Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон пишет:А террор кто нибудь смотрит? Хочется обсудить а не с кем(
На дайри в Фэндомной Правде с 1 апреля и до сих пор обсуждают. Зайди в тред №10390
спасибо Анончик, а как искать по номеру треда? Я неумею((((
спасибо Анончик, а как искать по номеру треда? Я неумею((((
Я просто в поисковик вбила - Фэндомная правда 10390. И да, анон, от меня тоже спасибо за наводку
в июне какую-то красотень подвезут
Зайди в тред №10390
а как искать по номеру треда?
надеюсь, тут ссылки можно давать
http://fandomnaya-pravda.diary.ru/p2151 … uss&from=0
приходи
в июне какую-то красотень подвезут
▼Скрытый текст⬍
Красиво, но непонятно о чем. Ну, мне, по крайней мере.
Красиво, но непонятно о чем. Ну, мне, по крайней мере.
+1
нашла описание, оно какое-то слишком расплывчатое:
Сюжет «Pose», действие которого развернется в 1986 году, построен вокруг исследования жизни нескольких социальных групп, населяющих главный мегаполис США. Внимание уделят растущей популярности на роскошь, связанной с подъемом Дональда Трампа, быту деловых кварталов, будням литературной и художественной среды, а также шумным вечеринкам.
кто-нибудь смотрит новый сезон Пространства?)) мне очень нравится, хоть я и читала, что некоторых напрягают изменения по отношению к книге.
кто-нибудь смотрит новый сезон Пространства?)) мне очень нравится, хоть я и читала, что некоторых напрягают изменения по отношению к книге.
Я начала и бросила на первой же серии. Меня очень напрягают изменения. Причем в первом сезоне изменения скорее нравились, то, что расширили линию Земли и рано ввели Авасаралу, было отличным решением (но мне и первая книга не очень понравилась, в отличие от последующих). Во втором сезоне уже началось ВТФ, третий не могу смотреть.
Я тоже смотрю и мне очень нравится, но книги не читала, сравнивать не с чем. А так прям дайте два, и Миллера верните.
Мне изменения в "Пространстве" не нравятся тем, что сценаристы решили додать ДРАМЫ, даже в мелочах. В
Отредактировано (2018-05-08 12:52:27)
Анон пишет:кто-нибудь смотрит новый сезон Пространства?)) мне очень нравится, хоть я и читала, что некоторых напрягают изменения по отношению к книге.
Я тоже смотрю и мне очень нравится, но книги не читала, сравнивать не с чем. А так прям дайте два, и Миллера верните.
Да, я тоже книги не читала, мне норм. Все эти подковерные игры, и не только, очень люблю. Интересно, сможет ли Авасарала выкрутиться и донести инфо. Остановит ли войну. Что там с протомолекулой будет, смогут ли ее обуздать?
Лайт-спойлер от читавшего книги анона:
Если сериальщики опять не займутся переписыванием, конечно.
Элементарно новый сезон - кто смотрит?
А у меня страшный вопрос - про теорию большого взрыва.
Интересует, что там с девушками происходит, особенно с Пенни. Я отвалился, когда она бросила актёрство и начала делать карьеру провизора (вроде). По Эми и Бернадетт спрашивать боюсь - небось семья-дети.
А у меня страшный вопрос - про теорию большого взрыва.
Интересует, что там с девушками происходит, особенно с Пенни. Я отвалился, когда она бросила актёрство и начала делать карьеру провизора (вроде). По Эми и Бернадетт спрашивать боюсь - небось семья-дети.
Последний сезон особо не смотрела, но Пенни замужем за Леонардом и вроде как всё ещё провизор, у Бернадетт уже два ребёнка (девочка, мальчик), Эми в последней серии этого сезона должна выйти замуж за Шелдона. Но с карьерами у девушек всё норм, вроде даже сюжетная линия была посвещена сотрудничеству Эми и Говарда.
Поправьте если ошиблась где.
Отредактировано (2018-05-08 23:33:34)
Поправьте если ошиблась где.
Под кат спойлеры не спрятал, например
Лайт-спойлер от читавшего книги анона:
▼Скрытый текст⬍Если сериальщики опять не займутся переписыванием, конечно.
Погоди, то есть протомолекула
Я смотрю. Страшно рада появлению чувака из "Декстера". Я так понимаю, они опять арку замутят на целый сезон, но может, будет поинтереснее, чем негром из прошлого сезона.
Осторожно, русские сериалы. Посмотрел "Кровавую барыню", фантазию на тему Дарьи Салтыковой, ака Салтычихи. Нормально так завернули, путь от мелодрамы к хоррору. Любовь, безумие, кровь-кишки. Мистики добавили, конечно, но оно, в общем-то, в тему пришлось. Я б рекомендовал.
смотрю!
Понравилось, что клиффхэнгер
Вторая серия, правда, фейспалм) Как всё плохое в элементарно собрали. Тут и сюжет с подвыпертом, и
.
Воот, тоже собрался смотреть. А наши еще Батори снимали, но фильм, трейлер ничо так был.
Аноны с Методом, я к вам. Посмотрел тут 13 серий, весьма неплохо, а для наших сериалов так и совсем хорошо.
Слегка оффтоп. У меня со вчерашнего дня на этом сайте https://topcinema.tv/ черный экран и надпись, что изображение будет через 30 секунд после рекламы. Звук идет, изображения нет. И вместо прям любого сериала Все остальные сайты, где есть видео норм показывают(
Погоди, то есть протомолекула