Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Крапивин". Постигая тлен
Двойные стандарты такие. Предложи кто-нибудь из ревнителей старины ввести "традиционные" наказания для проштрафившихся мужчин и женщин, поднимется шквал абсолютно справедливого негодования. А человека юных лет колотят "для его же пользы", домострой головного мозга.
Побоями можно наказать, но нельзя научить. Как говорил Шон Бин в роли Ричарда Шарпа "Человек, когда его бьют, учится только одному - подставлять спину".
Двойные стандарты такие. Предложи кто-нибудь из ревнителей старины ввести "традиционные" наказания для проштрафившихся мужчин и женщин, поднимется шквал абсолютно справедливого негодования. А человека юных лет колотят "для его же пользы", домострой головного мозга.
Побоями можно наказать, но нельзя научить. Как говорил Шон Бин в роли Ричарда Шарпа "Человек, когда его бьют, учится только одному - подставлять спину".
Вот Шон Бин бы уже не пиздел. На протяжении всей истории Британия ( с ее первенством в демократии, свободах и прочих либерастиях) ВСЕГДА лучшим средством воздействия на человека считала розги. Армия, флот, колледжи, Итон - все было построено на палках. Даже сейчас, некоторые колледжи, королевства не отменили побои воспитанников.
в нормальных семьях детей не воспитывают побоями.
распространенность какого-либо дерьма в широких слоях общества или среди большого количества людей, не делает его "нормальным". (подставить любое дерьмо, против которого выступаешь в других тредах).
Побоями можно наказать, но нельзя научить. Как говорил Шон Бин в роли Ричарда Шарпа "Человек, когда его бьют, учится только одному - подставлять спину".Вот Шон Бин бы уже не пиздел. На протяжении всей истории Британия ( с ее первенством в демократии, свободах и прочих либерастиях) ВСЕГДА лучшим средством воздействия на человека считала розги. Армия, флот, колледжи, Итон - все было построено на палках. Даже сейчас, некоторые колледжи, королевства не отменили побои воспитанников.
То есть, ты вообще не понял, о чем речь идет.
Анон пишет:Двойные стандарты такие. Предложи кто-нибудь из ревнителей старины ввести "традиционные" наказания для проштрафившихся мужчин и женщин, поднимется шквал абсолютно справедливого негодования. А человека юных лет колотят "для его же пользы", домострой головного мозга.
Побоями можно наказать, но нельзя научить. Как говорил Шон Бин в роли Ричарда Шарпа "Человек, когда его бьют, учится только одному - подставлять спину".Вот Шон Бин бы уже не пиздел. На протяжении всей истории Британия ( с ее первенством в демократии, свободах и прочих либерастиях) ВСЕГДА лучшим средством воздействия на человека считала розги. Армия, флот, колледжи, Итон - все было построено на палках. Даже сейчас, некоторые колледжи, королевства не отменили побои воспитанников.
То есть, ты вообще не понял, о чем речь идет.
Если приводишь примеры - приводи их " в тему", а не, просто, вырванные из контекста фразы. Шарп тут совершенно ни при чем.
И домострой головного мозга тут ни при чем, а причем либерастия к месту и не к месту. Чуть речь заходит о ремне, сразу лепят понятие "побои". Может кто-то действительно сталкивался в своей жизни с ПОБОЯМИ - таким можно только посочувствовать,но от хорошего папиного ремня еще ни один не умер. Дебилы бля
но от хорошего папиного ремня еще ни один не умер. Дебилы бля
Похоже, ты сам стал дебилом после "хорошего" папиного ремня.
Анон пишет:
Именно так. Такие потом и несут хрень "меня отец лупил, я человеком стал и тебя человеком сделаю".
Крапивин поэтому и поднимает постоянно тему домашнего насилия и его последствий, может, хоть до кого-нибудь дойдет.
Анон пишет:Ты жил в Скандинавии и не понравилось? Йодащаспрям.
чтобы судить о яйцах, нужно обязательно их снести?
Чтобы учить, как воспитывать детей, надо обязательно их иметь? - продолжая твою гениальную "мысль".
Да сто вы гаваите! (капитан Смоллет)
Анон пишет:но от хорошего папиного ремня еще ни один не умер. Дебилы бля
ну а ты дебил без ремня. Найди отличия!
Тебя, сцуко, походу надо продолжать хуярить ремнем и дальше. Дебил бля.
То, что я ребенка своего не бью, а разговаривю с ним?
Именно так. Такие потом и несут хрень "меня отец лупил, я человеком стал и тебя человеком сделаю".
Крапивин поэтому и поднимает постоянно тему домашнего насилия и его последствий, может, хоть до кого-нибудь дойдет.
"насилие" с помощью ремня не идет ни в какое сравнение с моральным насилием, на которые способные некоторые чистоплюи.
Крапивин поэтому и поднимает постоянно тему домашнего насилия и его последствий, может, хоть до кого-нибудь дойдет."насилие" с помощью ремня не идет ни в какое сравнение с моральным насилием, на которые способные некоторые чистоплюи.
О дааа, "Горик, надень тапочки". Убил бы, реально!
Отредактировано (2017-03-28 17:50:21)
Анон пишет:Похоже, ты сам стал дебилом после "хорошего" папиного ремня.
То, что я ребенка своего не бью, а разговаривю с ним?
я тебя не учу, как тебе воспитывать твоего, а ты не учи меня, как мне воспитывать своего.
Или ты,дебил, этого не догнал, пока я тебе не разъяснил?
тебя,видать, недохуярили. Папе минус
тебя,видать, недохуярили. Папе минус
Чё, сука, жжёт?
я тебя не учу, как тебе воспитывать твоего, а ты не учи меня, как мне воспитывать своего.
если бы кто-то ремнем "воспитывал" своего на необитаемом острове, мне было бы жаль одного ребенка.
но, вероятно, избиваемый дома ребенок ежедневно контактирует с другими детьми, мне жаль уже многих.
Анон пишет:я тебя не учу, как тебе воспитывать твоего, а ты не учи меня, как мне воспитывать своего.
если бы кто-то ремнем "воспитывал" своего на необитаемом острове, мне было бы жаль одного ребенка.
но, вероятно, избиваемый дома ребенок ежедневно контактирует с другими детьми, мне жаль уже многих.
Мне тоже. А понтов-то домостроевских у родителя! Чем я тебя породил, тебя я тебя и бью.
Разговаривать, разговаривать и разговаривать. Переключать энергию чада в мирное русло (секции, кружки, походы и тд). Мать того же Вафина отдала его на год в интернат - хороший - когда он подростком начал хулиганить, и он был блгодарен ей за это. А ремень - это расписаться в своем бессилии и никчемности как родителя.
Угу, а когда пошел разговор про мать Димки, как ее все дружно осуждали: кококо, сдала сына в интернат, мать-сволочь-ехидна.
И не со всеми детьми помогает разговаривать. С некоторыми можно говорить до бесконечности. А вот переключить энергию в мирное русло, отдать в ту же спортивную секцию, например, бокса, где чадо будет вымещать агрессию на груше и научится эмоции контролировать - милое дело.
Анон пишет:Разговаривать, разговаривать и разговаривать. Переключать энергию чада в мирное русло (секции, кружки, походы и тд). Мать того же Вафина отдала его на год в интернат - хороший - когда он подростком начал хулиганить, и он был блгодарен ей за это. А ремень - это расписаться в своем бессилии и никчемности как родителя.
Угу, а когда пошел разговор про мать Димки, как ее все дружно осуждали: кококо, сдала сына в интернат, мать-сволочь-ехидна.
Ко-ко-ко?! Ах ты ж, уебище жопоглазое с мозгом креветки. А ну прочитай и вспомни, по какой причине мать отдала Димку в интернат.
Ах ты ж, уебище жопоглазое с мозгом креветки
Скажи, анон, а без ругательств и опускания собеседника, ты общаться умеешь?
И не со всеми детьми помогает разговаривать. С некоторыми можно говорить до бесконечности.
Так мало одних разговоров. Еще нужно слушать и понимать ребенка. Нужно играть с ним, приучать к труда и т.д. Нужно самому показывать пример нравственного поведения. Ни один педагогический прием не может быть панацеей.
А вот переключить энергию в мирное русло, отдать в ту же спортивную секцию, например, бокса, где чадо будет вымещать агрессию на груше и научится эмоции контролировать - милое дело.
Допустим, чадо согласно быть туда отданным.
Секция бокса научит его технике-тактике бокса, и только. А где и против кого он будет ее применять, зависит уже от семейного воспитания. Среди малолетней шпаны и во взрослых группировках полно хороших спортсменов.
Вообще, папин ремень и секция бокса - очень взрывоопасное сочетание, в т.ч. потенциально и для папы.
Ты форум читаешь, или на минутку зашел? Тут же все доказывают, что "по-нормальному" часто не получается.
Ты форум читаешь, или на минутку зашел? Тут же все доказывают, что "по-нормальному" часто не получается.
Я много тем читаю, но только в этой такое.
Анон пишет:Ах ты ж, уебище жопоглазое с мозгом креветки
Плюсую. В сети все такие смелые. В жизни язычок попридержал бы, опасаясь ответки. Я в этой теме с первой страницы, и тоже могу круто загнуть, но не в адрес оппонента.
Отредактировано (2017-03-29 11:48:23)