Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Космическая полиция
А как называлось в оригинале?
А как называлось в оригинале?
Space Precinct
https://www.kinopoisk.ru/film/kosmiches … 94-402498/
Анон пишет:А как называлось в оригинале?
Space Precinct
https://www.kinopoisk.ru/film/kosmiches … 94-402498/
Надо заценить. Главное чтобы на торрентах нашлось.
Сотня похожа на Деградант, потому не смотрел.
Анон, каким это местом Сотня похожа на Дивергент? Опять кто-то слушает мнение блохеров и диванных критегов? Вообще ничего общего нет в сюжете. Но затянули уже жутко.
▼Касл Рок
Да вот, как-то за Парня никогда "не беспокоился", потому что считаю что этот персонаж, кем бы он ни был, обречён погибнуть. А за всех остальных включая Генри - да. Потому что в иммунитет гг к смерти уже не верится с этими современными тенденциями в телесериалах.
Да вот, как-то за Парня никогда "не беспокоился"
Я так за
из Хейвена "не беспокоился", а когда его всё-таки убили у меня бомбануло.
Отредактировано (2018-08-28 02:11:22)
Потому что в иммунитет гг к смерти уже не верится с этими современными тенденциями в телесериалах.
А по комиксу даже близко ничего такого не было.
А ещё в ХМ вот эти замены сюжетных линий всякие просто бесят.
из Хейвена "не беспокоился", а когда его всё-таки убили у меня бомбануло.
АНОН ЗАШТО *вспоминает и страдает*
самый охуенный же персонаж
самый охуенный же персонаж
Вот! Я думал что да, всё известно заранее, и всё-такое. Но я очень наделся, что на самом деле его не убьют. И тут вот такое! Что именно вот
и ещё
А потому что не надо клиента зрителя доводить до исступления таких чувств.
А потому что не надо клиента зрителя доводить до исступления таких чувств.
Теперь я знаю что я, в случае чего, скажу сценаристам Касл Рока, если в исступлении чувств их обматерю.
Не, вот что меня поражает не то в троллях, не то в тех кто не смотрел, но осуждает, так что сравнение теорий о Касл Роке и хедканонов о мейнстримовых сериалах, где всё показано прямым текстом и за всех всё разжёвано и даже проглочено Уж с Лостом бы что ли сравнивали, для приличия. Это там было непонятно зачем нужны числа, что за дымок, куда ведёт люк, что такое Дхарма, какая такая константа и какого хрена вообще происходит. И там были теории, такие же как о Касл Роке. По мейстримовым сериалам бывают фанфики "а давайте мы представим, что в этой сцене было не так, а вот эдак", с теориями это не имет ничего общего. Не надо путать тёплое с мягим. А тем кто сравнивает настолько разные вещи хочется двинуть мороженой треской по морде. Простите, был взволнован.
Отредактировано (2018-08-28 04:29:13)
О, анон, не напоминай. Лост это тот сериал, где фанатские теории бывали гораздо интереснее, чем то, что потом делали сценаристы. И вот я читаю теории, сам придумываю что там могло бы быть, а потом показывают что-то такое, что разочаровываешься более чем полностью. А с 4 сезона слишком много всего завертели, и в итоге кончилось тем что
Тьфу блять, тьфу нахуй.
Лост это тот сериал, где фанатские теории бывали гораздо интереснее, чем то, что потом делали сценаристы
Да вот, вроде как про временной парадокс с фанатских теорий и взяли, говорили. Но это не точно, уже не помню толком. А так помню как круто придумывали разное про Дхарму, и что в итоге оказалось, мягко говоря, немножечко не то.
Вот сейчас читаю разные теории по Касл Року, особенно те, которые в междусобойчиках в дискорде и wow чатике , и мне кажется, что опять будет в половину менее круто и опять слив концовки, как и с Лостом. Уже приготовился к худшему.
С Лостом больше всего сравнений видел, плюс компания-то тоже абрамсовская, но многие даже не столько сравнивают, сколько высказывают опасения, что тоже без нормальных ответов оставят.
Из современных разве что в вестворлде и легионе наверное, есть о чем потеоретизировать? Хотя, если честно, оба смотрю, но такой тяги к построению и обсуждению теорий, как в Касл Рок, не испытываю. Но это может быть и из моих личных спорных чувств в отношении этих сериалов.
По промо пока гадать не возьмусь,
За жизнь всех героев опасаюсь в равной степени, учитывая, что это антология, статус кво их мало будет волновать, любого могут выпилить. Особенно учитывая, что ужо отсняли всё, так что никаких оглядок на популярность персонажа не будет.
В промо мне нравятся очень комментарии создателей. Всегда интересно узнать их перспективу/процесс, и плюс они почти всегда дают объяснение небольшое, либо затравку на будущее.
но многие даже не столько сравнивают, сколько высказывают опасения, что тоже без нормальных ответов оставят.
Вот точно. А "ну вобщем все умерли" это какой-то фиговый ответ. Хотя Джей Джей Абрамс много что ещё снимал, где нормально всё объяснялось. Не всё так безнадёжно.
учитывая, что это антология, статус кво их мало будет волновать, любого могут выпилить. Особенно учитывая, что ужо отсняли всё, так что никаких оглядок на популярность персонажа не будет.
Ну вот это и напрягает.
В промо мне нравятся очень комментарии создателей. Всегда интересно узнать их перспективу/процесс, и плюс они почти всегда дают объяснение небольшое, либо затравку на будущее.
Интригуют :3
Мне нравятся всё эти "игры со зрителями", хотя они уже на сюжет не смогут повлиять, но тем не менее.
Отредактировано (2018-08-28 05:49:54)
Lexx – моя юность, не детство, конечно.
но не могу не принести
а так из сериалов обожала чехословацкие "Приключения в каникулы"
Вот точно. А "ну вобщем все умерли" это какой-то фиговый ответ. Хотя Джей Джей Абрамс много что ещё снимал, где нормально всё объяснялось. Не всё так безнадёжно.
Простынка про лост
Это я всё к тому, что согласна, - надежда есть. Уж по крайней мере хотелось бы ответов на основные вопросы по персонажам и событиям 1 сезона, учитывая, что 2 будет о других.
Мне нравятся всё эти "игры со зрителями", хотя они уже на сюжет не смогут повлиять, но тем не менее.
Мне тоже)
Если в меру, то это очень мотивирует теоретизировать.
Финал точно писал Ленделоф, и именно его потом активно преследовали фанаты ещё года два (а потом он ещё и сценарий к Прометею написал, и ещё два года его преследовали уже другие фанаты).
Ну вот кстати да. Не Абрамса это была вина.
Тут упомянали недавно Грань (без шуток, мой самый любимый сериал). Так как шоу шло по горячим стопам Лоста и там тоже было много загадок и почвы для теорий, многие стали опасаться повторения истории, однако им удалось всё завязать красивым бантиком, не оставив практически ни один вопрос без ответа
Там отличный финал был, но жаль что так быстро закончился сериал. Но с другой стороны, если затягивали бы, то могло бы получиться что-то не то.
Отредактировано (2018-08-28 06:45:48)
аноны, а кто какую космическую фантастику в детстве любил? выберите один самый-самый сериал.
TNG и Farscape, пожалуй.
Хотя, честно, мне кажется я в детстве любую фантастику и экшн любил. Смотрела всё, что показывали
Lexx помнится меня интриговал, но поедание мозгов меня сквикнуло. Так что его я оценила уже позже)
но не могу не принести
Спасибо, анон. Я сам хотел принести
Хотя, честно, мне кажется я в детстве любую фантастику и экшн любил
Я тоже. Да и сейчас тоже.
Мой новый знакомый мотивировал меня пересмотреть телесериал "Горец". Может быть после этого треда пересмотрю что-то ещё.