Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Там отличный финал был, но жаль что так быстро закончился сериал. Но с другой стороны, если затягивали бы, то могло бы получиться что-то не то.
Я тогда тоже горевала (и 100% плакала и во время финала, и после, когда читала твитты и посты на разных сообществах от фанатов), но чем больше я смотрела сериалов, тем очевиднее становилось, что большое количество сезонов приводит к гарантированному падению качества (особенно если сериал на CW или CBS). От 3 до 5 сезонов, имхо, это золотая середина. Исключение составляют только антологии, разве что.
Я тоже. Да и сейчас тоже.
Мне казалось, что я сбавила обороты, но призадумалась, и по факту всё также смотрю всё подряд Х)
Мой новый знакомый мотивировал меня пересмотреть телесериал "Горец". Может быть после этого треда пересмотрю что-то ещё.
Горец!
Я б тоже пересмотрела, надо будет поискать, в детстве, помнится, с удовольствием смотрела.
что большое количество сезонов приводит к гарантированному падению качества
Особенно если сезонов больше 7
Исключение составляют только антологии, разве что.
Может быть просто потому, что антологии можно смотреть выборочно, если какой-то сезон не нравится?
Особенно если сезонов больше 7
Я для себя вывела, что 5 идеально, особенно, если одна сюжетная линия и персы не меняются, но если эпизодический подход, то да, 6-7 ещё обычно ничего. Последние часа два пытаюсь вспомнить хоть один сериал, который не слился на 7-8 сезоне (из современных).
Может быть просто потому, что антологии можно смотреть выборочно, если какой-то сезон не нравится?
С точки зрения зрителя - да.
Но даже с точки зрения создателей и их способности выдавать более качественный контент. Имхо, куда легче, когда ты делаешь разные истории каждый раз. Как минимум, не возникает проблем с оборванными нитками сюжетными, уход актеров не так бъет по уже выстроенной арке, можно взять актуальную тему и её исследовать, без ощущения, что её втюхали из ниоткуда, ну и всё в таком духе. Опять же арки персонажей нужны всего лишь на сезон, то есть можно провести от А до Б до В и всё. А в сериалах с 5+ сезонов уже возникает проблема, что ты и от А до Б, и от Б до Г, и от Г до Х персонажа провёл, и приходится либо повторять арки, либо кардинально менять что-то в характере персонажа, что редко нравится зрителям. И то же самое с сюжетами в целом.
Отредактировано (2018-08-28 08:05:07)
Ну, и какой еблан тут шеймит за гифики и пейринги? Тут вам что, ватноклассники что ли? Совсем уже поехавшие какие-то тут бегают. Так-то конечно фанфики и прочее такое лучше в специфические темы носить, но блин, холиварка это не то место, где цивилы будут всем указывать, что дрочить не хорошо.
Ну, и какой еблан тут шеймит за гифики и пейринги?
Да ладно, не верю. Цивилы все во вкакашечке. Ходят обычно парой мужской аккаунт и женский аккаунт и ноют на фанаток Сканворда. А тут просто фандом новый какой-то, а вдруг со своим Залевски/Парень будут не хуже, чем Детройт, более чем везде? Вот и бесятся. Ну нет, вряд ли это будет настолько популярно.
А в сериалах с 5+ сезонов уже возникает проблема, что ты и от А до Б, и от Б до Г, и от Г до Х персонажа провёл, и приходится либо повторять арки, либо кардинально менять что-то в характере персонажа, что редко нравится зрителям. И то же самое с сюжетами в целом.
Там ещё бывает и другая проблема. Самоповторы и авторы сами не помнят, что там было в начале, потому канон иногда начинает противоречить сам себе. Или начинают уже придумывать абсолютный бред, потому что придумать уже нечего. А ещё бывает так, как в СПН, когда персонажам перестаёшь сопереживать, потому что в этом мире нет смерти и всё превратилось в какую-то фантасмогорию.
Отредактировано (2018-08-28 09:49:11)
▼Касл Рок. Это фейк что ли?
Ганнибал Лектер, ты ли это?
Ганнибал Лектер, ты ли это?
Очень смешно.
Хотя, честно, мне кажется я в детстве любую фантастику и экшн любил
В детстве ее еще и сильно меньше было. Каждый фантастический сериал шел поэтому на ура.
Последние часа два пытаюсь вспомнить хоть один сериал, который не слился на 7-8 сезоне (из современных).
Я бы назвала, но, подозреваю, найдется много несогласных
Отредактировано (2018-08-28 10:21:59)
Так, я понял. Это то, с чего фанаты должны так ахуеть, что не выхуеют обратно. Я так уже. (шучу) Всё ещё думаю, что это как тот прикол с "ним" и Залевски, то есть что-то из другого сериала (вроде бы?). Главные гнусные интриганы Создатели Касл Рока, похоже. пошли по пути авторов ХМ и кидают фейки?
Я бы назвала, но, подозреваю, найдется много несогласных
Ну например? Может быть найдутся и согласные.
Ну например? Может быть найдутся и согласные.
Декстер, Хауз, Отчаянные домохозяйки, Игра престолов, Друзья.
Игра престолов
А почему нет? По моему до сих пор всё нормально. А 8 сезон последний.
И еще раз прошу анонов с Касл-Роком подписывать посты или прятать под кат. Подписанный. Если уж не хотите идти в собственную тему (которую вам уже создали) или в тему Кинга.
А почему нет? По моему до сих пор всё нормально. А 8 сезон последний.
Это как раз был список неслившихся на 7-8 сезоне сериалов.
Отредактировано (2018-08-28 10:33:56)
И еще раз прошу анонов с Касл-Роком подписывать посты или прятать под кат. Подписанный. Если уж не хотите идти в собственную тему (которую вам уже создали) или в тему Кинга.
Хозяин интернетов, ты?
Это как раз был список неслившихся на 7-8 сезоне сериалов.
Да я понял и на счёт того, что смотрел - согласился.
а пойдемте в тему К-Р, там хоть потеоретизировать можно со вкусом)
про НФ - Вавилон 5 - любовь моего детства. Такой большой и красивый мир в пределах одной станции. Под конец стало похуже, но над последней серией размазываю сопли до сих пор.
А тут просто фандом новый какой-то, а вдруг со своим Залевски/Парень будут не хуже, чем Детройт, более чем везде? Вот и бесятся.
Пойти что ли голливудотред Сканвордом засрать? Хоть он мне и не очень нравится.
Декстер, Хауз, Отчаянные домохозяйки, Игра престолов, Друзья.
Пожалуй соглашусь. Но у меня есть ещё ИМХО, что и Ходячие после 5 сезона не скатились. И даже СПН был ещё торт.
Хозяин интернетов, ты?
Ты всегда так на просьбы реагируешь?
Пойти что ли голливудотред Сканвордом засрать?
Давай, а то там тихо как в гробу.
Давай, а то там тихо как в гробу.
А, вот так значит. Ну тогда это действительно необходимо.
острые предметы