Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#139626 Вчера 12:45:08

Анон

Re: Заебали родственники

Можно невесте племянника ещё книжку подарить — А. С. Пушкин "Сказка о рыбаке и рыбке". :evil:

#139627 Вчера 13:28:32

Анон

Анон пишет:

Это... Не комплимент им, конечно

Они так по сути типичные студенты-дивнюки. Только не упарываются по дивнюческим делам, а так - вписки, бухло, тусовки, дети завелись как-то сами и они их любят, но дети где-то там с бабушкой, откуда у детей еда и одежда берется хз. У них дети даже жили большую часть времени не с ними, а с моей мамой и бабушкой, к родителям чисто в гости приходили. Такие мама-папа праздник, всегда немного бухие, с подарками, учиться не заставляют, ничего не заставляют, кружки-секции не нужны, гуляйте во дворе, такое. На мой счет, я помню, вечно приосанивались, что зачем моя мама вечно меня то на спорт, то на английский, то в какой-то лагерь пристроила на лето. У нас тут такая специфика, что детей местных можно отдать по нормальной цене в хорошие лагеря, а там и занятия всякие, и тусовка хорошая, мне очень нравилось. И местные, стараются детей туда отправить просто чтобы они все лето на шлялись по улицам, тут в сезон своя специфика. У этих же позиция была "зачем нам лагерь, когда вон, во дворе гуляй, море есть". Мне раньше казалось, что они такие за свободу. А сейчас я понимаю, что им просто напрягаться лень и они сами не хотят ничего, им ничего не интересно. И своим детям они ничего не хотят, они хотят, чтобы их самих трогали поменьше.
Так-то они работают и даже хорошо справляются, иногда даже деньги за это нормальные платят, на сколько я понимаю, но как будто на работе они играют во взрослых, а так полные раздолбаи. Но очень высокого о себе мнения и низкого о всех остальных.

#139628 Вчера 15:05:37

Анон

Анон пишет:

Анон, а поделись потом, если не сложно, реакцией племянника.

Ой, плюсую сюда, поделись, пожалуйста, с нами, как там племянник отреагирует.
А вообще, мне вот интересно, у жениха своего она тоже дорогие подарки выпрашивает или нет? Или ей кто-то разболтал из родни (может даже сам жених), что тс хорошо зарабатывает и дарит неплохие подарки родным и близким, и дева с чего-то решила, что ей теперь тоже положено  O_o

#139629 Вчера 15:09:12

Анон

Я как-то попросила у своей богатой родни на Нг в подарок Леонардо Ди Каприо. Ну а чо они, сами ж спросили. Правда мне тогда было лет 9, а Леонардо меньше, чем его пассиям.

#139630 Вчера 16:18:37

Анон

Анон пишет:

Ну что. Сегодня она попросила другой подарок. Apple Watch.

Вот для неё отличный подарок: https://ozon.ru/t/Mn3DlRd

#139631 Вчера 21:52:20

Анон

Анон пишет:

Можно ещё или вместо — губозакаточную машинку

кусочек ленточки, пуговку и нитку с иголкой - пуговку на лоб из-под губы - дешево и сердито

#139632 Вчера 23:44:44

Анон

Анон пишет:

Бля, аноны. Я тут не так давно писал про невесту племянника, которая хотела с анона на ДР тату за 16 штук, и устроила истерику, что не получила. Ну что. Сегодня она попросила другой подарок. Apple Watch.

А она со всеми родственниками такая? Я просто не понимаю, как у нее сложилось подобное понимание уместности.

#139633 Сегодня 08:21:49

Анон

Анон пишет:

как у нее сложилось подобное понимание уместности.

Я так подозреваю, что там вместо понимания уместности есть желание поиметь и все. К моей маменьке так внучка  приезжала раз в год, с дитем, собакой, вся такая дружелюбная и общительная. Под НГ и свой день рождения. Маменька выдавала денег на подарок. А так, звонили раз в год, естественно, ни о каких подарках, даже символических, с их стороны, речь не шла. Анону тоже намекали, чтобы дите порадовал подарками.
Один раз завели разговор о том, что квартиру покупают, им бы денег добавить, ачетакова, им вот те родственники добавили, и вот эти тоже добавили..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума