Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
И я вот даже боюсь спрашивать, там у охранника и этого мальчика никаких эротических сцен не будет случайно?
Вот и хорошо. Теперь я спокоен. А то там же тот актёр, который пидорасов обычно играет.
Вот и хорошо. Теперь я спокоен. А то там же тот актёр, который пидорасов обычно играет.
Теперь я думаю, что нужно было ответить на вопрос по другому, например "некоторым образом будет"
А вот кстати, что касается Молли, тут моя теория. И такого ещё никто не предполагал вроде бы.
Как же достали аноны со всем вот этим вот. И Сканворд больше всех достал!
Сдохни сука, сдохни, сдохни!
Отредактировано (2018-08-25 04:09:22)
Не забываем про кат
А вот кстати, что касается Молли, тут моя теория. И такого ещё никто не предполагал вроде бы.
Я нихуя не понял, что ты написал
Как же достали аноны со всем вот этим вот. И Сканворд больше всех достал!
Сдохни сука, сдохни, сдохни!
И тебе крепкого здоровья и долгих лет, анон.
Господи...
Прикольно, кстати, сына Генри играет тот же актер, что и Майка в "Оно")
Прикольно, кстати, сына Генри играет тот же актер, что и Майка в "Оно")
Там почти все актёры в центральных ролях те, которые уже снимались в экранизациях романов Кинга.
The Kid, и никто не переубедит меня, что он не ебаная крипота порою
Порою меня его действия безумно радуют. Вот это вообще мой любимый момент.
Там почти все актёры в центральных ролях те, которые уже снимались в экранизациях романов Кинга.
Кингофэмили прям Эх, вот бы каст "Оно" еще где-нибудь вместе собрался, хотя бы частично
Порою меня его действия безумно радуют. Вот это вообще мой любимый момент.
Меня радует вообще все, что делает Парень :з Что не отменяет того, что он крипота Хорошая такая, годная крипота ♥
Я нихуя не понял, что ты написал
Да так, бредовую версию что в некоторые моменты Молли могла влиять на действия Парня
. Может не очень правдоподобным кажется, но было бы интересно. Хотя я и сам в это не верю, конечно.
Да так, бредовую версию что в некоторые моменты Молли могла влиять на действия Парня
Эх, вот бы каст "Оно" еще где-нибудь вместе собрался, хотя бы частично
Зачем?
Что не отменяет того, что он крипота Хорошая такая, годная крипота ♥
Милота, доброта, крипота
>:3
Зачем?
Классные актеры, химичат между собою. Да и вообще меня радует, когда сдружившиеся где-то на одних съемках актеры потом вместе играют где-то еще))
Милота, доброта, крипота
![]()
>:3
Няшнота еще
Классные актеры, химичат между собою. Да и вообще меня радует, когда сдружившиеся где-то на одних съемках актеры потом вместе играют где-то еще))
Там ещё и режиссёр такой, что ему бы в кадр и кого-нибудь вроде демона играть.
Милота, доброта, крипота
Слэндер? Хиробрин? А, вот кстати, всё лучше версия, чем Локи. Ну какой из Парня Локи?
Там ещё и режиссёр такой, что ему бы в кадр и кого-нибудь вроде демона играть.
Это да
Хиробрин?
Да запросто! Тем более Сканворд швед. Короче. Он мертвый брат лысого директора тюрьмы Лейси (у которого тоже какие-то там блески в глазах и он защитник города). Всё сошлось! А то всё Локи, Дьявол, ещё какая-нибудь скотина. А тут всё так просто.
Называется "как придумать и обосновать ебнутую теорию менее чем за минуту"
Называется "как придумать и обосновать ебнутую теорию менее чем за минуту"
Надо подкинуть Сканворду эту теорию. Чтобы он опять плохо спал. Ему же там глючился не только Пенни, но и похожий на него мужик со светящимися глазами. Ну и по ходу ему вон их профессии, раз его кошмары с его же собственными персонажами мучают.
Что за ебанашка тут пляшет
Что за ебанашка тут пляшет
Хейтер, судя по коверканию фамилии - с двача