Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Пиздец, ну и дедушка, надеюсь, он нахуй пойдет после этого?
Он ещё и в гости собирается.(((
Бедный ребенок
Спасибо, анон! Подключилась бабушка — обвинила меня в том, что я устраиваю "кухонные разборки", в которые втягиваю анонёнка. Но она в последние годы всегда так — скажет гадость, а потом меня обвиняет, что я злая.((((
глицин без рецепта, а поскольку мозгов, видимо, особо нет - то помочь не поможет, но не навредит. главное, объяснить что это и зачем.
Не получится — я для него не авторитет.
Родители всё моё детство и молодость твердили, что у меня язык без костей — мелет что попало.(((( И я им верил.
Незачем объяснять, просто наклеить сверху стикер "от маразма и слабоумия". На оборот - ту самую фразу "дед пей таблетки, а то получишь по жопе".
Хорошая мысль.
С хихиканьем обещай подарить ему на какой там ближайший праздник говна на лопате. А угощать обещай голубцами в говном.
А угощать обещай голубцами в говном.
Битки в дверях и гуляш по коридору.
скажет гадость, а потом меня обвиняет, что я злая.((((
Соглашайся!
У меня маменька пыталась такое проворачивать. Начала охотно соглашаться и говорить, что я это качество специально в себе тренировала и горжусь результатами. Отстала.
У меня маменька пыталась такое проворачивать. Начала охотно соглашаться и говорить, что я это качество специально в себе тренировала и горжусь результатами. Отстала.
хитро
Анон пишет:скажет гадость, а потом меня обвиняет, что я злая.((((
Соглашайся!
+1.
Когда анону говорят, что он злой и неадекватный, анон философски замечает, что в нашем мире быть добрым нерентабельно, зато эгоистичной скотиной - очень даже удобно.
Они по рецепту, и пить он их не будет.(((
мемантин так продается, без рецепта.
сейчас пить не будет - попозже пригодится
мемантин так продается, без рецепта.
Э нееет, если он не подлежит предметно-количественному учёту - это не значит, что он продаётся без рецепта (назначения) врача
Э нееет, если он не подлежит предметно-количественному учёту - это не значит, что он продаётся без рецепта
Но я покупаю его в аптеке без предъявления рецепта, анон.
Ни разу не требовали.
Хотя рецепт есть, выписан врачом.
ДС, вообще никто ни разу не спросил.
Ну так не пускай его. Или ты с родителями живешь?
Таблетки для дедушки
https://www.ozon.ru/product/konfety-pri … ldiYoAAAAA
Если живёшь отдельно, попробуй дрессировку. Пока разговор приятный - ты тоже приятный. Как только что-то про твой вес или ещё что-то неприятное - кладешь трубку или встаёшь и уходишь.
Анон жырно плюсует и делится опытом - да, это работает. У меня совсем другой повод, но это похер, главное - метода.
Хз, по-моему веский. Были б они нормальные, так бы не плясали.
Здесь анон тоже жырно плюсует.
Начала охотно соглашаться и говорить, что я это качество специально в себе тренировала и горжусь результатами.
Анон ещё отвечает "Все претензии к производителю", тож помогает
Отредактировано (2022-01-22 07:35:04)
Э нееет, если он не подлежит предметно-количественному учёту - это не значит, что он продаётся без рецепта (назначения) врача
Значит, что его могут продать без рецепта. И продают. И мемантин, и маруксу.
Др. анон.
Отредактировано (2022-01-22 10:29:24)
Мать со своим инфантилизмом и шизой доплясалась до диабета. Не верит врачам в диагноз, не купила глюкометр и продолжает есть много сладкого и того, что категорически нельзя по диете. С сиблингом планируем разъезжаться, а этой козе если ноги отпилят, нам плевать будет, так ей и сказали. Постоянно истерит если пытаться ее питание контролировать, вроде взрослая ж, а ведет себя как трехлетка и не верит врачам, хотя уже как-то довела до тяжелого состояния, больнички и инъекций инсулина там. Кроме того ее параноидальная шиза усиливается с возрастом, тут наложилось на диабет и поганый характер... Не знаем с сиблингом, как с ее здоровьем решать. Переедем мы в разные города и будем далеко от нее - я на 9 часов дороги, сиб на 2.
Отредактировано (2022-01-22 10:34:39)
Мать со своим инфантилизмом и шизой доплясалась до диабета.
Анончик, а вы тут ничего не сделаете и решить не сможете. Это жестоко звучит, но это так. Оставшись и попытавшись бороться за здоровье матери, вы только угробите свой нервы в лучшем случае, а в худшем - себя целиком.
Нельзя заставить взрослого не лишенного дееспособности человека соблюдать диету и следовать предписаниям врачей, а тем более нельзя заставить поверить в диагноз.
Тут только делать, что решил, и будь что будет.
Только что услышал весьма оригинальное "поздравление" от дедушки анонёнку. Дедушка пообещал подарить ему на день рождения лапшу на уши. Произнесено было с хихиканьем. Да, это не шутка. Анонёнок всё прекрасно расслышал. А подарка ему не полагается.
При этом у дедушки есть другие любимые внуки.
Анон, извини, но я чуть не стартовала на Плутон. Когда в моем совковом детстве один мой родич посмел высказать мне нечто подобное, матушка не пустила его на порог потом. Поэтому, имхо, деда не пускать на порог, если возможно. Если невозможно, то узнаешь, когда дед приходит в гости, и в этот день берешь аноненка и идете гулять. Приехал внезапно, бросаешь все дела, собираетесь и уходите. Нефиг с таким общаться. Самоутверждаться старый ... хрен еще будет за счет твоего ребенка.
А на все обвинения в том, что ты злой, соглашайся. Аноны абсолютно правы в этом.
Оставшись и попытавшись бороться за здоровье матери, вы только угробите свой нервы в лучшем случае, а в худшем - себя целиком.
Уже убили. У нас с сиблингом невроз (
Хочу ли я ехать на семейную тусу на весь день, откуда будет не свалить? Хочу ли я слышать, как дорогая мамочка и тетя Срака при мне же обсасывают мой проеб и фальшиво сочувствуют?
Конечно, нет.
Обиделись ли на меня?
Конечно, да
Отредактировано (2022-01-22 15:51:12)
У организма нет часов, он ориентируется на поступающий на сетчатку свет, темно - значит, пора спать.
Это тоже нарабатывается. Когда у меня не было собаки я могла упасть спать в 23 или час-два ночи и встать к работе в 6 или 6:30 без ущерба для производительности. С собакой в 21:30 самое позднее баиньки потому как подъем в 5:25 утра и основательная прогулка, а потом сборы\транспорт\работа\транспорт\выгул собаки\пожрать\выдохнуть\спать\начать сначала
До сих пор не знаю сова я или жаворонок - ибо в разные периоды жизни жила и так и так, подстраивалась к обстоятельствам, и было нормально.
А там, где полярный день/полярная ночь? Люди спят полгода и не спят полгода?
А там, где полярный день/полярная ночь?
Я, анон, в таком месте родилась и закончила школу. Кто там родился, те привыкают к тому, что зимой все дается немного труднее, а летом как будто повышенное беспокойство, а кто приезжий, тем зимой очень непросто, особенно в первые годы. Моя бабушка, прожившая там с нами 4 года, все 4 года с наступлением сумерек мчалась к врачу в панике, что у нее какой-то, наверное, хитрый грипп, потому что вялость, тупость, отсутствие концентрации, бессонница, мигрень, кости ломит, живот крутит, и куча других прекрасных симптомов. И так полгода, что ни делай. Каждый год. Мама рассказывала, что страдала после переезда туда лет десять, пока более-менее втянулась, но и то, чувствовать себя зимой, как летом, она не стала и после тридцати лет привыкания.
Так что не, не на ровном месте всю эту хуету с темнотой и сном придумали. Полярная ночь это адский ад, и люди должны работать там вахтой за большие деньги, а не жить там всю жизнь, гробя здоровье нахер.
Аноны, вы оффтопите как не в себя. Вот здесь есть тред про все, что связано со сном: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2756
Когда в моем совковом детстве один мой родич посмел высказать мне нечто подобное, матушка не пустила его на порог потом.
В этом треде по понятным причинам редко видишь образцы адекватных родителей, поэтому не могу не влезть: да благословит бог (или кто там) родителей, которые защищают своих детей от ебанатов, аминь.
У анона дома была традиционная шуточка - в ответ на вопрос мелкоанона "А что я получу на день рождения/Новый Год/что угодно" - "Ремня получишь!". И хохот.
Причем как бы подарки анону дарили, хоть и на отъебись чаще всего. Но ремень был чаще.
Но анон и теперь не понимает, нахуя так шутить и почему это смешно. А им было смешно.