Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
на двух достаточно унизительных для его уровня образования работах
Уолтер в этом чем-то Станниса напоминает, мол Штормовой предел эта фирма была моя по праву, и Железный трон все доходы, какие она получила теперь, тоже мои по праву, но я всё просрал, буду сидеть и страдать, ведь я законный король Вестероса образованный парень, а застрял в снегу и жгу каннибалов работаю учителем химии.
ну, помимо преподавания химии тупым подросткам, которые его обсирали, он машины на мойке мыл, что вообще не его уровень. да и в общем-то наблюдать, как блестящий ученый, основавший многомиллиардную компанию, вдалбивает подросткам про степени окисления хлора - довольно грустно, как по мне.
И в том, что он продал свою долю в этой фирме, а фирма взлетела - виновата Скайлер?
анон, ну вот только не говори мне, что работа в том городе была ровно одна
Вполне возможно что достаточно денежная для её профессии - именно эта. К тому же она беременная была, если ты анон не заметил, не самый желанный полагаю работник на должность бухгалтера в рандомной фирме - глубоко беременная сорокалетняя тетка, да с сыном-инвалидом впридачу.
Ну так и со Скайлер та же хуйня, у неё на глазах помирающий муж мутировал из учителя химии в наркобарона, на которого охотятся другие наркобароны, мексиканский картель и её собственный деверь-глава УБН (?) впридачу. При этом у Скайлер ещё и двое детей - новорожденный младенец и мальчик-инвалид. И это в её годы блджд.
Странно было бы считать необоснованным её негодование по всему этому поводу. Так она ж ещё и помогала Уолту во многом.
Анон, я с тобой не спорил) Я вообще не смотрел Breaking Bad, но даже в твоем описании ничего предосудительного или поводов для хейта этой Скайлер не нахожу.
Анон, я с тобой не спорил) Я вообще не смотрел Breaking Bad, но даже в твоем описании ничего предосудительного или поводов для хейта этой Скайлер не нахожу.
Ну я с тобой тоже не спорю, анон я соглашаюсь, что и у Скайлер был повод, и даже помощнее, чем у Риты, но у неё и батхёрт мощней пылал.
Уолтер в этом чем-то Станниса напоминает, мол Штормовой предел эта фирма была моя по праву, и Железный трон все доходы, какие она получила теперь, тоже мои по праву, но я всё просрал, буду сидеть и страдать, ведь я законный король Вестероса образованный парень, а застрял в снегу и жгу каннибалов работаю учителем химии.
жжешь
И в том, что он продал свою долю в этой фирме, а фирма взлетела - виновата Скайлер?
блин, анон, вот не надо приписывать мне то, что я не говорил.
уолтер сам себе злобный буратино и по жизни поступает как мудак. это не обсуждается.
мне нравится, когда скайлер бегала вокруг его болезни, вокруг развода, вокруг наркобаронства. в общем, нормальная тетка, я ее во многом понимаю.
но вот на момент начала сериала ситуация выглядит так, что уолтер своими тупыми действиями сам загнал себя в какое-то реально жуткое состояние, а скайлер это норм.
та же рита, например, стоило декстеру сделать шаг влево, тут же поднималась и мчалась разбираться, помогать и заботиться об этом долбоебе декстере.
проще говоря, у меня намного больше приязни вызывает рита, потому что она как ломовая лошадка, тащит на себе буквально все - бытовуху, детей, себя, отношения и очередного мудаковатого куна в своей жизни вперед к частью и прекрасному далеко. скайлер, на начало сериала, по моим ощущениям, решила плыть по течению, пусть река и пованивает.
как-то так.
Отредактировано (2015-11-08 21:07:05)
но вот на момент начала сериала ситуация выглядит так, что уолтер своими тупыми действиями сам загнал себя в какое-то реально жуткое состояние, а скайлер это норм.
та же рита, например, стоило декстеру сделать шаг влево, тут же поднималась и мчалась разбираться, помогать и заботиться об этом долбоебе декстере.
проще говоря, у меня намного больше приязни вызывает рита, потому что она как ломовая лошадка, тащит на себе буквально все - бытовуху, детей, себя, отношения и очередного мудаковатого куна в своей жизни вперед к частью и прекрасному далеко. скайлер, на начало сериала, по моим ощущениям, решила плыть по течению, пусть река и пованивает.
как-то так.
То есть тебе, анон, жмет, что взрослая женщина, у которой в жизни полно своих проблем, не скакала как зайчик вокруг мужа, который и сам взрослый (даже старше её самой) и не разгребала его сопли на тему того, какой он Станнис? И это при том, что когда появилась реальная проблема, а не соплежуйство с непрестижной работой и страдашками о том, какой личинкой Стива Джобса был Уолт много лет назад, она во всем была за Уолта горой до самого конца?
Он взрослый блдяь мужик. Если он не может разобраться со своими печальками и тараканищами, это никак не значит, что взрослая женщина рядом с ним виновата в том, что не жаждет разгребать эти горы соплей.
А давайте подведем итоги, какое же поведение здоровее и приносит больше пользы отношениям:
Декстер конечно же замечательный мужик, всем бы такого. Все время врет, притворяется, ставит под удар своих близких, путается хрен пойми с кем, жует сопли и допускает, чтобы посторонние и близкие умирали, пока он их нажевывает. Щикарный человек.
ну так это мы все это про него знаем, она-то не знает ))
для нее он мужик, с которым она прошла тяжелый для негопериод, а он с ней прошел ее тяжелый период и теперь у них счастливая семья. Ну, там, где я смотрю.
Пустой квадратик. Или вручную [ spoiler ]текст[ / spoiler ] (без пробелов)
Спасибо! сама бы не догадалась, в упор его не видела.
Какой еще "такой персонаж"?
Подружка и жена маньяка ))
а почему Рита норм, а Скайлер сука?
В душе не ебу, я чисто про Риту зашел попиздеть.
Во все тяжкие, к слову, вообще не пошло.
В душе не ебу, я чисто про Риту зашел попиздеть.
молодец, что ответил, ну а я пиздел за обеих
и мне ВВ зашли, а вот Декстера я дропнул когда Рита
Там еще 4 сезона, мне интересно, что в остальных будет.
Кто-нибудь, проспойлерите, плиз!
кстати о суках, ужасно бесит, что жену рика из ходячих все считают сукой и шлюхой, прямо бомбит от этого.
и мне ВВ зашли, а вот Декстера я дропнул когда Рита
Отредактировано (2015-11-09 03:02:51)
Скайлер вполне норм, даже пыталась Уолту помогать, фактически до конца была на его стороне, пока он совсем уже в край не охуел. Кто ж виноват, что его остановить было нереально и что он кайф ловил от самого процесса криминала.
Не пыталась помогать, а реально помогала.
Она там поболе некоторых умна, способна, логична и деятельна.
Да, блять, в сериале куча персонажей сомнительных моральных и интеллектуальных качеств - эгоистов, психов, истериков, страдальцев, дураков, упорышей, законченных мудаков.
Но, блять, бесячая сука и истеричка только Скайлер.
Как бесит этот сексизм, аноны, где мой тазик со льдом...
почему я до сих пор смотрю анатомию страсти? не пропустил за десять лет ни одной серии этой блядской мыльной оперы, не дропнул даже когда ушел самый классный и любимый мужик сериала - дерек.
грейс бесит в каждой серии, просто в каждой серии, подрочить не на кого - одни "сильные и независимые женщины", сериал больше для тех, кто дрочит на девочек, а я все равно смотрю это уг. есть еще такие мазохисты?
кстати о суках, ужасно бесит, что жену рика из ходячих все считают сукой и шлюхой, прямо бомбит от этого.
Вот шлюхой я её не считаю, все таки Лори была уверена, что Рик двинул кони, что ж ей теперь, до конца дней своих гулять в железных трусах. Но она тот ещё пиздец, в отличие от Скайлер и Риты.
Чего стоит её решение рожать ребенка посреди зомби-апокалипсиса. Это при том, что она знала, что сама его родить не сможет.
Да, блять, в сериале куча персонажей сомнительных моральных и интеллектуальных качеств - эгоистов, психов, истериков, страдальцев, дураков, упорышей, законченных мудаков.
Но, блять, бесячая сука и истеричка только Скайлер.
ну, я видел не один раз высказанное разными людьми мнение, что Джесси - та еще тупая пизда и должен был сдохнуть сразу, чтобы не бесить почтенную публику
Отредактировано (2015-11-09 12:16:39)
Чего стоит её решение рожать ребенка посреди зомби-апокалипсиса. Это при том, что она знала, что сама его родить не сможет. 67280105
А если бы она волевым усилием решила не рожать, беременность рассосалась бы? Оо
А если бы она волевым усилием решила не рожать, беременность рассосалась бы? Оо
Ей Гленн привез таблетки для аборта, она их выпила, потом дропнула и выблевала, мол как же так, не могу убить деточку, хотя кругом бродят зомби, рожать могу только кесаервым и даже не уверена, что отец ребенка - Рик.
Отдельный ВТФ кстати почему они не предохранялись ни с Шейном, ни с Риком. У Гленна с Мегги ума предохраняться почему-то хватило.
Отредактировано (2015-11-09 12:39:55)
а кто в итоге отцом ребенка оказался?
А если бы она волевым усилием решила не рожать, беременность рассосалась бы?
угу.
особых возможностей обнаружить у себя беременность нет, врачей нет, между прочим, как и врачей, чтобы безопасно избавиться от плода.
Отредактировано (2015-11-09 12:40:45)
а кто в итоге отцом ребенка оказался?
Рик решил, что он отец и ниибет, все равно Шейн уже зазомбачился к тому времени и его пришлось убить, как впрочем и саму Лори.
особых возможностей обнаружить у себя беременность нет, врачей нет, инструментов нет. форумов с бабушкиными средствами избавления от беременности вроде прыганья, обмазывания подорожником и закапываем трусов на перекрестке тоже нет.
Так она обнаружила, у неё было средство для прерывания, но она просто решила рожать. Именно решила, а не попала в ситуацию, когда пришлось рожать, вот в чем тупизм ситуации. Если бы у неё вообще не было шанса избавиться от ребенка, то какой разговор.
врачей нет, между прочим, как и врачей, чтобы безопасно избавиться от плода
Когда Лора обнаружила, что беременна, они были на ферме с врачом, Хёршелем, который кстати успешно вылечил Карла от пулевого ранения.
особых возможностей обнаружить у себя беременность нет
Лолшто? Т.е. отсутствие месячных и токсикоз - это уже не признак беременности? Они там регулярно шарились за припасами, неужели нельзя было пару тестов на беременность прихватить? Или это такой дохуя предмет жизненной необходимости, что все разобрали?
Ну и мозгом можно было подумать, в конце концов. Нет средств защиты - не трахайся, как ты будешь в этом пиздеце рожать и растить ребенка? Ну и да, анон выше про таблетки сказал.