Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Expanse.
вот уж не думал, что буду сознательно и с удовольствием смотреть российский сериал, но Метод, блин, огнище.
Операторская работа вообще красава, как хорошо подобраны декорации - эти фактурные российские дома с кракелюром по стенам, всякий постсоветский индастриал (не пошлый, а стильный), игра света - вот все это прям цепляет. Визуально очень круто. И мелкие города мне нравятся - не совковые, не лубочные, а вполне живые и современные. (правда кажется, что кроме места действия в них вообще ничего нет, поэтому весь город, жертвы, маньяки и следаки тусят на двух улицах и в парке)
С т.з. визуала только проебы костюмера/реквизитора бесят. В детективных сериалах ждешь визуальных подсказок, пасхалок, намеков (нет на самом деле, но хотелось бы), а тут у героини платье-трансформер - в одной сцене мини, в следующей уже макси, засыпает гг без обуви, просыпается уже в кедах, но не тех, в которых была накануне. И так в куче мелочей.
По сюжету (я пока на середине сезона) - годно. Тоже не без проебов, но смотреть приятно, логика в основном выдерживается. Т.к. дела основаны с натяжкой на реальных случаях, почти нет нелепых вывертов сценаристов. Почти, да.
Отредактировано (2018-05-14 11:31:48)
Готэм продлили на пятый и последний сезон.
Они же вроде обещали
▼Скрытый текст⬍
Ну они много чего обещали
Но в пятом хотели вроде
Анон пишет:Готэм продлили на пятый и последний сезон.
Они же вроде обещали
▼Скрытый текст⬍Ну они много чего обещали
Но в пятом хотели вроде▼Скрытый текст⬍
Господь, вот это накур.
Интересно, они собираются как-то выкручиватся в этом сериале, потому что обиженные тостеры это же разочарование
А мне как раз нравится идея, что если ты выносишь насилие в реальный мир, то будь готов получить за него ответку. А то хорошо получается, нарваться на амбала в темном переулке ты постремался, чтобы выплеснуть агрессию, как же, дадут сдачи, но в спортзал лупить грушу тоже не пошел, захотел таки в человечинку пострелять. Ну вот и упс. Даже если эта "человечинка" неразумна, вопрос все-таки не в разуме, а в том, что ты лично готов сделать. Стал бы пытать тостер и насиловать микроволновку, даже самую лучшую? Вряд ли, правда, роляет именно антропоморфность.
Но да, для меня есть разница между виртуальным уничтожением миров и физическим, буквальным избиением антропоморфного тостера просто так. Так что не, аналогия с комп. игрушкой у меня не работает.
Блядь, опять про свою хрень без ката. Заебали своей хренью. Заведите уже себе тред, и там сритесь как хотите, хоть гифочки сотнями без ката постите
Блядь, опять про свою хрень без ката. Заебали своей хренью. Заведите уже себе тред, и там сритесь как хотите, хоть гифочки сотнями без ката постите
В треде сериалов нельзя говорить о сериалах, потому что хозяин интернетов запретил?
Блядь, опять про свою хрень без ката.
Прими уже свои таблетки.
Боже, анон, ты никогда не играл в игры и никогда там не делал пиздеца, чтобы поглядеть, куда скрипт выведет? Симов не топил и мухам не скармливал? В ГТА по тротуарам на танке не катался? Мегатонну не взрывал?
Нет, я с неписями даже разговариваю всегда максимально вежливо
Анон пишет:Блядь, опять про свою хрень без ката. Заебали своей хренью. Заведите уже себе тред, и там сритесь как хотите, хоть гифочки сотнями без ката постите
В треде сериалов нельзя говорить о сериалах, потому что хозяин интернетов запретил?
Ну просили же под кат. Кого это ебет, кроме парочки любителей. Но нет, опять будут нудеть про свою псевдоумную хрень страницами. Как новая серия выходит, так все, ховайся.
Заведите уже себе тред
заведи себе уже отдельный тред
Ну просили же под кат. Кого это ебет, кроме парочки любителей. Но нет, опять будут нудеть про свою псевдоумную хрень страницами. Как новая серия выходит, так все, ховайся.
Под кат прячут спойлеры и оффтоп. Спойлеров в комментах нет, для данного треда обсуждения сериалов не оффтоп. И что вышла новая серия - прячься, можно сказать о любом совершенно сериале, который смотрит больше одного анона.
Анон пишет:Ну просили же под кат. Кого это ебет, кроме парочки любителей. Но нет, опять будут нудеть про свою псевдоумную хрень страницами. Как новая серия выходит, так все, ховайся.
Под кат прячут спойлеры и оффтоп. Спойлеров в комментах нет, для данного треда обсуждения сериалов не оффтоп. И что вышла новая серия - прячься, можно сказать о любом совершенно сериале, который смотрит больше одного анона.
И тот же Готэм или Террор или Люцифера обсуждение было под катом. Кому интересно, тот прочтет.
И тот же Готэм или Террор или Люцифера обсуждение было под катом. Кому интересно, тот прочтет.
И ВВ за искл. пары комментов обсуждают под катом.
Аноны с экспансией!
Вчера как включил, так и не выключил, пока весь первый сезон не добил
Ащащась! Уже надеюсь, что сериал продлят, хотя мне ещё два сезона догонять - такого хорошего сайфая давно не встречала
Уже надеюсь, что сериал продлят
закрыли же на днях
Анон пишет:И тот же Готэм или Террор или Люцифера обсуждение было под катом. Кому интересно, тот прочтет.
И ВВ за искл. пары комментов обсуждают под катом.
Ну и это принципиально не засунуть эти общие рассуждения под кат?
Анон пишет:Уже надеюсь, что сериал продлят
закрыли же на днях
Ну погоди, это канал отказался его покупать, авось пристроят в другое место.
Не знаю насчет остальных но под катом люцифера у нас не просто обсуждение а спойлеры. Остудись
Ну и это принципиально не засунуть эти общие рассуждения под кат?
да, потому что это общий тред, тут запрет только на спойлеры, так что крестик сам знаешь где
Westworld
Ахахаха
Анон, у тебя что-то личное к этому сериалу
Гифочка.
Надеюсь хотя бы у этих двоих все будет хорошо и они съебут из этого сраного парка.
Отредактировано (2018-05-14 13:02:42)
закрыли же на днях
Ну вот я надеюсь, что таки кто-то его выкупит и продолжит.
Я слишком люблю такой жанр, а в последние годы что-то вообще нечего.
Обычно военные диктатуры мне или никак, или вызывают негативную реакцию, но вот в "экспансии" необъяснимо болею за марсиан. Особенно после последних книг
Надеюсь хотя бы у этих двоих все будет хорошо
Это единственные андроиды, которые у меня вызывают там симпатию.
Особенно после последних книг
А ты "Восход Персиполиса" читал? Вот там диктатура так диктатура, a Марс - это так, игрушки