Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Ну наконец-то
Я из-за Шармана посмотрела весь первый сезон, а продолжения еще столько времени. Красивый он все-таки, даже усы не портят
Анончик, посоветовавший мне "В космосе нет чувств", лет ми лав ю!
Аноны, начала смотреть второй сезон Люка Кейджа, напомните, плиз, как Мисти руку потеряла?
Не дотерпел до окончания сезоно. Посмотрел Проповедника.
Господи. Какой укур. Вообще без башни
Аноны, начала смотреть второй сезон Люка Кейджа, напомните, плиз, как Мисти руку потеряла?
Это было в Защитниках, мистические ниндзя чотатам. На полицейский участок, что ли, напали.
Это ты про какие-то интервью?
Про это тоже, но в интервью не так много. Я скорее про официмальный подкаст и ковровое говномета... бомбометание спойлерами и фейк-спойлерами по всем интернетам.
Пока что самые противоречивые вещи про Касл Рок вот такие
Про это тоже, но в интервью не так много. Я скорее про официмальный подкаст и ковровое говномета... бомбометание спойлерами и фейк-спойлерами по всем интернетам.
Понятно)
Пока что самые противоречивые вещи про Касл Рок вот такие
Nonono, пусть третий так и останется неподтвержденным фейком
Это было в Защитниках, мистические ниндзя чотатам. На полицейский участок, что ли, напали.
Спасибо, Защитников я не смотрела.
Анончик, посоветовавший мне "В космосе нет чувств", лет ми лав ю!
Рад, что зашло )
Я тут подумал. Как по вашему, подохдит ил Скарсгорд на роль Геральта в сериале Ведьмак?
Как по вашему, подохдит ил Скарсгорд на роль Геральта в сериале Ведьмак?
Анон, я чуть чаем не подавился. Думал что сутулое косоглазое чмо уже взяли на роль Ведьмака.
Как по вашему, подохдит ил Скарсгорд на роль Геральта в сериале Ведьмак?
Какой именно Скарсгорд?
Какой именно Скарсгорд?
Самый старший! Шучу. Подходит ли Билл Скарсгорд, которого тут обсуждали? Удивительно, в этом треде знают, что актёров с такой уникальной фамилией больше одного.
Билл Скарсгорд
Дебиловатый косоглазый сопляк. Из него Дерьмак получится, а не Ведьмак. Впрочем, на роль Ведьмака и другие кандидаты один хуже другого.
Впрочем, на роль Ведьмака и другие кандидаты один хуже другого.
Генри Кавилл и Зак МакГоун? Первый точно не Ведьмак, по поводу второго у меня сомнения. Но всё равно, никого ещё не утвердили на эту роль.
Отредактировано (2018-08-20 03:09:09)
Подходит ли Билл Скарсгорд, которого тут обсуждали?
Если смотреть с точки зрения "мог бы он эту роль отыграть", то, я думаю, вполне смог бы, особенно с хорошим режиссером. Если с точки зрения внешних данных, то тут уже сложнее. В принципе, под "Йеннифер описывает его как своеобразно красивого, однако многие другие персонажи Саги говорят, что лицо у Геральта неприятное" хорошо подходит. Качественный грим, линзы, парик опять же. Но для тех, кому рожа игрового Геральта запала в душу, был бы просто дичайшим мискастом, Билл с ним разве что телосложением и более-менее ростом схож
никого ещё не утвердили на эту роль.
но жопы уже рвет
сутулое косоглазое чмо
Дебиловатый косоглазый сопляк
В принципе, под "Йеннифер описывает его как своеобразно красивого, однако многие другие персонажи Саги говорят, что лицо у Геральта неприятное" хорошо подходит.
OMG Я не знал что у него лицо неприятное.
Но для тех, кому рожа игрового Геральта запала в душу, был бы просто дичайшим мискастом, Билл с ним разве что телосложением и более-менее ростом схож
Понимаю.
но жопы уже рвет
Что поделать если он рожей не вышел. Для Ведьмака в особенности. На Пеллека (блогера такого) похож на некоторых фото. Там где косоглазия не видно и где в полупрофиль. Там ещё ничего. Хотя они мне оба до глубины души противны.
От Кавилла мне ничего не рвёт, но тоже ИМХО не подходит.
Но для тех, кому рожа игрового Геральта запала в душу, был бы просто дичайшим мискастом, Билл с ним разве что телосложением и более-менее ростом схож
Вот именно. И даже, я сказал бы, что они своим теловычитанием не схож с Геральтом.
косоглазый
Серьёзно? А гетерохромия у него тоже натуральная? (не верит)
Я этого актёра знаю только по одной роли, которая в Касл Роке. Играет очень хорошо. Но на Геральта из игры он не похож. И как-то он слишком молодой для этой роли.
Зак МакГоун
Уже что-то ближе, но всё равно - не то. Такого как в игре наверное подобрать сложно.
Серьёзно?
Серьёзно. Это называется амблиопия
А гетерохромия у него тоже натуральная?
Нет
Я не знал что у него лицо неприятное.
Про лицо анон быстропоиском в тексте не нашёл, нашёл один раз "Неприятный это был разговор и неприятная у ведьмака тогда была физиономия" и пять раз "неприятно усмехнулся", "неприятно ухмыльнулся" или "неприятно улыбнулся".
И ещё, что сам себе Геральт не нравится.
«Ну и паршивая же у меня ухмылка, — подумал Геральт, потянувшись за мечом. — Ну и паршивая же морда. Ну и паршиво же я щурю глаза! Так вот как я выгляжу! Зараза!»
Это когда допплер в него превратился.
Но анон не претендует на стопроцентную точность.
«Ну и паршивая же у меня ухмылка, — подумал Геральт, потянувшись за мечом. — Ну и паршивая же морда. Ну и паршиво же я щурю глаза! Так вот как я выгляжу! Зараза!»
Я понимаю что это оффтоп, но я теперь не могу перестать смеяться.
И тут я поинтересовался, что там на счёт 9 сезона Ходячих. Если это всё правда, то наверное не стоит даже начинать смотреть. Самое для меня гадкое то, что