Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анончики, если тут вдруг кто смотрел аниме "Бакуман", вам не попадалось похожих сериалов? Только обязательно чтобы не закрытые и с русскими сабами можно было скачать.
Чтобы много всего про внутреннюю кухню чего-будь, чтобы целеустремленные интересные герои, противостояния без драк и смертей, стремление исполнить мечту, взлеты и падения, упорный труд после провала, романтика где-то на фоне и отношеньки ставятся на второе место, главное - это достичь цели и все такое.
"Остановись и гори", "Моцарт в джунглях". Только оба закончились уже, в каждом по 4 сезона.
"Остановись и гори", "Моцарт в джунглях". Только оба закончились уже, в каждом по 4 сезона.
Законченное более чем подходит, спасибо, анончик)
▼The Kid, и никто не переубедит меня, что он не ебаная крипота порою
а что, кто-то переубеждает? Это фишка актёра кагбе.
а что, кто-то переубеждает?
Это фишка актёра кагбе.
Если ты не будешь со звериной серьезностью воспринимать любую фразу с ржущим смайликом, тебе определенно станет легче жить, анон)
А мне интересно, почему у Парня одно плечо выше другого и не заработал ли Билл себе проблем с позвоночником, играя его.
А мне интересно, почему у Парня одно плечо выше другого
и не заработал ли Билл себе проблем с позвоночником, играя его.
Я не думаю) Он же не постоянно так ходит, только в небольшой сцене, да и явно после дублей разминался и вставал ровно)
и не заработал ли Билл себе проблем с позвоночником, играя его.
Нет, всё нормально. На вид тоже всё нормально. Могу выслать пруф
Анон пишет:и не заработал ли Билл себе проблем с позвоночником, играя его.
Нет, всё нормально. На вид тоже всё нормально. Могу выслать пруф
Анон, ты чё, инсайдер?))
Анон, ты чё, инсайдер?))
Я не знаю как можно быть инсайдером в этом смысле.
Вобщем фото сами нагуглите, их много.
Могу выслать пруф
Давай!
Я не знаю как можно быть инсайдером в этом смысле.
Как-как. Как Андрес Мускетти, вот он наверняка во всех смыслах инсайдер, я даже не сомневаюсь. И в том самом смысле тоже, ну вы поняли.
Как-как. Как Андрес Мускетти, вот он наверняка во всех смыслах инсайдер, я даже не сомневаюсь. И в том самом смысле тоже, ну вы поняли.
У меня просто нет слов
Эээ...
Мне кажется, несущий сейчас хуйню анон тот же, что и желающий сдохнуть с предыдущей страницы.
Аноны, а какое самое позднее интервью с Биллом вам попадалось?
А чо вы своим Биллом всю тему засрали? Создайте что ли отдельную себе тему, а?
Отредактировано (2018-08-25 14:59:28)
А до этого же здесь такое живое обсуждение велось, да
Анон пишет:Я не знаю как можно быть инсайдером в этом смысле.
Опять, сука, кто-то свои влажные фантазии транслирует.
Ну не кормите вы зелёного и жирного.
Кто-нибудь смотрел Здесь и сейчас этого года? На что похоже?
аноны, посоветуйте детективов, аналогичных Шетланду, Убийству на Сандхамне (и второму, на М*** который), Бродчерчу пожалуйста.
Лучше британских, но вообще я все ем))
И тишина...
Ладно. Я думал что в данный момент вот эти спойлерные фото будут вполне уместный
Ладно. Я думал что в данный момент вот эти спойлерные фото будут вполне уместный
Май энгляш за бест оф зе энгляш он зе Полиш кантриз кэшкэш дурэшкэш (с) Ну, в твоём случае русский.
▼Castle Rock
Какое стрёмное еблище. А хотя для разнообразия сойдёт. Интересно, если его изнасиловать он вообще поймёт что с ним делают что-то не то?