Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
острые предметы
Блядь, это ж Тагарела
а так из сериалов обожала чехословацкие "Приключения в каникулы"
о, Майка! какая же она классная! мне она нравилась куда больше всеми обожаемой Алисы из ГиБ.
Надо пересмотреть
Касл Рок
Касл Рок
▼Скрытый текст⬍
Касл Рок
о, Майка!
какая же она классная!
а мне еще нравилось, что Чехословакия, современная заграница!
я с таким же трепетом смотрел "Мы все обязательно посещающие школу" и рыдал от зависти, что формы там нет и такие портфели клевые, и зимняя Прага...
Анончики, я с мороза, не пинайте, если баян.
Я по поводу Рассказа Служанки.
Горел весь первый сезон, там мне нравились там героини, особенно та, которая девочку родила, нравился антураж, жена командора охуенный персонаж, многослойный. Все эти капоры-снег, цветовая гамма, омерзительные постельные сцены.
А второй я даже не закончил смотреть. Я его пытаюсь в мозг, а он обратно лезет.
Прочитал, что второй снят уже без участия книги Маргарет Этвуд, что она закончила все так, как кончился первый сезон.
И чувство, что жестоко наебали.
Если бы все кончилось по книге, я бы закончил историю в голове и все. Но они продолжают, и смотреть, как кошмарят эту Фредову сотый раз уже невыносимо уныло, а концовки-то в голове нет!
Она отодвинута тем, что есть второй сезон и будет третий!
А смотреть неохота уже.
Что за жопа.
Выплеснул боль.
Что за жопа.
Выплеснул боль.
Понимаю твою боль.
Я второй сезон даже не досмотрела. Первый был охуенен, я его за выходные проглотила одним махом. Ждала второго с нетерпением и на середине поняла, что это какая-то ерунда. В итоге посмотрела последнюю серию, послушала спойлеры (причем от подруги, которую я сама на этот сериал подсадила!), пофейспалмила и решила считать, что в Рассказе Служанки только один сезон.
Понимаю твою боль.
Я второй сезон даже не досмотрела. Первый был охуенен, я его за выходные проглотила одним махом. Ждала второго с нетерпением и на середине поняла, что это какая-то ерунда. В итоге посмотрела последнюю серию, послушала спойлеры (причем от подруги, которую я сама на этот сериал подсадила!), пофейспалмила и решила считать, что в Рассказе Служанки только один сезон.
вот-вот, и я! Я первый смотрела на отрываясь, а к середине второго полезла читать, что не так. Думала, может, сценаристы поменялись?
Вычитала, что он уже не по книге вовсе.
Они умудрились растерять всю его охуенность, хотя курс вроде держат тот же. В одном внутреннем монологе второго сезона Фредова сама признается: я понимаю, что уже заебала вас нытьем.
Ощущение, что сценаристам было неловко, и они как извинение это вставили.
Досматриваю первый сезон Сирены. Что-то зашло по полной, прямо не уверен, что объективен, но... Смотрит его еще кто-нибудь? Вроде второй сезон выходит как раз.
Бля, ЧвВЗ опять отложили 3 сезон?
Досматриваю первый сезон Сирены. Что-то зашло по полной, прямо не уверен, что объективен, но...
Смотрит его еще кто-нибудь? Вроде второй сезон выходит как раз.
Ну, у меня еще недосмотрена пара серий...
досмотришь - приходи с впечатлениями, я с радостью почитаю не сарказм, если что
Правда, я вообще потерял логику
ты это... особо не ищи
Я Сирену смотрел, понравилось, жду второй сезон) Не понравилось только что Рин одна такая с необычной внешностью и хорошей актёрской игрой, остальные русалки выглядят просто как люди
Я досмотрел Концовка по-моему какая-то никакая, но не плохая. Но мб
ты это... особо не ищи
Ну я с самого начала решил, что это бесполезное занятие тут
Отредактировано (2018-08-29 19:50:06)
а мне еще нравилось, что Чехословакия, современная заграница!
и ещё Осьминожки со второго этажа хороший был.
я с таким же трепетом смотрел "Мы все обязательно посещающие школу"
про этот почему-то даже не слышала. надо попробовать.
Аноны, а The Innocents кто-нибудь заценил уже?
Бля, ЧвВЗ опять отложили 3 сезон?
в смысле, осенью ж выходит, и трейлер уже есть
а вот мистер робот на 4 сезоне закроют
я первым очень сильно восторгался, в итоге на втором уже было нудно, третий так и не посмотрел ещё( учитывая, что создатель там имел в планах расписанную историю на 5 (?) сезонов, не одному мне сериал поднадоел, лел
я первым очень сильно восторгался, в итоге на втором уже было нудно, третий так и не посмотрел ещё( учитывая, что создатель там имел в планах расписанную историю на 5 (?) сезонов, не одному мне сериал поднадоел, лел
Ты это я, анон.
и ещё Осьминожки со второго этажа хороший был
О, как я его любила!
Что за ебанина в новой серии Касл Рока?
Но атмосферно.
Как
убрали, сразу смотреть в разы интереснее стало.
Что за ебанина в новой серии Касл Рока?
Иди к нам, анон, у нас есть теории