Вы не вошли.
А давайте посремся за омегаверс? Гадость? Дрочибельная штука? Примеры годноты и перловочки-беона из жанра? Редкости? Штампы? Годные авторы?
Налетай.
Гадость. Которую никто толком биологически не продумывает.
А еще там мизогиния кругом.
А еще там мизогиния кругом.
шта
че за день новых тем такой?
по теме - не нравится, но понимаю. кого-то и не такое вставляет.
было бы дрочибельно, если бы было продумано чутка побольше. и не скатывалось в штампы о борьбе омег за права.
Анон пишет:А еще там мизогиния кругом.
шта
Авторы пользуются рожающими мужиками, чтоб женщин вообще не вписывать в фикло.
А для меня омегаверс это почти единственный способ дополучить себе гермафродитов. Омежки в большинстве случаев смотрятся как бабы с членами, так что я тихо читаю как про гермафродитов и дрочу.
для меня омегаверс это почти единственный способ дополучить себе гермафродитов
Но ведь до хуя мужиков дрочат на шимейлов и членобаб, так что этого добра по идее полно должно быть?
Но ведь до хуя мужиков дрочат на шимейлов и членобаб, так что этого добра по идее полно должно быть?
Увы, по интересным мне фандомам проще найти омегаверс, чем гермафродитов.
Люблю придумывать истории с фемным омегаверсом, без мужиков. С мужиками мне скучно играться:) Правда, я свои стори не записываю, ибо не писатель ни разу.
Анон с фемными стори, а запиши попробуй. Фемного омегаверса днем с огнем не сыщешь, зверь редкий.
сама идея очень хороша
всем самкам дается член, материнство и охуенность мери сью. называется самка омежкой. няшно и мило. доказывает что все слешерки мечтают стать мужиками и иметь член. фрейд радуется.
Мне сей бред не нравится, но я изо всех сил пытаюсь быть толерантной. Да.
ОБОЖАЮ ОМЕГАВЕРС
течка, вязка, узлы... ммм ЖИВОТНАЕ СТРАСТЬ ОЛОЛОЛО
и МУЖИК АЛЬФА НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ!!!!!
считаю омегаверс зоофильским бредом, в котором самки непонятно зачем отрастили хуй и на основании этого считаются мужчинами. а, ну еще рожают они через жопу. такой воображаемый слэш для фурри-овуляшек.
доказывает что все слешерки мечтают стать мужиками и иметь член.
Только половина блюёт от омегаверса.
Анон с фемными стори, а запиши попробуй. Фемного омегаверса днем с огнем не сыщешь, зверь редкий.
О-о, поддерживаю, анон, правда!
Омегаверс терпеть не могу - мизогиния, отсутствие логики и Мира, да дроч. Но фемный прочитала бы с удовольствием!
Попробуй, всё-таки, позаписывать, а? )
А я отчасти рад омегаверсу. Большая часть любительниц тонких-звонких девочек с хуйцом переключилась на этот жанр и теперь в нормальных фиках этого "добра" меньше.
Я очень хуево пишу, что в плане матчасти, что в плане сюжета, а стори как назло сочиняются требующие всего этого.
Если однажды что-нибудь напишу, обещаю принести это в тему анонимных пейсателей или сюда. Скорее всего, не напишу, но мало ли.)
Авторы пользуются рожающими мужиками, чтоб женщин вообще не вписывать в фикло.
Авторы пользуются рожающими мужиками, чтобы написать гет. Часто — очень патриархальный гет, в котором счастье женщины состоит в том, чтобы сидеть дома и рожать детей. Да и вообще — ну хочется тебе гета, так напиши ты гет. Нет, почему-то мерзкие бабы, скучные бабы и т. п., если пришить им член, моментально превращаются в милых интересных омег...
Фемный, кстати, я тоже читала. Там та же фигня. Вот когда в повествовании участвуют и мужчины, и женщины, когда возможны разные сочетания, получается что-то интересное.
Нет, почему-то мерзкие бабы, скучные бабы и т. п., если пришить им член, моментально превращаются в милых интересных омег...
Ну чаще всего пишут про полюбившихся персонажей. А интересные женские персонажи в мейнстриме все же редко попадаются.
дико дрочу. узлы, течка, невозможность сопротивляться страсти_тм, а еще лучше, когда обе стороны пытаются сдержаться
Да и вообще — ну хочется тебе гета, так напиши ты гет.
хочется не гета, а фиков по любимому отп с кучей определенных кинков в довесок. вот и вся история
Гадость. Зоофилия. Все эти течки, смазки и жжживотная страсть - фу.
я тоже дрочу на омегаверс. особенно на кинки, которые из него вытекают: течка, узлы, пары на всю жизнь, фиксация на запахах и
невозможность сопротивляться страсти_тм
дааа
невозможность сопротивляться страсти_тм
Пон-фарр смотрит на вас.
пары на всю жизнь,
А для меня это лютый сквик(