Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
А я и не буду ни с чем возиться. Просто в определенный момент уберу весь слэш в черновики (до лучших времён). Причём уже с лёгким сердцем - ни отзывов, ни лайков в последнее время нет. А теперь и просмотров тоже.
Сбой загрузки каждый раз.
Тогда я вообще удивляюсь, что фб на планшете нормально работает, зная фб Есть же возможность с другого устройства скачать?
Просто в определенный момент уберу весь слэш в черновики
Не знаю, у меня всё есть, хоть и не лопатой гребу, софандомщики тоже продолжают писать, выкладывать с ао3 и прочая. Не хочу бояться, ограничивать себя, и так проблем хватает. Мне кажется, это сомнительно.
Не хочу бояться, ограничивать себя, и так проблем хватает.
+1, я устал всего бояться. Решил, что буду переживать, если будут прецеденты и повод. А так пусть нахрен идут, пойду лучше фик дописывать, ничего не удалял и не собираюсь, лишнюю инфу о себе и так нигде не давал.
Телефон я и не указывал, блин, специально.
Да, гмейл как твиттер, начинает шантажировать "укажите телефон" позже.
Да, гмейл как твиттер, начинает шантажировать "укажите телефон" позже.
У меня около года фейкопочта на гмейле без телефона, захожу на нее пару раз в месяц, телефон так и не требует.
Анон пишет:Просто в определенный момент уберу весь слэш в черновики
Не знаю, у меня всё есть, хоть и не лопатой гребу, софандомщики тоже продолжают писать, выкладывать с ао3 и прочая. Не хочу бояться, ограничивать себя, и так проблем хватает. Мне кажется, это сомнительно.
Надеюсь что ты прав, анон, и я потом к тому же выводу приду.
У меня около года фейкопочта на гмейле без телефона, захожу на нее пару раз в месяц, телефон так и не требует.
Повезло. У меня вот прямо на следующий день потребовал. Зачем тогда вообще пароль, если без телефона не пускает.
Сейчас ни один сервис не пускает только по паролю, без какой-либо идентификации.
Сейчас ни один сервис не пускает только по паролю, без какой-либо идентификации.
Маил пускает только по паролю. Но там по другим причинам нельзя почту заводить...
Просто в определенный момент уберу весь слэш в черновики
Тоже так решил. А пока сижу, жду.
Протон пускает. Но он не принимается.
Я не чешусь ничего удалять или убирать в черновики пока, слэш давно был продублирован на ао3, теперь зачем-то и унылый джен туда докинул (переводы).
Чекнул как дела у фикбук фрэндов. Заметил, что одна осторожная леди, у которой среди массы гета был 1-2 слэш фика его или спрятала в черновики, или удалила. У остальных все на месте.
Отредактировано (2022-10-30 20:20:40)
Как думаете, стоит писать в техподдержку, чтобы почту на протон мне сменили сами ручками, если уж она у них автоматом в подозрительных?
Попробуй, дело нужное кмк.
стоит писать в техподдержку, чтобы почту на протон мне сменили сами ручками, если уж она у них автоматом в подозрительных?
Я хотел написать, останавливает то, что они часто месяцами в этой своей поддержке не отвечают.
Повезло. У меня вот прямо на следующий день потребовал. Зачем тогда вообще пароль, если без телефона не пускает.
Ты меня сейчас напугал
Они быстрее отвечают пользователям с Улучшенным акком вроде.
Ты меня сейчас напугал
Да сам испугался. Завёл и поменял почту, называется. Стало хуже чем было.
Они быстрее отвечают пользователям с Улучшенным акком вроде.
Ну у меня обычный. Денег нет.
У нас буквально на днях по тв днём шёл фильм про женатых лесби, и им посвящено 90% времени, одна явно положительная героиня, которой нужно сочувствовать. И такое не редкость. Уж думаю это весомее отдельного фичка на полтора землекопа.
Короче, я написал в поддержку, посмотрим, что ответят, и, главное, когда