Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Заебали родственники". Старый Слоупок
Аноны, а у вас есть стремные семейные предания, о том как ваши далекие и не очень предки кидали в 90х партнеров по наебизнесу и забирали их бабло, теперь в шоколаде живут, или при советской власти стучали на соседей/расстреливали? Или может до революции травили лишних нелюбимых детей, бросали беременных невест и они топились и тд? А то вот про графьев да ударников много слышал только хорошее XD
Аноны, а у вас есть стремные семейные предания, о том как ваши далекие и не очень предки кидали в 90х партнеров по наебизнесу и забирали их бабло, теперь в шоколаде живут, или при советской власти стучали на соседей/расстреливали? Или может до революции травили лишних нелюбимых детей, бросали беременных невест и они топились и тд? А то вот про графьев да ударников много слышал только хорошее XD
У нас есть семейная легенда про дедушку, который как-то раз спьяну пальнул в бабку из ружья, а та пригнулась и он пробил картину. У бабки полыхнула жопа и она сломала деду обрезом нос. Уважаемый человек был, директор завода и ударник труда.
У нас есть семейная легенда про дедушку, который как-то раз спьяну пальнул в бабку из ружья, а та пригнулась и он пробил картину. У бабки полыхнула жопа и она сломала деду обрезом нос. Уважаемый человек был, директор завода и ударник труда.
Какие милые люди)))
Аноны, а у вас есть стремные семейные предания
Бабушка отравилась, когда отцу было несколько месяцев, потому что ревновала деда. Были ли основания для ревности, теперь уже не узнать.
Есть. Если тут вдруг сидят мои знакомые, то они меня сейчас вычислят
Начало 20 века, моя прапрабабка из семьи староверов-беспоповцев выходит за инженера-путейца, формально православного, а по сути неверующего. Ну как выходит. Сбегают они фактически. Семья устраивает шитшторм небывалого масштаба, прапрабабке навсегда отказано от дома, только сестры с ней исподтишка общаются. И всё, так всю жизнь. Дочери поразъехались (дело в Украине было) от Белоруссии до Дальнего Востока России, я вот правнучка дальневосточной дочери. Куда та часть семьи вообще девалась, пережила ли революцию и так далее - понятия не имею да и не очень хочется, сами видите, что за люди были.
Уже не начало, но первая половина 20 века, конец 30-х. Моя прабабка едет в Москву к парню, который к ним приезжал, что ли, пока учился... не помню деталей, в общем, она в него влюбилась, когда он был в их селе, а он вроде на первый взгляд тоже влюбился - звал к себе приехать, письмами, конечно. Договорились, когда приезжает. Она приехала - а он её не встретил. (Слушком уже передавалось, что к её же сестре ушёл, но тут хз, слух и есть слух). Она покуковала на вокзале и взяла билет настолько далеко, насколько денег хватило. Поэтому, аноны, пишу я вам из Владивостока Ну эта история всё же хорошо закончилась, хоть и выглядит странно.
Конец 80-х, анон то ли только был рождён, то ли ещё не был. Сестра отца родила ребёнка вне брака. Родители (мать - учительница литературы, к слову, сельская интеллигенция, передовой край, ага) её выперли из дома, она уехала в другое село. Из роддома её забирала моя мать, родня вся разом на неё забила.
В общем, всякое бывало.
Разве что бабушкин брат, который после войны спиздил у кого-то белье с чердака, его судили, посадили или нет - не знаю, потому что прадед от него торжественно отрекся. У него сыновей больше не осталось, только четыре дочери, но в 20 веке в поддсье на это уже было пофиг. Ни разу не графья, сбежали из Тульской области (по легенде, от раскулачивания, конечно же), но вот... воров в нашей семье не было и не будет, сказал прадед. Так и не общались, брат потом жил за 10 км от сестер, сестры общались очень плотно, а о нем я узнал случайно, взрослым уже.
А то. Прадед в 30-х написал донос на соседа, чтобы въехать в его хату (село, нищета что там, что там, но у соседа хата краше). Соседа с семьей сослали. Потом прадед погиб на войне, сын соседа вернулся и вежливо (без шуток вежливо) попросил прабабку из хаты съехать. Та съехала.
Еще есть кулстори о том, как вторая прабабка в голод 32-33 ушла из села и добралась до будущего Зернограда, где познакомилась со своим будущим мужем и моим будущим прадедом. Тот недавно овдовел и взял ее в столовую разнорабочей, а к себе чем-то вроде няньки для ребенка, ну а потом обженились. Но тут история стремная в основном началом, так-то они жили нормально.
Эх, щас соображу, кто она мне вообще приходится... в общем, сестра бабушкиной матери, то бишь, выходит, двоюродная прабабка. Где-то после революции дело было - она с ребенком одна осталась, то ли родила без мужа, то ли он умер - не помню - и жили они очень бедно и в какой-то момент совсем приперло и она пошла к своему старшему брату (моему, стало быть, двоюродному прадеду) и попросила помощи. А он показал кукиш. Ребенка она вынуждена была отдать в ясли местные, чтобы хоть как-то работать. И мальчик там умер. А у нее потом детей больше и не было, несмотря на то, что спустя время она замуж вышла.
Когда мой прадед по отцу стал совсем плох, дети решили перевезти его к одной из дочерей на Украину, типа там теплее. Два сына, простые русские мужики, поехали с отцом через Москву. На вокзале в Москве его оставили у расписания поездов, а сами отошли то ли до ларька, то ли куда еще. Короче, больше прадедушку никто не видел, и милиция не нашла. Семья была в шоке, сыновья сами убивались, но ничего не поделаешь.
Из стремных историй у меня есть история про то, как моя прабабка по материнской линии, мать моей бабушки, решила, что ее дочери второй ребенок будет обузой и вообще она не понимает, на что подписалась, куда им еще одного (по крайней мере объясняла это так, но я подозреваю, что просто начала тихонько ехать кукушкой). Цимес в том, что ребенок - моя мать - тогда уже вовсю был, ей было года полтора или около того. И оставляли ее с этой двинутой бабкой, хотя ее не раз ловили на попытках оставить ребенка голым на подоконнике и прочее. Я не знаю, чем думала моя бабушка, но она совершенно точно знала, что ее мать пытается убить ее дочь! Апофеозом стала какая-то мутная история, после которой у моей матери осталась навсегда одна нога немного короче и меньше на полразмера, чем вторая - что-то там такое бабка сделала, мать к сожалению не помнит, а бабушка до самой смерти отказывалась рассказывать. Могла бы рассказать жена ее брата, мамина тетя, которая как раз и застала бабку за этим и подняла огромный хай, потому что, ничего не подозревая, тоже оставляла с ней своих детей (дочь - ровесница моей матери и сын, тогда совсем младенец) и вдруг поняла, что подобное могло случиться и с ними. Но, к сожалению, мама со своей тетей общалась мало, а когда стала вспоминать подробности этой истории и заинтересовалась правдой, ту уже настигла полная и беспросветная деменция. Официальная версия этой истории была что мама упала и повредила позвоночник, но учитывая попытки бабки от нее избавиться и слова очевидцев, нифига она не сама упала, если это вообще было падение. Но больше маму с той бабкой не оставляли.
Анон долго не знал, что у его отца была куча родни со стороны его отца. А все потому, что когда умерла его бабка, его две тетки, обладательницы терминальной стадии ПГМ,.похоронили свою мать в безымянной могиле ибо роскомнадзор. А бабульке было 83 года, старческое сумасшествие. На дворе стояла зима, населенный пункт в котором тогда они все жили, находился климатически в вечной мерзлоте, раздобыть селитры для копки могилы в 70-80-е было непросто. Но тетушки превозмогли и пока старший брат и его сыновья договаривались с моргом и местом на кладбище в областном центре, обстряпали всё втихаря. После такого ни дед, ни отец тёток за родню не считали.
Официальная версия этой истории была что мама упала и повредила позвоночник, но учитывая попытки бабки от нее избавиться и слова очевидцев, нифига она не сама упала, если это вообще было падение.
Анончик, какой ужас. Никаких врагов не надо с такой родней.
Анончик, какой ужас. Никаких врагов не надо с такой родней.
Угу, не спорю. Хорошо, что она умерла еще до моего рождения. При этом бабушка моя и маму мою любила, и свою мать, вот эту вот прабабку, тоже очень любила и почти боготворила. Как ей удавалось это сидение на двух стульях, учитывая эту историю - а вот хрен его знает.
Официальная версия этой истории была что мама упала и повредила позвоночник, но учитывая попытки бабки от нее избавиться и слова очевидцев, нифига она не сама упала, если это вообще было падение.
какой пиздец, анон.... Больше всего поражает, что твою маму продолжали оставлять с этой ебанутой после первых звонков. как???
Как ей удавалось это сидение на двух стульях, учитывая эту историю - а вот хрен его знает.
Все сраная культура поклонения предкам, которые пусть хоть угрожают тебя свиньям скормить, а ты им руки целуй.
Отредактировано (2018-06-01 13:41:39)
У меня прабабушка в 45 году поехала со всеми своими семерыми детьми во Львов, чтобы встретиться с прадедушкой. А на месте оказалось, что он кого-то из местных обрюхатил и уже и младенец есть. Он порывался к прабабке вернуться, но та была женщина гордая, так что послала его нафиг. Так у меня прошедших войну родственников и нет.
С другой стороны история, которую мне рассказывали всего один раз, поскольку её очень не любят. Там у женщины было несколько сыновей и любимая дочка, и она закрутила роман с летчиком из Германии. Уж я не знаю, как они встретились, но видно он был из ГДР. По итогу она оставила сыновей в детдоме, а любимую доченьку забрала с собой в Германию. История идет от родственника, оставленного в детдоме, и видно, что это предательство мамы он так и не простил, и всех женщин скопом тоже. Что там с его биологическим отцом и почему он не взял сыновей к себе я не знаю, родственник очень не любит рассказывать о прошлом.
А на месте оказалось
Поветрие, что ли, какое-то было?
У моей третьей прабабки первого мужа сослали в дальние ебеня. Прабабка, которая по документам ему женой не была, на кой-то черт через полстраны поехала к нему (оба сельские, оба полуграмотные, начало 30-х). Доехала. На месте оказалось, что муж уже нашел себе другую жену и прабабку отправил обратно.
Потом, когда прабабка похоронила детей от него, повторно вышла замуж и овдовела, вырастила детей от второго мужа и даже выдала мою бабку замуж, этот первый решил к ней вернуться. Приехал, нарисовался, не сотрешь. Но на этот раз его послала уже прабабка.
плюс ебля и роды еще ни у кого прыщи и болезненные месячные не вылечили.
О ты разбудил древнее зло "Выйдешь замуж - прыщи пройдут и живот крутить не будет". Особенно доставляют тупые сраки, которые утеряли логику "выйдешь замуж = начнёшь ебацца", и искренне втирают, что прыщи вылечит штамп животворящий, потому что "замужняя жизнь совсем другая, и весь твой организм перестроится и будет уже не детским, а женским".
В тему стрёмных историй. У мужа прадед и его брат написали друг на друга доносы. Прадед успел первым (по легенде он запалил брата за сочинительством, не устроил шитшторм, а сочинил телегу сам), и брата расстреляли, а его семью выперли из общей избы без ничего. Хз чо с ними стало, из села они свалили, может быть выжили, ДС был рядом. Донос брата получил ход через пару месяцев, когда снимали ежова, и деда арестовали, а потом отпустили. По живописным подробностям, жена брата, ещё не сбежавшая из деревни, от такой несправедливости тронулась кукушечкой и попыталась сжечь избу.
У бабки по матери семья была хм... прилизанная городом деревня. Прабабка была адской мудроженщиной, а прадед - говнопоцрархом. По легенде бабкина сестра залетела в 17 лет, вышла замуж под давлением родни, и муж её в итоге изувечил и бросил. Домой её не приняли, мол, позор, и она уехала с ребёнком куда-то на севера на заработки, где сгинула в 30+ лет в середине шестидесятых. Хз чо с ребёнком стало.
Потом через пару лет (после её залёта) уже брат надул живот девчонке, прадед с бабкой погнали её с родителями ссаными тряпками, мол, не для вашей шалавы розочка цвела. Но за ту вступилась такая же деревенско-пролетарская семья, подняла дикий хай, отказалась от свадьбы, и в итоге всё это вынесли на партийные как их там слушания и осеменителю сорвали вступление в партию и очередь на жильё . Всё это повлекло кровавую вендету с привлечением "товарищей" для мордобоя, в итоге сколько-то человек село за драки и увечья, брат получил кирпичом то ли по голове, то ли по яйцам, в итоге типа поехал кукушечкой и стал неадекватным и агрессивным, баб у него больше не было то ли потому что стремались, то ли потому что не стояло. Спился к 70ым. В итоге дед бабку(младшая, типа последняя из выводка не шлюха и не бесплодная, ей даже образование толком получить не дали, чтобы не свалила в наступи) замуж буквально выкрал, к нему этот кирпичом стукнутый брат приходил драться и ломать дверь на предмет "воспитания бляди".
В 90ые была уже у нас стрёмная история. Где-то в 93, когда анон был ещё мелким, из средней азии в дс приехала семья родственников, бежавшая от местного национального возрождения. Отношения были норм, мама мелкой ездила к ним в городок на лето и тд и тп. Но всё упёрлось в 90ые. У нас в двушке жило уже пять человек, из которых могли что-то заработать только полтора. А там была семья потенциальных иждивенцев: двое школьных учителей и четверо детей. Отказали.
Больше всего поражает, что твою маму продолжали оставлять с этой ебанутой после первых звонков. как???
Сам в шоке был, когда узнал и до сих пор горю от этого. А мама так никогда свою мать за это не простила до конца, хотя под конец бабушкиной жизни у них хорошие отношения сделались и она ей многое из своего детства простила (классическую советскую воспитательную ебанину в основном), но не это. Ее потом все детство по разным санаториям возили чтобы это исправить, но уже поздно было, видимо.(
Из стремных стори: бабушкина старшая сестра была в войну комсоргом на оборонном заводе (там почти вся родня работала, в эвакуации). И случилась у нее любовь с раненым офицером (видимо, тоже в тыл послали лечиться). Ну така любов, така любов... и вот когда она уже залетела и дело шло к свадьбе, каким-то образом выяснилось, что никакой он не офицер, а дезертир, и документы то ли краденые, то ли фальшивые.
Далее все покрыто мраком тайны. Судя по всему, арестовать его не успели, скрылся. У тетки его фамилия и отчество. Матери ее ничего не было за связь с таким вот. Подозреваю, он сам ей проговорился, а она его выперла, хотя могла сдать. Тетка его даже отыскать пыталась в 80е, но какое там.
У нас была такая стрёмная история, с немного даже милым финалом.
Прабабку с прадедом поженили против их воли, скандалы стояли адовые, он её бил, она от него сбегала несколько раз. Прадед любил другую, девушку из семьи побогаче, какое-то время она его любовницей была.
Потом случилась война, прадед помер на ней, прабабка в одиночку шестерых подняла. Любовница к тому времени состарилась, самостоятельно жить уже не могла, и прабабка забрала её жить к себе, и жили они отлично, душа в душу
Самый прикол в том, что мама анона всего этого не знала, считала ту женщину какой-то дальней родственницей и в честь неё назвала анона Узнали мы обе всё это сильно позже, слегка обалдели от такого поворота
в моей семье глухо говорили, но один из дальних родственников (хз кем-то приходился моему деду) служил в заград отряде. после войны малость тронулся (или не малость) и очень быстро спился и умер. дед тоже всю войну прошел и после войны, как говорится, руки ему не подавал.
Дедушка - интеллигент, писатель, - в молодые годы кинул в бабушку горячим утюгом. Так как общалась я потом по жизни с дедушкой, а не с бабушкой, об этом эпизоде узнала совсем недавно, а до того считала причиной развода его бляццтво.
Отредактировано (2018-06-01 15:20:06)
Как интересно!
Анон, просивший кулстори.
Тоже принес)Дед, отец отца, в конце 40х кинул гражданскую жену с сыном, мальчика не признал, хоть точно его был. Женился на аноновой бабке. Отец анона прихуел, когда первый сын пришел к его папаше перед армией, типа показаться. Но тот незаметный цвет лица сделал. При этом дед с бабкой были дохуя набожные, бабка детей крестила, настаивала, чтоб и внуков. Но мамка анона из семьи потомственных атеистов сказал хуюшки. Когда дед помер уже в конце 80х, бабка решила не говорить его матери, чтоб дом с участком ей достались. Щитшторм был знатный, пришлось всем детям с внуками приезжать, мирит бабок.Двоюродная сестра сына в честь этого нашего деда назвала XD
Прадед с западной Украины выгнал в 43 жену с тремя детьми от 2 до 7 лет (мои бабули). Бабули с прабабулей добрались пехом до самой ДС и осели)
Со стороны матери: дед кинул в бабку топор, она его послала нахуй и никогда с мужиками более дел не имела.
Зато мама пыталась с ним активно задружиться, уже после смерти бабули. Мол, что было то прошло, кто старое помянет, это же мой папа и блаблабла. Хорошо он уже дофига старый был и долго она с ним общаться не смогла
Отредактировано (2018-06-01 15:42:02)