50

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Товарищи, будьте другами, посоветуйте сериалы со вкусными романтическими линиями, которые развиваются тонко и размеренно во время совместной деятельности героев. Бонусом будет, если между героями была изначальная неприязнь или какой-нибудь социальный/мировоззренческий разрыв.

#27377 2018-09-08 21:18:07

Анон

Анон пишет:

осоветуйте сериалы со вкусными романтическими линиями,

Скрытый текст

#27378 2018-09-08 21:53:37

Анон

Секретные материалы =)

#27379 2018-09-08 22:10:03

Анон

Для Цири ищут актрису из ПОКов   :o

https://dtf.ru/cinema/26594-smi-netflix … menshinstv

Отредактировано (2018-09-08 22:11:35)

#27380 2018-09-08 22:11:29

Анон

Анон пишет:

Для Цири ищут актрису из ПОКов   

Кто сказал?

#27381 2018-09-08 22:22:31

Анон

Только если вздумаете сраться, сразу идите в тред ведьмака - там уже в самом разгаре :troll:

#27382 2018-09-08 22:23:30

Анон

Анон пишет:

Для Цири ищут актрису из ПОКов   :o

https://dtf.ru/cinema/26594-smi-netflix … menshinstv

Сюжет строится вокруг Цири - бедная, избранная, угнетённая девочка-меньшинство под защитой Супермена и Йенифер(Дженифер - ви ар ин Амэрика!), которые стали приёмными родителями, не смотря на расовые предрассудки окружающих их моральных уродов.

когда уже такие петросяны перемрут-то

#27383 2018-09-08 22:36:00

Анон

А как вам Ричард Мэдден в сериале Телохранитель? Я его без кудряшек еле узнала

#27384 2018-09-08 22:47:05

Анон

Анон пишет:

Секретные материалы

:lol: Анон, ты меня порвал!
Там вся концовка 11 сезона сводится к анекдоту:

Скрытый текст

#27385 2018-09-09 09:40:31

Анон

Анон пишет:

Товарищи, будьте другами, посоветуйте сериалы со вкусными романтическими линиями, которые развиваются тонко и размеренно во время совместной деятельности героев.

Есть такая дорама корейская "Секретный лес", там про расследование коррупционного скандала и убийств, и главные герои суровый прокурор и милая, но профессиональная детектив, которые друг другу не доверяют, подозревают во всех смертных грехах, но вынуждены сотрудничать. До романтики у них не дошло, но ебать, как же я шиппанул :yeah: Так что можешь попробовать, потепление отношений там очень хорошо прописано на фоне расследования и конец для них открытый, так что можно фантазировать, что будет у них и романтика, если пейринг зайдет ;D

#27386 2018-09-09 10:51:07

Анон

Анон пишет:

Есть такая дорама корейская "Секретный лес", там про расследование коррупционного скандала и убийств, и главные герои суровый прокурор и милая, но профессиональная детектив, которые друг другу не доверяют, подозревают во всех смертных грехах, но вынуждены сотрудничать. До романтики у них не дошло, но ебать, как же я шиппанул  Так что можешь попробовать, потепление отношений там очень хорошо прописано на фоне расследования и конец для них открытый, так что можно фантазировать, что будет у них и романтика, если пейринг зайдет

Ну анон вроде хотел чтобы были именно романтические отношения.)
А то так и Сотню или Усмирителя душ каких-нибудь можно советовать  =D

Я вообще сейчас внезапно поняла, что не могу вспомнить ни одного сериала, где именно что тонко и размеренно. Либо все самого начала понятно, либо любовь сваливается как снег на голову на героев, которые до этого несколько сезонов только дружили. Да, стидия, я смотрю на тебя.

#27387 2018-09-09 10:57:09

Анон

Анон пишет:

Да я понимаю) Но тоже не вспомнил, где бы прям хорошо прописали развитие отношений и все это в романтику вылилось.

#27388 2018-09-09 11:04:50

Анон

Анон пишет:

Да я понимаю) Но тоже не вспомнил, где бы прям хорошо прописали развитие отношений и все это в романтику вылилось.

:friends:
Может, кто-нибудь еще вспомнит.)

Отредактировано (2018-09-09 11:05:25)

#27389 2018-09-09 11:40:44

Анон

Анон пишет:

Есть такая дорама корейская "Секретный лес".

Спасибо, гляну. Мне что-то вспомнилось датское Убийства. Знаю, кощунство, Сара Лунд- феминистическая икона, но как же душа в первом сезоне просила романса с ее напарником или тем политиком, которого брат Мэдса Миккельсона играл. Там и все предпосылки были: первоначальная  неприязнь, работа на общее дело, постепенное развитие уважения и дружбы и все это на фоне качественного детективного сюжета...эх.

#27390 2018-09-09 12:21:31

Анон

Анон пишет:

Я вообще сейчас внезапно поняла, что не могу вспомнить ни одного сериала, где именно что тонко и размеренно. Либо все самого начала понятно, либо любовь сваливается как снег на голову на героев, которые до этого несколько сезонов только дружили. Да, стидия, я смотрю на тебя.

Отличная линия есть в The Hour. Там дружба с односторонней любовью, перетекающая во взаимную в течение двух сезонов. Да еще с каким тонким надрывом перетекающая :drama:. Сердце прямо зажимало от тоскливых взглядов Бена Уишоу. Да и дружба у них была просто чудесная, одна из лучших между Ж и М, которые я видел. До сих пор зол, что отменили сериал на cliffhanger'е. 

Еще в этом плане хорош The Newsroom. Там несколько пар с разными интересными динамиками (хотя на мой вкус, концовка не додала по некоторым пейрингам). У меня, правда, есть претензии к тому, как написаны некоторые женские персонажи, но в целом сериал очень качественный. Вообще люблю, когда действие происходит в какой-нибудь сфере деятельности (только не полиция и медицина :)), которая не просто для антуража, а хотя бы старается изобразить подноготную профессии.

#27391 2018-09-09 12:31:56

Анон

Анон пишет:

Сара Лунд- феминистическая икона, но как же душа в первом сезоне просила романса с ее напарником или тем политиком, которого брат Мэдса Миккельсона играл. Там и все предпосылки были: первоначальная  неприязнь, работа на общее дело, постепенное развитие уважения и дружбы и все это на фоне качественного детективного сюжета...эх.

Анон, ты это я. Как этого пейринга хотелось, ых... Особенно, на фоне следующих сезонов, где сценаристы словно поставили цель "больше ада с напарниками Сары" и без фейспалмов на это смотреть невозможно.

#27392 2018-09-09 12:38:57

Анон

Анон пишет:

Лично мне зашло в "Касле", хотя искрило там с самого начала. Но между столько всего было, включая других парней у главной героини, и одностороннюю любовь со стороны героя.
В "Пожарных Чикаго" есть одна из линий, где девушка влюблена в своего коллегу, а у него другая. В общем, они к отношениям очень долго шли.
Меня, кстати, тоже всегда эта линия интересует:)

#27393 2018-09-09 18:22:39

Анон

Хочу прорекламировать тут 3-х серийный мини-сериал, основанный на реальных событиях, "Очень английский скандал" про очень пош дядечку - лидера Лейбористской партии, который с джентльменской невозмутимостью решил пустить в расход надоедливого бывшего любовника. Такая динамичная черноюморная, временами трогательная экранизация с отличными актерами (Хью Грант и Бен Уишоу) и милыми собаками.

#27394 2018-09-09 18:38:56

Анон

Анон пишет:

Анон, ты это я. Как этого пейринга хотелось, ых... Особенно, на фоне следующих сезонов, где сценаристы словно поставили цель "больше ада с напарниками Сары" и без фейспалмов на это смотреть невозможно.

Скрытый текст

#27395 2018-09-09 18:42:01

Анон

Анон пишет:

Хочу прорекламировать тут 3-х серийный мини-сериал, основанный на реальных событиях, "Очень английский скандал"

Спасибо за рек, анон! У меня как раз кончились сериалы, а этот должен подойти)

#27396 2018-09-09 19:03:19

Анон

Анон пишет:

Очень английский скандал

где сабы русские добыть?

#27397 2018-09-09 19:38:59

Анон

Анон пишет:

А как вам Ричард Мэдден в сериале Телохранитель?

ух, в некоторых кадрах у него тааакие синие глаза) вообще норм
а сам сериал - хз пока. начало первой серии было ух каким захватывающим, дальше тоже было вроде интересно, но

Скрытый текст

#27398 2018-09-09 19:39:19

Анон

Анон пишет:

где сабы русские добыть?

РебелПрожект делали

#27399 2018-09-09 19:46:38

Анон

аноны, а сабы или озвучка на сьерру берджесс вам не попадались? вроде вышло уже

#27400 2018-09-09 20:09:05