Вы не вошли.
Сабж — https://fanficus.com
Это сообщение перенесено из темы "Фикбук". Пальма
Аноны, все ведь слышали про Фанфикус. Вон, там уже народ набирается и первые дороботки выложили... И с тем, что реально создается аналог КФ, я начинаю волноваться. Просто мне, как старику, который на Книге пробыл 5 лет, страшно подумать, что сайт могут закрыть, а то и вовсе админы бросить, потому что, ну, вы все видите, что как-то админы и не шибко много работают, что-то делают, а придумают обнову хуевую, а потом "яко бы что-то крутое делают", а на самом деле, может, тупо сидят или занимаются чем-то третьим...
Так вот, мой вопрос, скажите, вы пойдете на Фанфикус или не придадите КФ? Я вот хочу, но в тоже время меня берут сомнения...
Анон, ты зеленый или правда такой?
Анон, ты зеленый или правда такой?
Что опять?
Просто мне, как старику, который на Книге пробыл 5 лет, страшно подумать, что сайт могут закрыть, а то и вовсе админы бросить.
Анон, скажи, что ты троллишь.
И вообще, как один архив файлов отменяет другой архив? Что за опилки у тебя в голове, прости Господи.
Анон пишет:Просто мне, как старику, который на Книге пробыл 5 лет, страшно подумать, что сайт могут закрыть, а то и вовсе админы бросить.
Анон, скажи, что ты троллишь.
И вообще, как один архив файлов отменяет другой архив? Что за опилки у тебя в голове, прости Господи.
А какой смысл держать "один архив файлов", если народ не будет ничего выкладывать?
Фикус в проекте. Админы и их планы лично мне не внушают ни малейшего желания к ним присоединиться.
Если Фикбук наебнется, останется АО3. Нет рекламы. Минимум ограничений по контенту. Админы в бесоебствах замечены не были.
Да не, такое всерьез нельзя написать, тролль это
Да не, такое всерьез нельзя написать, тролль это
Да заебали вы с тролями. Уже и спросить нельзя анону.
А если Фикбук закроется? ну тогда можно идти на...
Просто мне, как старику, который на Книге пробыл 5 лет
мой вопрос, скажите, вы пойдете на Фанфикус или не придадите КФ?
Публикуюсь на 3-х площадках одновременно. Какое нахуй "придадите"? Анон, ты поехавший? Это сайт, а не брат родной, чтоб его предавать. Надеюсь, ты просто тролль.
А какой смысл держать "один архив файлов", если народ не будет ничего выкладывать?
Много авторов публикуют работы сразу на нескольких площадках. Это нормально. И если будет фанфикус, то просто будут публиковать еще и там. Как на АОЗ, как на фанфикс.ми и так далее.
мой вопрос, скажите, вы пойдете на Фанфикус или не придадите КФ? Я вот хочу, но в тоже время меня берут сомнения...
А регистрация на фикбуке = клятва верности? Почему именно несуществующий фанфикус в виде альтернативы?
Аноны, все ведь слышали про Фанфикус
Первый раз слышу.
первые дороботки выложили
Не могу не встрять, как тот, кто следит за горшочниками: "нороботки" - это записанное видео жипега, который админ-дизайнер мотает в браузере:
Оригинал поста для желающих припасть к саге о нескольких днях работы с макетами.
И вот эта прекрасная пиздецома с неровными столбиками по бокам, на которой видны одолженные у фикбука тэги.
Отредактировано (2019-08-18 14:05:27)
Я олдфаг из ГП-фандома, мы там, бывало, сразу в 10 местах выкладывались: 3 форумах, 7 архивах. Потому что в архивы был отбор, посылали сразу во все.
Угу, у анона из ГП до сих пор есть профиль на сказках, хогнете, фикбуке, ао3 и фанфиксе. Из всего этого наиболее адекватным мне кажется ао3, так что в случае неприятностей с любым из архивов я просто пожму плечами.
Ояебу "придательство".
скажите, вы пойдете на Фанфикус
Пойду. Запощу с левака десяток мелкоработ, которые выглядят как писанина очень маленького и очень йуного автора и посмотрю, как они работают с авторами, которые в целом не дотягивают до высокой (или даже средней) планки. Очень интересно, как скоро у них треснет фасад "мы для всех" и полезет "тут вам не там" а-ля блогхаус
Отредактировано (2019-08-18 14:27:03)
Мне очень нравится, как в последнее время развивается фикбук. Я не считаю, что они не работают, наоборот: на мой взгляд, они работают намного лучше, чем раньше.
Имхо, работают все так же хуево, но в нужном направлении и на том спасибо.
Фикус на данный момент выглядит как проект, создающийся с хорошими намерениями, но левой пяткой и вообще не факт, что он взлетит.
Фикус выглядит приятно, аккуратно, чем-то похоже на AO3 по-русски, и с такой же атмосферой, как Дыбр. Но говорить о том, что оно будет офигенно или фуфуфу - рановато, ещё ж ничего, кроме картинок, не выкатили. И когда выкатят рабочее - тоже будет рано говорить, Фикбук не один год развивался, пока не превратился в то, что сейчас. Надо будет присматриваться долго. На мой вкус - симпатично, миленько, но хочется пощупать и поюзать, чтобы говорить что-то конкретное.
Очень интересно, как скоро у них треснет фасад "мы для всех" и полезет "тут вам не там" а-ля блогхаус
У них уже была оговорка что сначала привлекут пользователей минимальными ограничениями, а потом врубят какой-то алгоритм отслеживающий некошерные тексты.
https://vk.com/newfanfikys?w=wall-185262534_612
Будет ли премодерация работ?
На первом этапе — нет. Нам важно набрать пользователей, выставляя минимум ограничений. Все равно читатель выделит те работы, что написаны хорошо, и в топы выйдут именно они. Позже мы планировали ввести автоанализ текстов на нецензурную лексику и откровенность (чтобы соответствующий лейбл появлялся сам, если автор по какой-то причине забыл правильно оформить предупреждение и рейт), на ошибки, богатство словарного запаса, оригинальность текста. Эти данные должны будут помочь как писателю, для самоанализа, так и читателю при выборе контента. Но это в будущем!
Отредактировано (2019-08-18 14:44:53)
я понимаю, что на сайты без отбора текстов выкладываются тонны говна, но невозможно создать правила, по которым нельзя будет выложить говно, а норм тексты, наоборот, все впишутся.
неужели они этого не понимают?
Все равно читатель выделит те работы, что написаны хорошо, и в топы выйдут именно они.
Аххахах.
на фикбуке тоже нет модерации и он для всех
Да, этим он мне и люб - они как заявили что сайт для всех, так и придерживаются этой политики с момента создания, даже когда была народная модерация, она не удаляла тексты, например, за безграмотность, просто не давала им блестяшку, но публиковаться не мешала. А вот фанфикус, как процитировали выше, подозрительную политику ведет, которая вроде как: сайт для всех! Но резать будем. Но алгоритмом. Но не всех. Это сразу вызывает у меня желание тыкать палкой
Фикус на данный момент выглядит как проект, создающийся с хорошими намерениями
Вот не хочу бросаться громкими словами, но "популизм" в отношении их политики как-то напрашивается.
Аноны, все ведь слышали про Фанфикус. Вон, там уже народ набирается и первые дороботки выложили... И с тем, что реально создается аналог КФ, я начинаю волноваться. Просто мне, как старику, который на Книге пробыл 5 лет, страшно подумать, что сайт могут закрыть, а то и вовсе админы бросить, потому что, ну, вы все видите, что как-то админы и не шибко много работают, что-то делают, а придумают обнову хуевую, а потом "яко бы что-то крутое делают", а на самом деле, может, тупо сидят или занимаются чем-то третьим...
Так вот, мо
Бля... Какой жирный вброс.
Интересно, это сами админы Фикуса или доброжелатель-хомяк какой?