Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Экзорциста походу с концами закрыли(
ребята из школьного театра пытаются поставить достаточно скандальный мюзикл. еще даже последняя серия первого сезона не вышло, а уже закрыли
не поняла, даже последнюю серию сезона не сняли/не будут показывать что ли?
или на второй сезон не продлили?
Да что ж такое, и Экзорцист (но тут надежды было мало), и Экспансия(( Экспансию так вообще еще снимать бы и снимать, я сезонов хотя бы на 5 рассчитывала.
Отредактировано (2018-05-12 20:59:32)
или на второй сезон не продлили?
На второй сезон не продлили
Но вообще вроде не первый раз сериал закрывают посреди первого сезона, видимо рейтинги совсем плохие были
Отредактировано (2018-05-12 20:59:50)
эша против ходячих зловещих мертвецов тоже закрыли вроде
пиздец, анон, валькин дед меня совсем испортил
Отредактировано (2018-05-12 21:01:32)
Обидно, когда закрывают сериал и ты не знаешь, что там дальше с этими героями. У Экспансии хотя бы книги есть.
Хочу посмотреть "Джессику Джонс". В какой озвучке посоветуете?
Хочу посмотреть "Джессику Джонс". В какой озвучке посоветуете?
В оригинальной с субтитрами.
Аноны, а кто смотрел ремейки Skam? Итальянский, Французский, Американский? Какой-нибудь стоит просмотра? Или все уг?
мне больше понравились италия и германия, они хоть что-то новое привнесли, а не тупо скопировали. франция как калька с оригинала, американский вообще мимо меня. по 4 раза смотреть одно и то же, это надо быть ооочень большим фанатом. а вот третьи сезоны жду, если они дотянут до них.
Экзорциста походу с концами закрыли(
второй сезон так и не смогла досмотреть, дропнула после сцены в гостинной, где пытались разозлить приемного отца детей. чем там дело всё кончилось, а то не найду в себе я сил досмотреть?
Начала все-таки второй сезон "Служанки" и в недоумении от
чем вообще та книга заканчивается, если только 1-й сезон по ней. сезон оборван и требует продолжения
Рассказ героини на этом и заканчивается, но действие эпилога происходит в далеком будущем, когда Галаада уже нет. На конференции антропологов обсуждают записки героини, но выбралась ли она из Галаада - неизвестно.
эша против ходячих зловещих мертвецов тоже закрыли вроде
пиздец, анон, валькин дед меня совсем испортил
Эша не жалко, если честно( я надеялся на раскрытие темы Армии тьмы, а тут хуета какая-то. Плюс я не фанат Зены.
Разочаровавшийся фанат оригинальных ЗМ.
Начала все-таки второй сезон "Служанки" и в недоумении от
Ты опоздал со своим вопросом, анон
Тут страниц пять назад чуть до драки не дошло с обсуждением этого момента. Хотя с такой стороны никто не смотрел, да.
второй сезон так и не смогла досмотреть, дропнула после сцены в гостинной, где пытались разозлить приемного отца детей. чем там дело всё кончилось, а то не найду в себе я сил досмотреть?
Аноны, а на Лосте надо региться, чтоб смотреть? Анон-нуб.
меня почему-то Джессика Джонс раздражает.
лезет куда не надо, творит хуйню, а потом "ой ну я такая ты же знала"
меня почему-то Джессика Джонс раздражает.
лезет куда не надо, творит хуйню, а потом "ой ну я такая ты же знала"
Я ее не смогла смотреть из-за этого. Такая дерзкочика. Хотя потом она вроде как раскрывается, и феминистки всякие хвалили, но меня она бесила ужасно.
Анончики, простите нуба заранее, я к вам сюда захожу обычно в поисках вдохновения и чего посмотреть скучными вечерами))
Экспансия и Пространство - это один и тот же сериал? Который вот этот: https://www.kinopoisk.ru/film/prostranstvo-2015-805092 ?
Экспансия и Пространство - это один и тот же сериал? Который вот этот: https://www.kinopoisk.ru/film/prostranstvo-2015-805092 ?
Да.
Экспансия и Пространство
Анончики, кто его смотрит и кто читал книгу - в третьем сезоне все еще по "Войне Калибана" снимают или уже добрались до "Врат Абаддона"? А то я не смотрю пока, но где-то в отзывах упоминали пастора Анну.
Как вам Патрик Мелроуз?
Анончики, кто его смотрит и кто читал книгу - в третьем сезоне все еще по "Войне Калибана" снимают или уже добрались до "Врат Абаддона"? А то я не смотрю пока, но где-то в отзывах упоминали пастора Анну.
В этом сезоне существенные отличия от книг. Анну ввели гораздо раньше, до событий Врат Абаддона. Пока идут по второй книге, но в тви авторы явно намекали, что сезон зацепит и третью. (Полагаю, ее начало будет финалом сезона и воооот такенным клиффхэнгером)