Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон пишет:И я не вижу, где во втором сезоне предлагается сочувствовать хостам.
Ну вот да.
Если первый сезон вполне раскрыл то, что хосты - они же живые (с), то в этом сезоне как-то. Ну ок, мстят за то, что с ними делали. Ну это мы уже проходили, что дальше-то?
Я пока только две серии посмотрел, но какая тягомотина. Накручивают какие-то непонятки ради непоняток, смотреть откровенно скучно.
Да, скучно. Точнее, скажем так, не происходит ничего, интересного мне лично. Слишком медленно.
анончики, плз, посоветуйте, чего бы на Нетфликсе посмотреть?
мб какие-то редкие британские сериалы, непопулярные хорроры, все такое.
Сотня
Все-таки сериал любим именно за «давай посмотрим, каких глубин достигнут персонажи в попытке выжить», а не за политику и тем более за науку
Но именно этим местами очень додает
анончики, плз, посоветуйте, чего бы на Нетфликсе посмотреть?
я вчера начала смотреть датский сериал от Нетфликса "Дождь" с постапоком, пока интересно
Да, скучно. Точнее, скажем так, не происходит ничего, интересного мне лично. Слишком медленно.
я первую серию посмотрела, поняла, что онгоинг в таком темпе будет очень уныло смотреть, поэтому подожду, когда все целиком выйдет.
Отредактировано (2018-05-10 06:44:21)
Анон пишет:анончики, плз, посоветуйте, чего бы на Нетфликсе посмотреть?
я вчера начала смотреть датский сериал от Нетфликса "Дождь" с постапоком, пока интересно
Другой анон, но вау, датский сериал про постап!
Сотня
Анон пишет:анончики, плз, посоветуйте, чего бы на Нетфликсе посмотреть?
Другой анон, но вау, датский сериал про постап!
Как же анона от него бомбит!
Анон посмотрел вторую серию нового сезона Вестворлда и что-то и правда скучно. Логически сериал закончился уже в первом сезоне.
Анончики, а есть интересные сериалы про то, как жизнь девушки/молодой женщины скатывается в ебаный пиздец-трэш-угар-и-содомию, она пытается из этого выбраться, несколько раз жестоко проебывается, ее обманывают, кидают, подставляют, но в итоге она все-таки справляется со всем дерьмом и всеми мудаками? Не российские, не комедии, законченные (не закрытые) и с более-менее приличной актерской игрой.
Анончики, а есть интересные сериалы про то, как жизнь девушки/молодой женщины скатывается в ебаный пиздец-трэш-угар-и-содомию, она пытается из этого выбраться, несколько раз жестоко проебывается, ее обманывают, кидают, подставляют, но в итоге она все-таки справляется со всем дерьмом и всеми мудаками? Не российские, не комедии, законченные (не закрытые) и с более-менее приличной актерской игрой.
звучит как сюжет дорамы, честно говоря
"Грешница" (Sinner) 2016 года? Мини-сериал, закончен, вроде соответствует твоему запросу.
Вестворлд
онгоинг в таком темпе будет очень уныло смотреть, поэтому подожду, когда все целиком выйдет.
Да, пока ещё нихуя непонятно. Я после третьей серии начитался интернетов и хотел обсудить
Но чувствую, лучше подождать когда все серии выйдут.
Анон пишет:Анончики, а есть интересные сериалы про то, как жизнь девушки/молодой женщины скатывается в ебаный пиздец-трэш-угар-и-содомию, она пытается из этого выбраться, несколько раз жестоко проебывается, ее обманывают, кидают, подставляют, но в итоге она все-таки справляется со всем дерьмом и всеми мудаками? Не российские, не комедии, законченные (не закрытые) и с более-менее приличной актерской игрой.
звучит как сюжет дорамы, честно говоря
Воистину! Например, Jotei или трилогия по романам Мацумото Сэйтё.
Воистину! Например, Jotei или трилогия по романам Мацумото Сэйтё.
всякое историческое еще, типа императрица ки или королева сондок, где героини с нищеты начинают и через интриги к престолу идут
Спасибо, анончики)
королева сондок, где героини с нищеты начинают и через интриги к престолу идут
Обожаю такие сюжеты))
Westworld.
Анон посмотрел вторую серию нового сезона Вестворлда и что-то и правда скучно. Логически сериал закончился уже в первом сезоне.
Дропнул, не досмотрев вторую. Даже не знаю, что меня должно заставить вернуться к этому сериалу.
Отредактировано (2018-05-10 16:28:40)
Долорес чет совсем никого не жалеет
Что стало с той Долорес, которую анон полюбил
Обожаю такие сюжеты))
тогда бери королеву сондок, только учти, что там добрая треть сериала, а это довольно длинная опупея, происходит до ее рождения вообще, а потом вертится вокруг ее детства в китайской пустыне и только потом из этой своей пустыни она попадет ко двору и начнется корейская версия великолепного века с интригами
Westworld
Отредактировано (2018-05-10 19:25:56)
А Рассказ служанки кто-нибудь продолжает мучать?)
Вестворлд.