Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, а кто-нибудь собирается сериал по Судной ночи смотреть? Как раз первая серия вышла
Аноны, а кто-нибудь собирается сериал по Судной ночи смотреть? Как раз первая серия вышла
ну я посмотрела. заинтересовали пока только тройничком что такое себе. посмотрю вторую серию, если такое же - дальше не буду. как-то не цепляет.
ого, а как называется?
Анон пишет:Аноны, а кто-нибудь собирается сериал по Судной ночи смотреть? Как раз первая серия вышла
ого, а как называется?
угадай
Судная ночь по первой серии дико унылая, но наверное буду смотреть из-за тройничка Люблю формат отношений на троих (и больше), а не додают
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, а кто-нибудь собирается сериал по Судной ночи смотреть? Как раз первая серия вышла
ого, а как называется?
угадай
ДА ЛАДНА!
ДА ЛАДНА!
никакой оригинальности
блин, мало того, что фильмы клепают одни за другим (идея интересная, но сколько можно), так теперь еще и сериал?! Я про Судную ночь
Слоу-анон только сейчас увидел трейлер новой AHS за противогазы все прощу! досмотрю 6 и посмотрю 7, так и быть
Новая серия Касл Рока ОГОГО
на циферки под тайтлом глянь, слоу
на циферки под тайтлом глянь, слоу
Не вижу ничего нового
Аноны, кто смотрел сериал Ненасытная? Какие впечатления?
Железный кулак вышел, кто будет смотреть?
на роль Йен еще можно Мишель Докери ) она умеет включать стервозину.
и, блин, я вспомнила, какой фанкаст на роль Геральта мне еще понравился! (или мне самой придумалось, хз, хотя вроде где-то встречала как вариант)
Энсон Маунт же.
он в основном в очень средненьких проектах (я смотрела только "Ад на колесах"), но что-то есть, определенно.
Аноны, а где-то можно Мистер Мерседес с русскими/английскими сабами онлайн посмотреть?
Энсон Маунт же.
Но что уж теперь...
Железный кулак вышел, кто будет смотреть?
Я посмотрел.
Энсон Маунт же.
Не, у него линия рта слабая очень, няшное впечатление, а не суровое.
Я посмотрел.
Анон, спойлерни плиз, а то я только первую серию успел глянуть.
Анон, спойлерни плиз
Но вообще гугл говорит что это она, да.