Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Предпоследнюю серию Готэма посмотрел
Какой же Пингвин тупой стал по сравнению с первым сезоном. И какое вообще всё не очень стало
Реально уже не хочется чтобы продлевали
Аноны, а где вы Рассказ служанки смотрите?
На лостфильме есть.
а я уже позевываю после каждого пиздеца в рассказе служанки
да-да, мы поняли, что надо нагнетать-нагнетать-нагнетать, чтобы зритель обрыдался и обненавиделся, но уже не цепляет, хорошего помаленьку
Вот! Анон сформулировал ровно те ощущения, какие я испытывал и при просмотре 1-го сезона, и еще сильнее сейчас.
Какой-то дроч на гробгробкладбище сплошной.
Анон пишет:Я просто не понимаю, зачем все это.
фор лулз, это же ситком. Спроси ещё, зачем Чарльз ест "куриные лица" и прочее. Просто с тобой эта шутка не работает, значит, это норма(с).
Кому-то не для лулзов.
Мне дико нравится броманс между Джейком и Бойлом, готов фики строчить про суровую мужскую дружбу копов под обстрелами.
И Джейк, и Бойл интересные, необычные и сложные люди с багажом проблем и трудным характером. Отношения между ними ещё сложнее, проявляются они сложно и необычно.
Пока палку не перегибают - всё хорошо.
Предпоследнюю серию Готэма посмотрел
Какой же Пингвин тупой стал по сравнению с первым сезоном. И какое вообще всё не очень стало
Реально уже не хочется чтобы продлевали
а как тебе охуенная новость что
кстати после новой серии присоединяюсь к анонам, которые тут хедканонили у нигмы какую-то всратую неотрефлексированную влюблённость в гордона
кстати после новой серии присоединяюсь к анонам, которые тут хедканонили у нигмы какую-то всратую неотрефлексированную влюблённость в гордона
Я тут и я ещё хэдканоню, но серию не видел. Что там было?
Кому-то не для лулзов.
да это-то понятно. Но для анона, как я понял, как раз перегнули.
Я тут и я ещё хэдканоню, но серию не видел. Что там было?
ну там
Им надо всей компанией - Освальду, Джиму, Ли и Нигме съехаться в особняк Пингвина и жить одной всратой семейкой. Глядишь и проблем от их всеобщего недоёба у города поубавится.
Готэм
Ну и Пугало подхватил от Шляпника привычку разговаривать стихами
Я так смотрю Джим Гордон в Готэме это аналог Айрис Уэст во Флэше, не встречал ещё ни одного человека, которым бы они нравились
Я так смотрю Джим Гордон в Готэме это аналог Айрис Уэст во Флэше, не встречал ещё ни одного человека, которым бы они нравились
Флэш не смотрел, но Джим
люцифера закрыли
люцифера закрыли
Да Фокс вообще разошлись, вроде закрыли Люцифера, Экзорциста, Бруклин 9-9, Последнего человека на земле и ещё что-то там
Барбара не проявила абсолютно никаких эмоций по поводу предположительной смерти Гордона
Ну так если он помер, троллить его уже не выйдет, а на кой он ей ещё нужен.
В крайнем случае если бы он покалечился, может она его себе и забрала бы ради кинков, а так кмк ей уже давно не до Джима, у неё и Таби, и Рас, и немножко Ли.
Отредактировано (2018-05-12 00:53:48)
люцифера закрыли
Слава богу.
Как кончилось то?
можно я тут тихонько погрущу с того, что закрыли "взлет"?
люцифера закрыли
Ну, создатели сериала сделали для этого просто все и еще немножечко, я такого лютого слива не самого плохого сериала в кромешное дерьмище еще не видел
Как кончилось то?
Последняя серия через пару дней только выйдет. Может, будет тут еще какой добрый анончик, и пожертвует собой
Отредактировано (2018-05-12 05:49:10)
Люцифер
Отредактировано (2018-05-12 06:01:34)
Да. Они превзошли сами себя.
Они вообще всех превзошли, обычно нормальные сериалы (особенно у которых не по 24 серии в сезоне) держатся сезона три. А этот начал усиленно долбиться в дно уже со второго, его реально будто намеренно сливали.
Да, я тоже надеюсь на того доброго анончика и посылаю ему лучи поддержки. Да прибудет с ним сила. Она нужна ему для просмотра последней серии.
В общем, нам очень нужен мазохист
NBC возьмёт Бруклин 99 на шестой сезон
В общем анон с Люцифером свято верил, что 22я серия была последней. А тут ХОБА и 23я вышла, а потом и новость о закрытии.
Итак последняя серия. Я писал по мере просмотра
Аноны, вы так огненно рекламируете "Люцифера" что я почти решила начать его смотреть
ААААААаа, блин
Анон с Люцифером зашел на МайШоуз и выяснил, что это еще не последняя серия. 15го будет еще одна. На этот раз надеюсь, последняя-последняя.