Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Заебали соседи уже есть, давайте теперь заебем родственников.
Сил нет молчать? хочется проораться про "любимых" членов семьи? давайте прооремся и обнимемся.
А я пока начну.
С козырей.
Свекры приезжают раз в пятилетку - и всякий раз умудряются оставить о себе ложку дегтя. В этот раз оставили ложку говна.
У меня в туалете стоит, как у всех, ершик для туалета. И ершик, и подставка для него идеально чистые, в подставке налит доместос, сам ершик как следует промывается всякий раз, как.
Свекры приехали, посидели, уезжают - через день после этого достаю ершик туалет помыть - а он весь в говне! весь!как будто спецом какашку на него накрутили! Подставка до половины залита жидким говном. Как?! Ну не умеешь ты за собой убирать, ну случайно говна намотал на "лопату" - ну несколько раз промой ты ершик под смывом, доместос вон он, на видном месте стоит рядом с ершиком. Нет, изговняли, сунули, будто так и надо, в подставку и свинтили. Наслаждайтесь, дорогие родственники. Ну я насладилась, чо. И культурным шоком неожиданного от лицезрения, и удовольствием отмывать чужое, в избытке оставленное говно. И, главное, чувством собственной беспомощности, потому что мне что-то внутри не позволяет пойти сказать "да вы охуели!" Вот мой ребенок такое один раз сделал - спокойно показала, научила, объяснила, нет проблем. Пойти мужику 60 лет сказать "мужик, научись ершиком туалетным пользоваться" не могу. И ведь не первый раз уже такое, просто раньше по-мелочи было. И мерзко, и противно.
(если такая тема уже есть - простите, был взволнован, не нашел. Готов переместиться туда)
Отредактировано (2017-06-03 12:07:52)
ТС, а почему ты тупо не купил новый ершик? Они стоят копейки.
Пойти мужику 60 лет сказать "мужик, научись ершиком туалетным пользоваться" не могу.
Ну и дура, что не можешь. Что мешает пойти и озвучить требования, раз человек либо родился в пещере, либо до такой степени тебя не уважает, что обсирает все?
Тоже родственники заебали, поэтому не общаюсь с ними, а в гости они, хвала богам, сами не лезут.
ТС, а почему ты тупо не купил новый ершик? Они стоят копейки.
+1. Мерзко, никто не спорит, но зачем эту гадость отмывать? В два мусорных пакета и в помойку. И новый чистый поставить.
В два мусорных пакета
и в сумку с гостинцами родственничкам. На дно, чтоб заметили только дома. Можно с припиской: "Нам неловко было оставлять сию вашу щедрость у себя".
Ершики разные бывают. Кто-то специально покупает подороже, чтобы вписывался в общий антураж туалетной комнаты и пользуется аккуратно годами. Может у топик-стартера стальной ершик со стеклянным стаканом для себя любимой купленный.
Стартовый пост можно кидать и в сортирную тему, и, сразу же, в "гостей и хозяев тред".
Меня в юности бесил живший у нас кузен, который уебански "чинил" наш видавший виды советский телевизор. Барахлила антенна, и надо было подойти и слегка пошевелить тв-ящик (видимо, контакты на место вставали). Но родственничку было лень жопу с дивана подымать, он метко кидал тапок.
А кузен жил у нас "на передержке", поступал он тогда. И вот как-то он метко запулил тапец, а я вдруг заявила, что ещё раз так сделает, тем тапком по морде и получит. Вечером был большой скандал, меня стыдили за не гостеприимство, я отбивалась вежливостью гостя (если я бы так в гостях сделала, хоть раз, меня бы родаки морально схарчили) и пожарной безопасностью (тв-ящики тогда имели милую привычку взрываться, это была популярная страшилка плюс факты).
Тапки кузен больше не метал (я бдила) и после вступительных быстро свалил от нас в общагу (какое счастье).
Сорри, отвлеклась. У меня любимый ершик, да, плюс я, честно скажу, была шокирована и кинулась отмывать раньше, чем подумала, что можно выкинуть.
Мой родственник мужского пола, попадая ко мне в дом, все время ищет, что бы мне починить. Во-первых, я могу починить себе сама, во-вторых, не люблю, когда в моем доме что-то трогают. Я объясняла вежливо, я просила не трогать, понял только когда я вызверилась "Сколько раз я просила в моем доме ничего не трогать!!!" Обиделся, ходит всем рассказывает, что я сука-истеричка, слава богу, больше вообще не приходит. До этого мог просто во время семейных посиделок встать, уйти и начать там что-то чинить, пока я не вижу.
Твой родственник прямо как персонаж Симс XD
Хорошо, что темку завели. Хочется иногда проораться, а блевничок я не веду.
Конкретно заебывают бабушка мужа, которая все делает по-своему. Приходит, начинает мыть посуду, убираться - иначе не может. А меня это бесит, потому что когда она что-то делает, мнение остальных ей побую. Например сваливает какую-нибудь недоеденную жратву в тарелки и ставит в холодильник, а на замечание, что вообще-то контейнеров полна тумбочка для такого, грит даладна. А эти ебучие тарелки потом скользят и выпадают из холодильника, все приходится перекладывать. Или притаскивает какие-нибудь шмотки типа в подарок (ношенные, она работает вахтершей, у нее много такого потерянного-забытого набирается), может втюхать сыну девчачьи шмотки - ачотакова, не заметно же розовые цветочки на джинсах на всю жопу...
Да уж, известная дорога вымощена благими намерениями, как всегда. Это я про любителя чинить.)))
Бывший муж.
Маменькин сынок, попытавшийся сесть мне на шею и влезть в кошелек. Где были мои глаза до свадьбы?!
Выгнала после полутора лет пиздеца, год, сука, ходил по району и распускал про меня сплетни. Фактически просто врал каждому, кто его слушал, потому что боялся, пиздюк мелкий, что я расскажу, как оно правда было. Как он жил за мой счет, тянул из меня деньги, срал всюду вокруг себя и требовал, чтобы я убирала, потому что я женщина и жена, как перед уходом украл у меня все свои подарки кроме тех, что были на мне и передаривал их другим женщинам, а мне врал, что все вернет, пока его новые подружки делали селфи в моих вещах. Как за него его сестра отдавала деньги, которые он мне должен, пока он делал вид, что ничего не знает. Но самое мерзкое - врал, что я не хочу детей и из-за этого он от меня ушел. И что я психически больная.
Сейчас нашел себе богатую невесту и окучивает ее. При этом мы все еще не разведены, потому что я палец о палец не ударю для этого, а сам он не может жопу оторвать и пойти что-то сделать. Хотя ему покупают квартиру, и вся семейка страшно ссыт, что при разводе я потребую свою долю.
И я верю, аноны, что жизнь его за меня накажет. За каждое его вранье, за каждое мудачество, за все.
...А ты сына только в хаки одеваешь, шоб нидайбох? В мужские магазины одежды, да и детские, давно заходила? Как бесят мамаши с "ой, мальчик не может носить розовое, зашквар" - что хуже еды.
(Считайте троллизмом, но блин, еще бы пожаловалась, что дочке смеют брюки дарить)
Любитель чинить просто козел, уверенный, что если девушка живет одна, ей нужна сильная мужская рука, а ее "нет" ничего не значит.
хотела бы, чтобы мне кто-то приходил и и чинил, но не ходят суки
...А ты сына только в хаки одеваешь, шоб нидайбох? В мужские магазины одежды, да и детские, давно заходила? Как бесят мамаши с "ой, мальчик не может носить розовое, зашквар" - что хуже еды.
(Считайте троллизмом, но блин, еще бы пожаловалась, что дочке смеют брюки дарить)
Так передернул, что как бы не оторвал. Прям волнуюсь за тебя.
При этом мы все еще не разведены, потому что я палец о палец не ударю для этого, а сам он не может жопу оторвать и пойти что-то сделать. Хотя ему покупают квартиру, и вся семейка страшно ссыт, что при разводе я потребую свою долю.
А ты кстати можешь, заодно и отомстишь за все XD
Непрошеная помощь совсем не то, что ожидаемая.
популярное "когдадети" было? анон уже убивать готов
+1
я бы поняла, если бы написали, что пытается чинить, но вместо этого ломает. но когда кто-то готов бесплатно сделать то, за что мастеру надо деньги платить, то флаг ему в руки.
Пожилые родственники, свято уверенные, что только они знают, как правильно, и что правильно жить только так, как у них в голове. Вплоть до смешного: на семейном сборище рассказываю к слову, что хочу себе комод (давно хочу, но ставить было некуда), будет так удобно - и мне бабушка с разгона приседает на уши, что комод - это ТАК неудобно, только шкаф с полками, только хардкор, а все аргументы про "у меня есть шкаф с полками, я пробовала и с комодом жить, мне с ним удобно" - как об стенку горох. Комод - это неудобно, она же знает, как надо!
И так по каждому вопросу. АААааааа!!!