Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, а у "Табу" будет продолжение? Что-то об этом говорилось?
На этот раз надеюсь, последняя-последняя.
По идее да, следующая прям совсем последняя. И спасибо, что приходишь со спойлерами, сам бы я эту поебень не осилил
Шоураннер Люцифера в твиттере писал что теперь, когда их закрыли, зрителей очень фрустрирует последняя серия
Посмотрел одну серию "Дождя" и начало второй. Самофикс - таки 2 уже посмотрел и начал 3ю
Аноны, кто глянул больше, спойлерните, что я угадал?
Если я ошибся по одному или нескольким пунктам - продолжу смотреть в наказание.
Совершенно непродуманный мир. Дождь-убийца, вода в речке тоже убийца, но при этом все ныкаются в лесу, где куча влаги на деревьях, роса на траве и т.д. и т.п.
Отредактировано (2018-05-12 12:17:02)
Шоураннер Люцифера в твиттере писал что теперь, когда их закрыли, зрителей очень фрустрирует последняя серия
Мне наоборот. Если бы закрыли первый сезон было бы обидно а до 10ой серии этого сезона я дошла со скрипом.
А вообще, у них на руках был хороший комикс а на выходе получился касл менталист с отношеньками. Вот зачем.
Совершенно непродуманный мир. Дождь-убийца, вода в речке тоже убийца, но при этом все ныкаются в лесу, где куча влаги на деревьях, роса на траве и т.д. и т.п.
Где они берут воду для питья и мытья? Все еще работают насосные станции, чтобы набирать в домах? В колодцы не проникают грунтовые воды?
Где они берут воду для питья и мытья? Все еще работают насосные станции, чтобы набирать в домах? В колодцы не проникают грунтовые воды?
Им бы придумать какие-нибудь отговорки, что, мол, просто метан, попав в плотные слои атмосферы, преломил Свет Венеры.
Анон догадывался, что фейлов будет масса, но все равно очень ждал, потому что фанатеет по постапоку. Но это все чересчур нелепо.
Отредактировано (2018-05-12 12:21:56)
Дождь.
Давненько не испытывал такого желания уебать героям.
Если снято для соревнования ''самый тупой сериал ЭВАР'' то годнее некуда. И это не так плохо, что уже хорошо, это просто дрянь.
можно я тут тихонько погрущу с того, что закрыли "взлет"?
а что, дюже годный был?
нашла с таким названием сериал про школьный театральный кружок, ты о нём?
У Табу планировался 2 сезон, как я помню.
NBC возьмёт Бруклин 99 на шестой сезон
Ура! Я с ними как-то уже сроднился, понимаю, что первые сезоны были посильнее, но и сейчас они вполне себе тянут, хз, за что на них Фокс ополчились.
а что, дюже годный был?
нашла с таким названием сериал про школьный театральный кружок, ты о нём?
мне понравился, такой себе гли нормального человека, где ребята из школьного театра пытаются поставить достаточно скандальный мюзикл. еще даже последняя серия первого сезона не вышло, а уже закрыли, потому что "взлет" не взлетел :")) то ли рейтинги не очень, то ли еще что, но сериал неплохой.
А everything sucks смотрел кто-нибудь? Норм?
Отредактировано (2018-05-12 16:56:58)
А everything sucks смотрел кто-нибудь? Норм?
Да, ламповый и забавный. Всего один сезон и серии по 20 минут, я считаю глянуть стоит
Правда так как его закрыли, то пара линий просто в никуда слилась
мне понравился, такой себе гли нормального человек
а музыкальные номера там есть?
а музыкальные номера там есть?
периодически. они повторяются в основном, потому что здесь детишки репетируют номера из одного мюзикла, без перескакиваний на рандомные песни. мне такой формат нравится, и еще то, что школьный драмкружок действительно школьный, а то в гли бывало посмотришь на их номера и как-то не верится, что это все пятнадцатилетки
Посмотрел одну серию "Дождя"
Анон до просмотра внес Дождь в свой буллет джорнал, а посмотрел полсерии и дропнул Фигня какая-то, а ждал чего-то уровня Моста.
http://www.lostfilm.tv/news/id6343
бля просто...
ЗЫ: это, выходит, концовку скомкают, чтобы завершить первую трилогию в сезоне, у них нахлест по книгам на полсезона уже идет, комкать придется основательно.
Отредактировано (2018-05-12 19:50:36)
Аноны, а кто смотрел ремейки Skam? Итальянский, Французский, Американский? Какой-нибудь стоит просмотра? Или все уг?
ЗЫ: это, выходит, концовку скомкают, чтобы завершить первую трилогию в сезоне, у них нахлест по книгам на полсезона уже идет, комкать придется основательно.
Я не смотрю Экспансию, так что может тупость скажу, но обычно же сезон начинают крутить по телику когда он уже полностью отснят, нет?
бля просто...
Я не понимаю логику канала. Вот рейтинги других их сериалов: https://tvseriesfinale.com/tv-show/syfy … ted-33879/ Экспансия на четвертом месте, другие сериалы с такими же или худшими рейтингами продлили. Экспансия настолько дорогая, что не окупается?
Экспансия настолько дорогая, что не окупается?
Возможно. Сенсейтов вон тоже прикрыли только потому, что там накладные съемки, хотя рейтинги у них были хорошие.
Анону со спойлером Люцефера огромное спасибо.
https://tvseriesfinale.com/tv-show/syfy … ted-33879/
посмотрел чо там у других каналов, поверить не могу что однажды в сказке наконец всё
Фарго. Можешь начать со второго сезона, потом третий.
создатели те же кажется. актеры повторяются. музыка супер.Первый и второй сезон смотрел, а вот до третьего руки как раз не доходили. Спасибо, анон!
Вдогонку: Атланта. Еще не смотрела, но после этого видео захотела:
сюрреализм выражает реальность
не знаю правда как там насчет хорошей музыки. за этим можно еще в Westworld.