Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
И на Риту он как хорошо повлиял.
Да заебись повлиял просто.
Ему с Лейлой нужно было сойтись: два ебанько.
Ему нужно было остаться с Руди. Это такой охуенный шип, я до сих пор по ним горю - они и сыграли так, что любовь извращённая и совсем не братская.
а Деброй уже тогда
Да заебись повлиял просто.
ну, я прочитала спойлер, но пока еще всего этого не видела, так что для меня Рита из первого сезона и сейчас это прям два разных человека ))
ну, я прочитала спойлер, но пока еще всего этого не видела
Раз ты прочитал спойлер:
Отредактировано (2015-11-08 16:54:50)
Скорее уж на Риту повлияло, что её муженька (первого) убили в тюрьме, собственно после его смерти у неё жизнь и наладилась. А без Декса она бы нормально жила и дальше, глядишь и не начала бы нового мужика зажирать, Декса-то она не на пустом месте зажирала, а за наркоманию и потаскунство. Мало того, что Декс ебался с психоЛайлой, она же ещё и детям Риты угрожала и чуть не сожгла их заживо. Охрененно положительно это на Риту повлияло.
А так-то мне очень нравится, как зрителям раз за разом показывают, что маньяк отличный муж и отец
Прикрывается женщиной и детьми от возможных подозрений, потому что сферические в вакууме маньяки - одиноки. Старикан так же поступал и со стороны тоже казался годным семьянином.
Отредактировано (2015-11-08 17:17:16)
Аноны, а чем вас Люмен бесит?
Всем, анон. Я тут не объективен, прости, мне не нравится ни её история и мотив девы в беде, ни поведение, ни её одинаковая на всех кадрах недовольная круглая рожа, ни зацикленность Декстера на помощи ей.
Ему нужно было остаться с Руди. Это такой охуенный шип, я до сих пор по ним горю - они и сыграли так, что любовь извращённая и совсем не братская.
ДА
Внезапная серия "Небраска" в середине шестого сезона была отдельно прекрасна, как рассвет!
Отредактировано (2015-11-08 17:50:19)
она не на пустом месте зажирала, а за наркоманию и потаскунство.
+500.
я вообще не понимаю, как кто-то может ждать от риты попустительства, учитывая, что она думает, будто имеет дело с наркоманом, который постоянно пытается что-то от нее утаить и каждый раз выясняется, что это говно какое-то - то наркозависимость, то психолайла.
плюс, рита вполне спокойно дает декстеру пространство тогда, когда он ее об этом словами через рот просит - вон, гостевой домик вообще без вопросов выделила. но декс молчит как рыба, потому что ее поведение ему норм.
И хер с этим обычным мужиком, пусть он бы не смог ее вытерпеть и ушел от нее, это не основная ценность в жизни.
Черт, в упор не вижу, где здесь море...
Ну не знаю, с моей точки зрения Декстер ее вытащил из болота, в котором она сидела. Просто потому что ему были выгодны такие отношения, а ей нужен был мужик, который бы ее терпел, пока она восстанавливалась. Так что у них отличный симбироз.
А то, что она спойлер... ну, как бы никто и не думал (я о себе), что такой персонаж как она долго протянет. Я удивлена, что она до 4 сезона продержалась.
рита вполне спокойно дает декстеру пространство тогда, когда он ее об этом словами через рот просит - вон, гостевой домик вообще без вопросов выделила
Как раз досмотрела до этого момента и она меня сразу бесить перестала ))))
ей нужен был мужик, который бы ее терпел, пока она восстанавливалась
А вот тут самый большой вопрос, нужен ли ей был мужик, Декстре или не Декстер, или достаточно было убрать её муженька-абьюзера. Потому что пока были Декстер+абьюзер, Рита была зашуганным пиздецом и изменилась только когда её бывший довыебывался в тюрьме.
Декстер конечно же замечательный мужик, всем бы такого. Все время врет, притворяется, ставит под удар своих близких, путается хрен пойми с кем, жует сопли и допускает, чтобы посторонние и близкие умирали, пока он их нажевывает. Щикарный человек.
А вот Рита просто негодяйка, затравила такого замечательного мужа! Ну подумаешь с точки зрения Риты он наркоман и трахался с бешеной сукой, которая чуть не убила сына и дочку Риты, мелочи жизни, даже внимания обращать не стоило.
Ах да, ещё он избил её бывшего мужа, обколол наркотой, подставил и упёк в тюрьму и вообще хрен пойми на что способен, если вдруг ему моча дрызнет в голову. Но ведь муж все равно был плохой, а с Ритой он никогда бы так не поступил, она и подумать такое не может, о чем это вы.
Отредактировано (2015-11-08 20:12:09)
Черт, в упор не вижу, где здесь море...
Пустой квадратик. Или вручную [ spoiler ]текст[ / spoiler ] (без пробелов)
А то, что она спойлер... ну, как бы никто и не думал (я о себе), что такой персонаж как она долго протянет. Я удивлена, что она до 4 сезона продержалась.
Какой еще "такой персонаж"?
Отредактировано (2015-11-08 20:20:05)
анон недавно наткнулся на старые отзывы про Скайлер, какая она бесячая сука и все такое, но вот сейчас сравнивает и не особо понимает, а почему Рита норм, а Скайлер сука?
Скайлер вполне норм, даже пыталась Уолту помогать, фактически до конца была на его стороне, пока он совсем уже в край не охуел. Кто ж виноват, что его остановить было нереально и что он кайф ловил от самого процесса криминала.
Что еще за Скайлер?
Что еще за Скайлер? 1484
Жена Уолтера Уайта из Во все тяжкие, чей муж саденли подался в наркобароны на старости лет.
а почему Рита норм, а Скайлер сука?
анон, ну тут же не один человек сидит.
я думаю, что риту считают сукой те же люди, что и скайлер, а те кто не считает, то и им и скайлер норм.
мне в скайлер не нравится ровно один момент: в то время как уолтер горбатился на двух достаточно унизительных для его уровня образования работах, скайлер сидела дома и страдала какой-то хуитой.
Жена Уолтера Уайта из Во все тяжкие, чей муж саденли подался в наркобароны на старости лет.
А, ясненько, не смотрел)
Да и тут вроде никто Риту святой не считает. Просто говорят, что в случае с Декстером ее поведение обосновано
в то время как уолтер горбатился на двух достаточно унизительных для его уровня образования работах, скайлер сидела дома и страдала какой-то хуитой
Тащемта она ушла с работы, потому что её домогался начальник. И все равно пересилила себя и вернулась туда, когда Уолт заболел.
Но видимо это не так унизительно, как быть учителем химии, когда у тебя все задатки метамфитаминового короля.
я тоже не говорил, что Рита святая, просто она воспринимается нормально, а на Скайлер в похожей в чем-то ситуации ведра помоев выливали, потому что она посмела не понимать мужа, ударившегося в наркобизнес, подвергшего свех опасности, но это же во имя семьи!
в то время как уолтер горбатился на двух достаточно унизительных для его уровня образования работах
Что унизительного в работе учителем химии? Что мешало ему найти другую работу, раз он считал, что это унизительно?
анон, который не смотрел
Что унизительного в работе учителем химии? Что мешало ему найти другую работу, раз он считал, что это унизительно?
ничего, кроме того, что сам Уолтер считал, что он "слишком образован для этой работы", у него был шанс стать во главе какой-то крутой фирмы, которую он организовал со двумя друзьями, но он сам просрал шанс, продав свою долю, а потом всю жизнь подсчитывал их доходы и сидел на з/п учителя в 43К в год
Да и тут вроде никто Риту святой не считает. Просто говорят, что в случае с Декстером ее поведение обосновано
Ну так и со Скайлер та же хуйня, у неё на глазах помирающий муж мутировал из учителя химии в наркобарона, на которого охотятся другие наркобароны, мексиканский картель и её собственный деверь-глава УБН (?) впридачу. При этом у Скайлер ещё и двое детей - новорожденный младенец и мальчик-инвалид. И это в её годы блджд.
Странно было бы считать необоснованным её негодование по всему этому поводу. Так она ж ещё и помогала Уолту во многом.
но это же во имя семьи!
И тех, кто это втирал, не смущало, что Уолт так и не остановился, даже когда мог, а в конце и сам признал, что ему было просто в кайф построить наркоимперию и вертеть ею?
ну, помимо преподавания химии тупым подросткам, которые его обсирали, он машины на мойке мыл, что вообще не его уровень. да и в общем-то наблюдать, как блестящий ученый, основавший многомиллиардную компанию, вдалбивает подросткам про степени окисления хлора - довольно грустно, как по мне.
Тащемта она ушла с работы, потому что её домогался начальник. И все равно пересилила себя и вернулась туда, когда Уолт заболел.
анон, вот только не говори мне, что работа в том городе была ровно одна.
а на Скайлер в похожей в чем-то ситуации ведра помоев выливали, потому что она посмела не понимать мужа,
н здесь ни на скайлер ни на риту много кто не батхертит. в общем-то даже мне она по большей части норм.
а вот в тех местах, где батхертят на скайлер, батхертят и на риту.
Отредактировано (2015-11-08 20:50:30)