Вы не вошли.
Хотелось бы поговорить об РПС фандомах. По каким читате/творите? Настаивает ли на том, что ваш пейринг существует в реальности или вам и так хорошо?
На фикбуке иногда читаю по Джареду Лето, Токио Оте и актерам из Супернатуралов, но как то перегорела, поскольку вантрупейринги не оправдывают себя.
к-поп
о реальности пейрингов не настаиваю, вторые половинки не обсираю (совет да любовь, лишь бы счастливы были)
Кей-поп бгг. Плюсую к "не настаиваю на реальности пэйрингов". До камминг-аута я вообще ни на чем не настаиваю.
читаю РПС какориджи, когда читать хочется, а по основному фандому нечего.
не верю в реальность ни одного РПС.
По каким читате/творите?
по самому масштабному вроде - по Дж2
Настаивает ли на том, что ваш пейринг существует в реальности или вам и так хорошо?
я лично, как та блондинка из анекдота - 50/50. может, изреал, а может, и нет
в любом случае, они, как минимум лучшие друзья, так что мне уже хорошо
единственное, что огорчает в фандоме - это постоянные разборки на тему геи/не геи. агрессивные упоротые есть и с той, и с другой стороны((
а в остальном всё круто. у нас, действительно, есть всё!))
иногда, под настроение, могу зачесть торолоков-рпс-ау, раньше читала рпс по джей-року и втокивахотелю.
в принципе, могу зачесть по любому рпс-фандому, если фик не будет состоять из постоянных отсылок к внутрифандомным смехуечичкам, которые простому читателю ни о чем не говорят.
объясните в чем разница между ориджами и кей-попами? на внешность они одинаковые, постоянно меняют образы, каковы характером - полностью придумывают авторы, сюжет - опять же, авторский, слеш тем более. в чем смысл? пишите тупо про корейских людей
на внешность они одинаковые
неа)
это европейцы все одинаковые)
да лан, ты без мейка в реальной жизни не узнаешь ни одного. я пыталась до этого по цвету волос хуемунов этих запоминать, но они же сука постоянно перекрашиваются
на внешность они одинаковые
Они все очень разные, анон) Просто это начинаешь видеть после первого гигабайта отсмотренного видео и фоток с азиатами.
А сами они плохо различают европейские лица.
анон, без подъеба, а чисто ради интереса. Тебе правда нравится их музыка????
Я могу понять симпатию к ним с точки зрения любви к тонким-звонким азиатам. Но это примитивное туц-туц на один мотив
Не знаю, к какому анону ты обращался. Я тут не один любитель к-попа. Знаешь, музыка у них тоже бывает разной. Хотя в основном да, тунц-тунц.
Подозреваю, что в этом фандоме многих привлекает не столько сама музыка, сколько то, что вокруг нее: как мальчики/девочки выглядят, как одеты, как фансервисят, как смотрят друг на друга. Им придумывают образы, характеры, роли, за которые каждый из них отвечает (танцор, вокалист, лидер, макнэ, мамка и т.д.). На это можно наложить практически любой сюжет - короче, к-поп для меня это готовый набор юного конструктора.
А потом к этим ребятам как-то прикипаешь душой))
А, и еще они клево танцуют. Это просто красиво.
да лан, ты без мейка в реальной жизни не узнаешь ни одного. я пыталась до этого по цвету волос хуемунов этих запоминать, но они же сука постоянно перекрашиваются
я по джей-року, но тоже азиаты же)) ну там если регулярно смотреть, различать начинаешь, тупо вопрос времени. я потом своих любимчиков навострилась пронзать по замыленной фотке с масками на пол-лица
и за кей-поп не скажу, но джей-рок почти весь вырос на заимствованиях из классического американского рока, так что в плане музыки там всё в порядке, если ты конечно любитель такого)
Мне РПС не вкатывает, не верю тоже ни в один пейринг. Читал несколько джейтушных макси, но они были ну очень АУшные, как это часто в Дж2 бывает. Пробовал читать про Криса Эванса и Себастьяна Стэна, но мне не нравятся хедканоны фандома. Есть знакомая, которая прется по Ричард Армитидж + Ли Пейс, посты про них в ленте не проматываю, читаю и смотрю, но опять же не цепляет. Наверно, РПС просто не мое.
джей-рок почти весь вырос на заимствованиях из классического американского рока
ты щас оскорбил всех рок-музыкантов уровня AC/DC и прочих
Насчет музыки в кейпопе.
Я была на концертах трех групп. Две из них ближе к року, играли сами, никакой фанеры - было офигенно, ушла с концерта с полными от счастья штанами. Причем оба концерта в относительно небольших залах и без особых спецэффектов, народу было немного, одну из групп я до этого знала плохо.
Третий концерт - типичной поп-группы, с дымом, огоньками, искусственным снегом, в огромном зале, с подтанцовкой. Но как-то совершенно не зацепило, вообще, хотя эту группу очень любила до этого. И концерт этот должен был быть их последним совместным выступлением - накал страстей, люди вокруг ревели, мальчики на сцене ревели. А я оказалась черствой)
Аноны, ну вот все люди разные. Зачем обязательно проезжаться по чужим вкусам?
Нет, "эти хуенмуны" не похожи. А если ты давно с группой, ты узнаешь даже не по лицу, а со спины
Мне нравится этот "тынц-тынц". Я как раз по юности наслушалась рока и прочего, теперь вот люблю поп-музыку. Некоторые из них даже умеют петь.
Если конкретно ты не рыдал на концерте поп-группы, то, может, дело не в группе. Вот именно тебе нравится рок вживую, тебя он цепляет, а я рыдала на концерте кей-поп группы и не рыдала на том же Нике Кейве. Наверное, Кейв виноват, да?
Анон с джей-роком, а что слушаешь?
Анон пишет:джей-рок почти весь вырос на заимствованиях из классического американского рока
ты щас оскорбил всех рок-музыкантов уровня AC/DC и прочих
А почему оскорбил-то? Что плохого в заимствовании и переосмыслении? Анон же не сказал, что это музыка уровня AC/DC.
Если конкретно ты не рыдал на концерте поп-группы, то, может, дело не в группе. Вот именно тебе нравится рок вживую, тебя он цепляет, а я рыдала на концерте кей-поп группы и не рыдала на том же Нике Кейве. Наверное, Кейв виноват, да?
Конечно, я говорила только о своих впечатлениях и не пыталась обобщать) И мальчики не виноваты. Просто надо было оговорить: для меня оказалось удивительно, что то, что меня так волновало и что так нравилось в MBLAQ издалека, со стороны, в записи (даже лайвов), не смогло зацепить живьем.
Конечно, я говорила только о своих впечатлениях и не пыталась обобщать) И мальчики не виноваты. Просто надо было оговорить: для меня оказалось удивительно, что то, что меня так волновало и что так нравилось в MBLAQ издалека, со стороны, в записи (даже лайвов), не смогло зацепить живьем.
Бывает, анончик. Я эмблэк не слушала никогда, разве что камбэки палила, но все равно жаль, что распались.
все равно жаль, что распались
Да, жалко. Правда в самом конце Сынхо что-то такое сказал, отчего весь зал заревел от радости. Мелькнула надежда, что он сказал что-то вроде "мы еще вернемся" или "ждите" - фиг знает. Но в это слабо верится.
Да, жалко. Правда в самом конце Сынхо что-то такое сказал, отчего весь зал заревел от радости. Мелькнула надежда, что он сказал что-то вроде "мы еще вернемся" или "ждите" - фиг знает. Но в это слабо верится.
Уже точно нет, агентство (что не удивительно) с Джуном и Громом так и не договорилось. Джун на другой лейбл ушел, для актеров.
2014 вообще адский год для кей-попа.
Шипперил русский РПС, который был когда-то каноном, а потом они расстались.
Был каноном - в духе джейтушников, со взглядами, прикосновениями и сплетнями, но уж очень были многозначительные взгляды и странные сплетни.
Жаль, что всё.
Шипперил русский РПС, который был когда-то каноном, а потом они расстались.
Был каноном - в духе джейтушников, со взглядами, прикосновениями и сплетнями, но уж очень были многозначительные взгляды и странные сплетни.Жаль, что всё.
БИС?
Анон когда-то нипадецки фапал на Хемсворт/Хиддлстон и ещё несколько РПС с актёрами, но потом отпустило. Сейчас к РПС отношусь нейтрально. Если годный фик - могу и прочитать, но ярого фанатизма и стремления слэшить всех уже нет.