Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
По-моему, мало что путевое выйдет.
Каждому нравится свой фломастер.
Это да, но хотя бы "мой самый первый фанфик" исключить получится?
Аноны, тогда вот посоветуйте мне что нибудь годное про космос. Именно ориджиналы, или фанфики, те фанфики, которые можно читать без знания канона.
У skjelle все зачитано перечитано.
Пыталась также осилить игру вслепую - не понравилось.
Аноны, тогда вот посоветуйте мне что нибудь годное про космос.
Смутно помню "Ковчег" Корсара, мне когда-то зашло.
Цикл про Базу Марты и Августы ещё.
Аноны, тогда вот посоветуйте мне что нибудь годное про космос. Именно ориджиналы, или фанфики, те фанфики, которые можно читать без знания канона.
У skjelle все зачитано перечитано.
Пыталась также осилить игру вслепую - не понравилось.
Серия про звездолёт "Фиалку"? Там юмор, хотя не только, начиналось всё вроде с текстов команды ориджей на ФБ-2012, что ли.
Аноны, а можете посоветовать годных текстов на тему выживания (постап, природный катаклизм, техногенная катастрофа, зомбиапокалипсис — что угодно). Слэш, гет, фем, джен — всё читаю; но очень хотелось бы хэ, хотя бы относительный. Можно и фики, читаемые как ориджи.
или фанфики, те фанфики, которые можно читать без знания канона.
Дж2 тотал-ау пойдет?
Аноны, а можете посоветовать годных текстов на тему выживания (постап, природный катаклизм, техногенная катастрофа, зомбиапокалипсис — что угодно). Слэш, гет, фем, джен — всё читаю; но очень хотелось бы хэ, хотя бы относительный. Можно и фики, читаемые как ориджи.
Мне "Осколки чести" Буджолд почему-то вспомнились, гет. Читал?
Есть еще пара текстов на примете, но я пойду проверю их читабельность, а то давно дело было.
Мне "Осколки чести" Буджолд почему-то вспомнились, гет. Читал?
Не читал, анон, спасибо.
годных текстов на тему выживания (постап, природный катаклизм, техногенная катастрофа, зомбиапокалипсис — что угодно).
Недавно наткнулась на
Эмбер: девочка с самокатом
http://archiveofourown.org/works/12719988
Пост-зомби-апокалипсис, народ уже хочет зрелищ, а не только хлеба, героиня участвует в шоу - гонках на выживание против зомбей.
Язык легкий, герои интересные, я за ночь проглотила. ХЭ как раз относительный.
Не читал, анон, спасибо.
На еще какориджей по Шингекам.
Постапокалипсис, слэш. http://archiveofourown.org/works/6501730
Постапокалипсис, стимпанк, слэш. https://ficbook.net/readfic/2524091
Недавно наткнулась на
Эмбер: девочка с самокатом
На еще какориджей по Шингекам.
Спасибо
Анон пишет:или фанфики, те фанфики, которые можно читать без знания канона.
Дж2 тотал-ау пойдет?
Пойдёт)
Анон пишет:или фанфики, те фанфики, которые можно читать без знания канона.
Дж2 тотал-ау пойдет?
Пойдёт)
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, годный гет, чтобы при этом:
1) не про школьников
2) не про повседневность (пусть будет хоть какая-то сюжетная линия - детективная, фантастическая, фэнтэзийная, но не только любофф)
3) без "он ее похитил, насиловал, а потом у них была свадьба и большая светлая любовь на всю жизнь". Ну или хотя бы если похитил, то пусть будет хоть какая-то предыстория, а не просто герой увидел героиню в толпе, влюбился в ее неземную красоту и похитил.
4) без фемдома
5) без групповушек, полиамории и прочего
Можно на англ.
Аноны, а есть ориджи с альтернативной европейской историей, действие которых происходило в районе 16-18 веков? Или фентези-ориджи типа "Облесков Этерны" (которая анону категорически не зашла ни персонажами, ни сюжетом, а вот псевдо-историчкой - весьма и весьма).
В плане отношений - пофиг, но хотелось бы интриг, политики и всякого такого, а не любовного романа.
Анон, который посоветовал "Осколки чести" Буджолд, ты просто чудо
Залпом проглотила, буду читать всю серию.
Анон, который посоветовал "Осколки чести" Буджолд, ты просто чудо
Залпом проглотила, буду читать всю серию.
На здоровье, анончик.
Аноны, а есть ориджи с альтернативной европейской историей, действие которых происходило в районе 16-18 веков? Или фентези-ориджи типа "Облесков Этерны" (которая анону категорически не зашла ни персонажами, ни сюжетом, а вот псевдо-историчкой - весьма и весьма).
В плане отношений - пофиг, но хотелось бы интриг, политики и всякого такого, а не любовного романа.
Ну ты понимаешь, что с дженовыми ориджами все плохо?
Попробуй "Самый короткий путь" ElleD, но это ЛР со слэшиком. Интриг есть немножко.
Отредактировано (2018-01-03 17:04:56)
1) не про школьников
2) не про повседневность (пусть будет хоть какая-то сюжетная линия - детективная, фантастическая, фэнтэзийная, но не только любофф)
3) без "он ее похитил, насиловал, а потом у них была свадьба и большая светлая любовь на всю жизнь". Ну или хотя бы если похитил, то пусть будет хоть какая-то предыстория, а не просто герой увидел героиню в толпе, влюбился в ее неземную красоту и похитил.
4) без фемдома
5) без групповушек, полиамории и прочегоМожно на англ.
Я со скуки начинала ковырять эту серию http://best-otherside.ru/forum/aliskam/ … vstvq.html
Ниасилила потому что гет. Но идея неплохая, хоть я где-то уже это видела , и изнасилованиями вроде не пахло.
С таким запросом лучше в Книготред идти.
Анон хотел посоветовать цикл Anele про Каерру, там фэнтези-мир (зотя не псевдоевропейский, насколько я помню), много сюжетных линий, войны, политика и интриги вроде присутствуют. Но на СИ его сейчас нет, а вычитанное выкладывается заново, так что можешь глянуть начало, вдруг зайдёт https://ficbook.net/readfic/4206884
1) не про школьников
4) без фемдома
Анон, может, тебе любовно-детективных романов посоветовать?
1) не про школьников
4) без фемдома
Недавно перечитывал текст, которые вроде бы под все пункты заходит. Это фичок по ОЭ, но там гендерсвитч и современность!ау, так что какоридж тоже можно.
https://ficbook.net/readfic/5702883 попробуй, вдруг зайдет.
Недавно перечитывал текст, которые вроде бы под все пункты заходит. Это фичок по ОЭ, но там гендерсвитч и современность!ау, так что какоридж тоже можно.
https://ficbook.net/readfic/5702883 попробуй, вдруг зайдет.
Я со скуки начинала ковырять эту серию http://best-otherside.ru/forum/aliskam/ … vstvq.html
Ниасилила потому что гет. Но идея неплохая, хоть я где-то уже это видела , и изнасилованиями вроде не пахло.
Анончики, спасибо!
Пока начала читать АУ по ОЭ, чувствую, вскоре таки буду читать сами ОЭ))))