Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
По трейлерам судить не стоит, кмк, особенно о сериале.
+много
новый капитан
Это Пайк.
хотят запустить ещё сериалов пять по Стар треку...
Слышала только об одном, с Пикардом, по времени после "Немезиса", и это лучшая новость для меня. Наконец-то нормальное продолжение, а не ссаные приквелы.
Насколько помню Пайк был темноволосым.
CBS разрабатывает несколько проектов во вселенной «Звездного пути», включая мини-сериал на основе второго полнометражного фильма «Гнев Хана» и сериал об Академии Звездного флота.
Анон в свое время очень любил Сынов Анархии и радостно побежал смотреть Майанцев, как только они вышли. И что-то как-то meh.
Тульский Токарев. Анону из треда отечественного шоубиза.
Ты пришёл!
Тульский Токарев.
Тульский-Токарев
Отредактировано (2018-09-03 13:52:55)
Насколько помню Пайк был темноволосым.
Он и сейчас не блондин.
Уже полгода, если не больше, известно, что это Пайк. И как по мне, Энсон Маунт очень похож на Джеффри Хантера.
Уже полгода, если не больше, известно, что это Пайк. И как по мне, Энсон Маунт очень похож на Джеффри Хантера.
Анон слегка слоу, специально ничего не читал и не смотрел про второй сезон, а тут нарвался. Постараюсь и дальше избегать)))
Анон слегка слоу, специально ничего не читал и не смотрел про второй сезон, а тут нарвался. Постараюсь и дальше избегать)))
Меня просто удивило, как ты (или другой анон) трейлер смотрел. Там сначала говорят "капитан Кристофер Пайк просит разрешения подняться на борт", потом показывают, собственно, Пайка. У которого очень заметная седина, но никак не светлые волосы.
Тульский-Токарев. Продолжаем.
ТТ.
Отредактировано (2018-09-03 17:19:36)
Тульский-Токарев.
Отредактировано (2018-09-03 18:17:45)
Ещё как продолжаем.
Расставили свои сети и завлекают...
Тульский-Токарев.
Расставили свои сети и завлекают...
А ещё у нас мальчики с пломбиром и милиционеры забавные!
Аноны, нужна помощь коллективного разума! Ле маман достала с призывами посоветовать ей хороший сериал. Нужен ситком, желательно длинный. Обожает Друзей, КЯВМ, Город хищниц, понравились Все ненавидят Криса, Трудности ассимиляции, Два с половино не зашли ТБВ, Клиника,
*блин, случайно отправил
понравились Два с половиной человека, не зашли ТБВ, Клиника, Американская семейка, Сообщество.
Мои познания в ситкомах крайне скудны и на последнем совете ака "Город хишниц" закончились.
задержка в развитии, Дживс и Вустер, шоу Фрая и Лори, Фолти Тауэрс
можно еще Управление гневом с Чарли Шином
или Монти Пайтон, но там прям специфичный юмор
Парки и зоны отдыха может быть?
В Филадельфии всегда солнечно
Off the boat
Анон с мамой, попробуй New Girl, 2 Broke Girls, Brooklyn Nine-Nine, Psych (не совсем ситком).
Off the boat
Fresh off the boat, я слепая курица