Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
клиффхэнгером
Вангую это будет тот момент
westworld
Люди получили то, что заслужили.
Отредактировано (2018-05-14 08:06:21)
Аноны, суйте свой сериал под кат, плиз, заебали со своей хуйней.
Анон пишет:второй сезон так и не смогла досмотреть, дропнула после сцены в гостинной, где пытались разозлить приемного отца детей. чем там дело всё кончилось, а то не найду в себе я сил досмотреть?
▼Скрытый текст⬍
ого. ОГО. недооценила я сезончик.
westworld
+1
Готэм продлили на пятый и последний сезон.
Готэм продлили на пятый и последний сезон.
Они же вроде обещали
▼Скрытый текст⬍
Вообще не знаю, как они справятся с остатком серий. По сценам в космосе видно, что денег у канала немного, потому и закрывают.
▼Скрытый текст⬍▼The Expanse⬍Вообще не знаю, как они справятся с остатком серий. По сценам в космосе видно, что денег у канала немного, потому и закрывают.
Там немного не так, права на первичный показ у канала, а на повторный у Амазона в Штатах и у Нетфликса в Европе. И видимо, у канала недостаточная отдача от показа. Производство там не канала, а другой студии, Alcon чего то там. А канал покупал права на телепоказ. Все серии третьего сезона уже отсняты наверняка. И теперь компания будет крутится и искать другого покупателя. Может, и найдут.
westeorld
westworld
westworld
Ой, все. Какой смысл как-то стараться аргументировать, ели ты не понимаешь, что тебе пишут. Ладно бы у нас были разные точки зрения и интересно попиздеть про то, как как видит - когда с собеседником не согласен, но качество дискуссии доставляет. А тут какая-то пустая трата времени.
Ой, все
Жаль-жаль. Я только прибежал.
Интересно, они собираются как-то выкручиватся в этом сериале, потому что обиженные тостеры это же разочарование.
Отредактировано (2018-05-14 11:03:34)