Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон пишет:Заходя в ее профиль, не вижу вообще вкладку "бонусы". Кто его знает, может, вообще не в том магазе зарегистрировала... Хотя халатик-то нашелся... Фигня какая-то с этими бонусами, короче. Мои бонусы упали ко мне в телефон, на сайте свои данные я не воодила.
И дожидалась бы бабушка бонусов еще долго. Так что, имела право на недовольный тон, ваще-то.
Нахрена покупать? Нахрена идти туда вообще? Нет бонусов - нет поездки в планах, нет недовольства.
Было так.
Я нихуя не понял. 
Нахрена покупать?
Заказали конкретный подарок
Нахрена идти туда вообще?
За конкретным подарком
Нет бонусов - нет поездки в планах, нет недовольства.
Не покупать подарок только потому что нет бонусов? Ок, потом обвинят, что подарок зажала и опять хрень купила.
Похоже, во всей этой ситуации ТС "сама придумала сама обиделась".
Матери 48, смартфон у неё только последние два года. Кое-как научилась им пользоваться, мать моя из разряда "сделай анондочь всё за меня, у меня лапке". И анон делал.
Однажды анон уехал далеко-далеко. Но даже из этого далёкого как мог помогал, например, нашёл работу в её мухосранске, постоянно мониторив вакансии. Опыт у матери был, приняли,все были рады... Но работа оказалась просрана. Эта последняя капля. Больше помогать не буду. Сил моральных больше нет.
Больше помогать не буду.
Конечно не помогай, 48 лет совсем молодая еще женщина, а так вы раньше времени из нее немощную старуху делаете, ей же полезнее будет мозгами шевелить 
Но не потому, что возраст и "бедные бабуси", а потому, что ленивые твари.
А они тебе что-то задолжали в своем возрасте?
Ну ка, ну ка, расскажи нам об этом! 
Что там конкретно нужно осваивать, что было бы равноценно уровню ежедневного пользования компом или смартфоном?
Ну ващет вход-выход, вывод безналоговый и беспалевный и тд.
Анон с компом и смартом на ты, а вот в крипту не суется.
Но у меня и претензий к подаркам от 60-70-80 летних людей нет 
Пардон за оффтоп, я почти в 45 начал учить немецкий с нуля. Не знаю, доучу или нет, сначала было ощущение, что и память уже не та, и мозги не те, а как втянулся - так ощущение, что и память работает как в молодости, и слова запоминаются после прочтения и т.п. Уже не вижу особой разницы в работе мозгов.
Ну и плюс все эти бесконечные "я не могу, у меня лапки, а помогиии, а сделай за меняяя" отнимают время, силы и нервы у других людей. Но на них плевать, да?
Но другие-то люди взрослые, дееспособные и умеют в такую простую вещь, как планирование своего времени?
И тем более такую, как сказать "нет" пожилой старушке?
И если да, то в чем проблема? 
На Холиварке есть тред вопросов возраста: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4980
Пардон за оффтоп, я почти в 45 начал учить немецкий с нуля. Не знаю, доучу или нет, сначала было ощущение, что и память уже не та, и мозги не те, а как втянулся - так ощущение, что и память работает как в молодости, и слова запоминаются после прочтения и т.п.
Так обычно и рекомендуют новый язык учить, хорошо мозги перезапускает.
Я предложила ее зарегистрировать. Зарегистрировала. Да, это было мое решение и я до сих пор недоумеваю, нахрена. Видимо, я просто очень люблю скидки и покупки. Ну и очень боялась, что пуховик подарят(((
Анон, как же ты заколебал. Если ты такой же доебчивый в жизни, то очень жаль вашу бабушку. Я бы на ее месте вам вообще нихрена не покупал.
Там мозги попутно алкоголь разрушает
Блин вот это реально сочувствую тебе
от алкаша я бы тоже держался подальше пусть это и твоя собственная мать
Отредактировано (2022-01-15 21:34:00)
Да, это было мое решение и я до сих пор недоумеваю, нахрена.
Ты знаешь, верю. 
я не понимаю, зачем продолжаю общаться. "
Еще и дочке это внушаю.
И зачем ты это делаешь, анон? 
Анон пишет:Там мозги попутно алкоголь разрушает
Блин вот это реально сочувствую тебе
от алкаша я бы тоже держался подальше пусть это и твоя собственная мать
Спасибо, анончек. Там не конченная алкашня. Пока что... То есть если срывается, то в загул где-то на неделю, потом месяца три не пьёт, и вот так выпало, что загул начался ровно с началом новой рабочей недели в этом году.
если срывается, то в загул где-то на неделю, потом месяца три не пьёт
Алкоголизм запойный обыкновенный, одна штука.
Анон с проблемами с алкоголем, регулярно читающий форумы анонимных алкоголиков.
Там не конченная алкашня.
Ты оптимист, анон.
Алкоголизм запойный обыкновенный, одна штука.
Именно. Если человек не может остановиться, хотя через N времени у него работа/важные дела, к которым надо успеть протрезветь и очухаться - он алкоголик. Даже распланированное "напиться в пятницу, отлежаться в субботу, в воскресенье поделать дела по дому, в понедельник на работу" считается алкоголизмом вполне себе, когда происходит каждую пятницу. А тут алкоголь ставится выше работы. Это зависимость как она есть.
Даже распланированное "напиться в пятницу, отлежаться в субботу, в воскресенье поделать дела по дому, в понедельник на работу" считается алкоголизмом
Безо всяких дополнительных условий.
Он и есть.
Безо всяких дополнительных условий.
Он и есть.
Анон не сечёт, анон практик, не теоретик 
. "Ну это жеее бабушкааааа... онааа тебя люююююбит... просто слиииишком заботится, онааааа по-другому не умеееет..." Еще и дочке это внушаю.
Чтобы дочка потом знала, что когда ее обижают, это от любви, и терпела бы, очевидно же.