Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Westworld
Отредактировано (2018-05-10 21:21:19)
Вестворлд, хосты в озере.
Пишут, что Бруклин 9-9 закрывают Это вообще нормально???
тогда бери королеву сондок, только учти, что там добрая треть сериала, а это довольно длинная опупея, происходит до ее рождения вообще, а потом вертится вокруг ее детства в китайской пустыне и только потом из этой своей пустыни она попадет ко двору и начнется корейская версия великолепного века с интригами
Учту, спасибо, анончик)
Ну зато не скатится.
НЕТ.
С другой стороны да - лучше так, чем всё скатится в свадьбы-деточек и самоповторы. Хотя создатели держат планку пять сезонов, это настолько редко встречается, глядишь - и дальше бы выдержали.
Если мы уж заговорили о Бруклине 99, то. Поднимите руку, кого еще бесит man-crush Бойл испытывает к Джейку? Ну нереально крипует, особенно в серии про мальчишник. Помните момент, где Джейк такой "Ну, когда ты женился на Женевьев, я же перестал быть у тебя на первом месте, да?" и Бойл такой *сверчки* *сверчки* "Да". Угх.
Я просто не понимаю, зачем все это.
Я просто не понимаю, зачем все это.
фор лулз, это же ситком. Спроси ещё, зачем Чарльз ест "куриные лица" и прочее. Просто с тобой эта шутка не работает, значит, это норма(с).
хорошая борьба просто 10 из 10, давно я не видел, чтобы американцы так искренне высмеивали самих себя
Сотня
Expanse тоже прикрывают.
А Бруклин перекупит другой канал, осталось понять, какой.
Expanse тоже прикрывают.
Жаль. К счастью, книжки исправно выходят каждый год.
про Сотню
Вчера Рассказ служанки смотрела...
Не знаю, что предположительно должны чувствовать зрители, но у меня после каждой серии единственное желание убивать, просто концентрированная ненависть, даже самой от себя страшно
Это Монти не хотел, а не Мерфи.
Аноны, у меня проблема: пересмотрел первый сезон "Легиона", жадно гляжу на второй, но в онгоинге не хочу смотреть, так что буду, как Хатико, ждать всех серий.
Но душа жаждет чего-то похожего (вариант "посмотреть первый сезон в третий раз, но в измененном сознании" я рассматривал уже ) - чтобы психоделично, с клевыми персонажами и годной музыкой.
а я уже позевываю после каждого пиздеца в рассказе служанки
да-да, мы поняли, что надо нагнетать-нагнетать-нагнетать, чтобы зритель обрыдался и обненавиделся, но уже не цепляет, хорошего помаленьку
Аноны, у меня проблема: пересмотрел первый сезон "Легиона", жадно гляжу на второй, но в онгоинге не хочу смотреть, так что буду, как Хатико, ждать всех серий.
Но душа жаждет чего-то похожего (вариант "посмотреть первый сезон в третий раз, но в измененном сознании" я рассматривал уже ) - чтобы психоделично, с клевыми персонажами и годной музыкой.
Фарго. Можешь начать со второго сезона, потом третий.
создатели те же кажется. актеры повторяются. музыка супер.
Фарго. Можешь начать со второго сезона, потом третий.
создатели те же кажется. актеры повторяются. музыка супер.
Первый и второй сезон смотрел, а вот до третьего руки как раз не доходили. Спасибо, анон!
Не знаю, это как-то не в характере Октавии. Хотя какие-то терки между ними из-за Мади обещают.
ХЗ, просто ее новое амплуа Кровавой Королевы - это жесть какая-то. Да и Индра выглядела недовольной. Подозреваю, Октавия лютую хуйню в бункере творит и ша эти 6 лет успела почувствовать власть, так что какой-то там мелкой надблиде может и не отдать бразды. А то и как последняя Надблида (забыла, как зовут, которая под Ави была) - попробует от конкурентки избавиться, и похер, что подросток.
Аноны, а где вы Рассказ служанки смотрите?
Набираю в гугле запрос соответствующий и на каком сайте окажется действительно новая серия, а не реклама - на том и смотрю. Раньше на сизонваре обитала, но что-то он тупить стал как падла.
З.Ы. Зашла сейчас проверить, а на сайте где четвёртую серию смотрела уже сериал удалён.
Отредактировано (2018-05-11 15:10:32)
Качаю с рутрекера.