Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#2451 2015-11-08 20:49:33

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

на двух достаточно унизительных для его уровня образования работах

Уолтер в этом чем-то Станниса напоминает, мол Штормовой предел эта фирма была моя по праву, и Железный трон все доходы, какие она получила теперь, тоже мои по праву, но я всё просрал, буду сидеть и страдать, ведь я законный король Вестероса образованный парень, а застрял в снегу и жгу каннибалов работаю учителем химии.

#2452 2015-11-08 20:51:56

Анон

Анон пишет:

ну, помимо преподавания химии тупым подросткам, которые его обсирали, он машины на мойке мыл, что вообще не его уровень. да и в общем-то наблюдать, как блестящий ученый, основавший многомиллиардную компанию, вдалбивает подросткам про степени окисления хлора - довольно грустно, как по мне.

И в том, что он продал свою долю в этой фирме, а фирма взлетела - виновата Скайлер?  O_o

Анон пишет:

анон, ну вот только не говори мне, что работа в том городе была ровно одна

Вполне возможно что достаточно денежная для её профессии - именно эта. К тому же она беременная была, если ты анон не заметил, не самый желанный полагаю работник на должность бухгалтера в рандомной фирме - глубоко беременная сорокалетняя тетка, да с сыном-инвалидом впридачу.

#2453 2015-11-08 20:58:48

Анон

Анон пишет:

Ну так и со Скайлер та же хуйня, у неё на глазах помирающий муж мутировал из учителя химии в наркобарона, на которого охотятся другие наркобароны, мексиканский картель и её собственный деверь-глава УБН (?) впридачу. При этом у Скайлер ещё и двое детей - новорожденный младенец и мальчик-инвалид. И это в её годы блджд.
Странно было бы считать необоснованным её негодование по всему этому поводу. Так она ж ещё и помогала Уолту во многом.

Анон, я с тобой не спорил) Я вообще не смотрел Breaking Bad, но даже в твоем описании ничего предосудительного или поводов для хейта этой Скайлер не нахожу.

#2454 2015-11-08 21:00:29

Анон

Анон пишет:

Анон, я с тобой не спорил) Я вообще не смотрел Breaking Bad, но даже в твоем описании ничего предосудительного или поводов для хейта этой Скайлер не нахожу.

Ну я с тобой тоже не спорю, анон  :lol: я соглашаюсь, что и у Скайлер был повод, и даже помощнее, чем у Риты, но у неё и батхёрт мощней пылал.

#2455 2015-11-08 21:05:56

Анон

Анон пишет:

Уолтер в этом чем-то Станниса напоминает, мол Штормовой предел эта фирма была моя по праву, и Железный трон все доходы, какие она получила теперь, тоже мои по праву, но я всё просрал, буду сидеть и страдать, ведь я законный король Вестероса образованный парень, а застрял в снегу и жгу каннибалов работаю учителем химии.

жжешь  :lol:

#2456 2015-11-08 21:06:12

Анон

Анон пишет:

И в том, что он продал свою долю в этой фирме, а фирма взлетела - виновата Скайлер?

блин, анон, вот не надо приписывать мне то, что я не говорил.
уолтер сам себе злобный буратино и по жизни поступает как мудак. это не обсуждается.
мне нравится, когда скайлер бегала вокруг его болезни, вокруг развода, вокруг  наркобаронства. в общем, нормальная тетка, я ее во многом понимаю.
но вот на момент начала сериала ситуация выглядит так, что уолтер своими тупыми действиями сам загнал себя в какое-то реально жуткое состояние, а скайлер это норм.
та же рита, например, стоило декстеру сделать шаг влево, тут же поднималась и мчалась разбираться, помогать и заботиться об этом долбоебе декстере.
проще говоря, у меня намного больше приязни вызывает рита, потому что она как ломовая лошадка, тащит на себе буквально все - бытовуху, детей, себя, отношения и очередного мудаковатого куна в своей жизни вперед к частью и прекрасному далеко. скайлер, на начало сериала, по моим ощущениям, решила плыть по течению, пусть река и пованивает.
как-то так.

Отредактировано (2015-11-08 21:07:05)

#2457 2015-11-08 21:13:42

Анон

Анон пишет:

но вот на момент начала сериала ситуация выглядит так, что уолтер своими тупыми действиями сам загнал себя в какое-то реально жуткое состояние, а скайлер это норм.
та же рита, например, стоило декстеру сделать шаг влево, тут же поднималась и мчалась разбираться, помогать и заботиться об этом долбоебе декстере.
проще говоря, у меня намного больше приязни вызывает рита, потому что она как ломовая лошадка, тащит на себе буквально все - бытовуху, детей, себя, отношения и очередного мудаковатого куна в своей жизни вперед к частью и прекрасному далеко. скайлер, на начало сериала, по моим ощущениям, решила плыть по течению, пусть река и пованивает.
как-то так.

То есть тебе, анон, жмет, что взрослая женщина, у которой в жизни полно своих проблем, не скакала как зайчик вокруг мужа, который и сам взрослый (даже старше её самой) и не разгребала его сопли на тему того, какой он Станнис?  O_o  И это при том, что когда появилась реальная проблема, а не соплежуйство с непрестижной работой и страдашками о том, какой личинкой Стива Джобса был Уолт много лет назад, она во всем была за Уолта горой до самого конца?  :facepalm:
Он взрослый блдяь мужик. Если он не может разобраться со своими печальками и тараканищами, это никак не значит, что взрослая женщина рядом с ним виновата в том, что не жаждет разгребать эти горы соплей.

#2458 2015-11-08 21:19:55

Анон

Анон пишет:

А давайте подведем итоги, какое же поведение здоровее и приносит больше пользы отношениям:

Скрытый текст

#2459 2015-11-08 23:45:22

Анон

Анон пишет:

Декстер конечно же замечательный мужик, всем бы такого. Все время врет, притворяется, ставит под удар своих близких, путается хрен пойми с кем, жует сопли и допускает, чтобы посторонние и близкие умирали, пока он их нажевывает. Щикарный человек.

ну так это мы все это про него знаем, она-то не знает ))
для нее он мужик, с которым она прошла тяжелый для негопериод, а он с ней прошел ее тяжелый период и теперь у них счастливая семья. Ну, там, где я смотрю.

Анон пишет:

Пустой квадратик. Или вручную [ spoiler ]текст[ / spoiler ] (без пробелов)

Спасибо! сама бы не догадалась, в упор его не видела.

Анон пишет:

Какой еще "такой персонаж"?

Подружка и жена маньяка ))

#2460 2015-11-08 23:46:26

Анон

Анон пишет:

а почему Рита норм, а Скайлер сука?

В душе не ебу, я чисто про Риту зашел попиздеть.
Во все тяжкие, к слову, вообще не пошло.

#2461 2015-11-09 00:21:20

Анон

Анон пишет:

В душе не ебу, я чисто про Риту зашел попиздеть.

молодец, что ответил, ну а я пиздел за обеих
и мне ВВ зашли, а вот Декстера я дропнул когда Рита

Скрытый текст

#2462 2015-11-09 00:30:03

Анон

Там еще 4 сезона, мне интересно, что в остальных будет.
Кто-нибудь, проспойлерите, плиз!

#2463 2015-11-09 02:46:01

Анон

кстати о суках, ужасно бесит, что жену рика из ходячих все считают сукой и шлюхой, прямо бомбит от этого.

#2464 2015-11-09 03:00:02

Анон

Анон пишет:

и мне ВВ зашли, а вот Декстера я дропнул когда Рита

Скрытый текст

Отредактировано (2015-11-09 03:02:51)

#2465 2015-11-09 06:05:09

Анон

Анон пишет:

Скайлер вполне норм, даже пыталась Уолту помогать, фактически до конца была на его стороне, пока он совсем уже в край не охуел. Кто ж виноват, что его остановить было нереально и что он кайф ловил от самого процесса криминала.  :dontknow:

Не пыталась помогать, а реально помогала.

Она там поболе некоторых умна, способна, логична и деятельна.
Да, блять, в сериале куча персонажей сомнительных моральных и интеллектуальных качеств - эгоистов, психов, истериков, страдальцев, дураков, упорышей, законченных мудаков.
Но, блять, бесячая сука и истеричка только Скайлер.
Как бесит этот сексизм, аноны, где мой тазик со льдом...

#2466 2015-11-09 11:53:23

Анон

почему я до сих пор смотрю анатомию страсти? не пропустил за десять лет ни одной серии этой блядской мыльной оперы, не дропнул даже когда ушел самый классный и любимый мужик сериала - дерек.
грейс бесит в каждой серии, просто в каждой серии, подрочить не на кого - одни "сильные и независимые женщины", сериал больше для тех, кто дрочит на девочек, а я все равно смотрю это уг. есть еще такие мазохисты?

#2467 2015-11-09 12:04:38

Анон

Анон пишет:

кстати о суках, ужасно бесит, что жену рика из ходячих все считают сукой и шлюхой, прямо бомбит от этого.

Вот шлюхой я её не считаю, все таки Лори была уверена, что Рик двинул кони, что ж ей теперь, до конца дней своих гулять в железных трусах. Но она тот ещё пиздец, в отличие от Скайлер и Риты.
Чего стоит её решение рожать ребенка посреди зомби-апокалипсиса. Это при том, что она знала, что сама его родить не сможет.  :facepalm:

#2468 2015-11-09 12:16:27

Анон

Анон пишет:

Да, блять, в сериале куча персонажей сомнительных моральных и интеллектуальных качеств - эгоистов, психов, истериков, страдальцев, дураков, упорышей, законченных мудаков.
Но, блять, бесячая сука и истеричка только Скайлер.

ну, я видел не один раз высказанное разными людьми мнение, что Джесси - та еще тупая пизда и должен был сдохнуть сразу, чтобы не бесить почтенную публику  :)

Отредактировано (2015-11-09 12:16:39)

#2469 2015-11-09 12:35:26

Анон

Анон пишет:

Чего стоит её решение рожать ребенка посреди зомби-апокалипсиса. Это при том, что она знала, что сама его родить не сможет.  67280105

А если бы она волевым усилием решила не рожать, беременность рассосалась бы? Оо

#2470 2015-11-09 12:37:31

Анон

Анон пишет:

А если бы она волевым усилием решила не рожать, беременность рассосалась бы? Оо

Ей Гленн привез таблетки для аборта, она их выпила, потом дропнула и выблевала, мол как же так, не могу убить деточку, хотя кругом бродят зомби, рожать могу только кесаервым и даже не уверена, что отец ребенка - Рик.
Отдельный ВТФ кстати почему они не предохранялись ни с Шейном, ни с Риком. У Гленна с Мегги ума предохраняться почему-то хватило.

Отредактировано (2015-11-09 12:39:55)

#2471 2015-11-09 12:39:20

Анон

а кто в итоге отцом ребенка оказался?

#2472 2015-11-09 12:39:56

Анон

Анон пишет:

А если бы она волевым усилием решила не рожать, беременность рассосалась бы?

угу.
особых возможностей обнаружить у себя беременность нет, врачей нет, между прочим, как и врачей, чтобы безопасно избавиться от плода.

Отредактировано (2015-11-09 12:40:45)

#2473 2015-11-09 12:41:48

Анон

Анон пишет:

а кто в итоге отцом ребенка оказался?

Рик решил, что он отец и ниибет, все равно Шейн уже зазомбачился к тому времени и его пришлось убить, как впрочем и саму Лори.

Анон пишет:

особых возможностей обнаружить у себя беременность нет, врачей нет, инструментов нет. форумов с бабушкиными средствами избавления от беременности вроде прыганья, обмазывания подорожником и закапываем трусов на перекрестке тоже нет.

Так она обнаружила, у неё было средство для прерывания, но она просто решила рожать. Именно решила, а не попала в ситуацию, когда пришлось рожать, вот в чем тупизм ситуации. Если бы у неё вообще не было шанса избавиться от ребенка, то какой разговор.

#2474 2015-11-09 12:49:43

Анон

Анон пишет:

врачей нет, между прочим, как и врачей, чтобы безопасно избавиться от плода

Когда Лора обнаружила, что беременна, они были на ферме с врачом, Хёршелем, который кстати успешно вылечил Карла от пулевого ранения.

#2475 2015-11-09 12:50:55

Анон

Анон пишет:

особых возможностей обнаружить у себя беременность нет

Лолшто? Т.е. отсутствие месячных и токсикоз - это уже не признак беременности? Они там регулярно шарились за припасами, неужели нельзя было пару тестов на беременность прихватить? Или это такой дохуя предмет жизненной необходимости, что все разобрали?
Ну и мозгом можно было подумать, в конце концов. Нет средств защиты - не трахайся, как ты будешь в этом пиздеце рожать и растить ребенка? Ну и да, анон выше про таблетки сказал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума