Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#24426 2018-05-06 16:01:07

Анон

Re: Сериальных задротов тред

пошел смотреть 4,5 серию, потом отпишусь. Анон #24412

Анон посмотрел. Лучше не стало  :facepalm:

Скрытый текст

Отредактировано (2018-05-06 16:01:48)

#24427 2018-05-06 17:16:38

Анон

Кто-нибудь еще смотрит Бойтесь ходячих мертвецов? Там сказали откуда зараза-то?

#24428 2018-05-06 18:10:03

Анон

Анон пишет:

робот самый лучший герой сериала

обнимашки с мальчиком были умилительными, момент с отпечатками ладоней до ужаса предсказуемый, но все равно трогательный

#24429 2018-05-06 18:22:15

Анон

обнимашки с мальчиком были умилительными, момент с отпечатками ладоней до ужаса предсказуемый, но все равно трогательный

анонче, там что не сцена, то фейспалм. Посмотрел 6 серию и теперь рыдаю :omg:

Скрытый текст

#24430 2018-05-06 19:30:11

Анон

Меня же тоже угораздило этих Затерянных в космосе посмотреть. Анон кричал и брыкался, но у анона отобрали пульт.
Оч странная фигня. Просто чувствуешь как тупеешь от этого зрелища. Но меня успокаивали, что это у них там атмосфера такая, особая, надо втянутся. А втягиваться надо потому что робот клевенько выглядит.

К финалу я уже даже и пообвыкся. А еще разыгрывал вангу кто и как помрет, а кто выживет несмотря на все нагнетания. И ни разу не промазал, лол.
В финале просто орал чаечкой.

Скрытый текст

:lol: финальное спасение примирило меня с этим сериалом.

#24431 2018-05-06 19:39:10

Анон

Вот так это выглядело. Чуть не обоссался.

Скрытый текст

#24432 2018-05-06 19:52:14

Анон

Анон пишет:

было настолько абсурдным и идиотским, автостопом по галактике стайл

ну насколько я понял из отзывов на старый сериал 65-го года, там примерно так и было, этого же я и ожидал от нового, пока чота одно разочарование
домучаю, пойду досматривать старый, вот там доктор Смит агонь уже по одной только мимике

#24433 2018-05-06 20:26:41

Анон

Анон пишет:

Я когда узнала про закрытие, тоже так реагировала.

+1

Тоже не так давно посмотрел. Смотрел как картинку. Столько красивых людей, омг, омг. Аманита, например  :heart: Ну и вообще.

Давно так ничего не заходило именно визуально, не просто "о, прикольно снято", а именно прямо чтобы перло. Даже не ожидал, что так зайдет, я обычно как-то другое смотрю.  =D Жду теперь завершения.

#24434 2018-05-07 00:37:39

Анон

пятая серия Затерянных меня даже насмешила

Скрытый текст

#24435 2018-05-07 10:38:49

Анон

А террор кто нибудь смотрит? Хочется обсудить а не с кем(

#24436 2018-05-07 10:48:23

Анон

Анон пишет:

так он закончился уже, некоторое время назад смотрели и обсуждали

Скрытый текст

#24437 2018-05-07 10:50:01

Анон

Анон пишет:

так он закончился уже, некоторое время назад смотрели и обсуждали

Скрытый текст

О я тож дрочил на Хикки) поищу обсуждение тогда)

Меня возмутила концовка по правде говоря

#24438 2018-05-07 11:02:55

Анон

Анон пишет:

Ну то есть если у женщины есть желание сохранить семью и нет пронзатора, то её можно просто походя порешить? Если кто-то страдает меньше другого, то его переживания вообще ничего не значат?

я не говорила что он есть. Но то, что Служанкам приходится хуже, вовсе не означает что Жёны - инфернальные свиноёбы, получающие от происходящего удовольствие. И уж тем более не делает их виноватыми в происходящем.

Нууу
Жены просто ебнутые. В большинстве своем. Злые и эгоистичные. А еще двуличные и беспринципные. Вон, феминистка Сирин ради своего хуйца помогала ему строить большой и дивный мир, а в итоге зарывает свой политический талант в землю, работая в своем садике и хуец ебет только других баб.
Сирин виновата в произошедшем не меньше, чем Коммандоры.

Отредактировано (2018-05-07 11:05:03)

#24439 2018-05-07 11:04:50

Анон

Анон начал смотреть "Дождь", пятая минута, анон тушит жопу. Почему, почему дети обязательно должны быть настолько тупыми, чтобы

Скрытый текст

#24440 2018-05-07 11:07:06

Анон

Анон пишет:

Ну то есть если у женщины есть желание сохранить семью и нет пронзатора, то её можно просто походя порешить? Если кто-то страдает меньше другого, то его переживания вообще ничего не значат?

Анон, с нашего дивана значат и еще как (ну, или не значат, кому уж как), а вот с позиции того, кто страдает, похуй, да. И очень правомерно и логично похуй. Человек устроен именно так.

#24441 2018-05-07 11:13:14

Анон

Анон пишет:

а вот с позиции того, кто страдает, похуй, да. И очень правомерно и логично похуй. Человек устроен именно так.

я еще напомню, что эта женщина потеряла жену и ребенка, была изнасилована, сослана в лагеря и тяжело трудится. по каким интересно причинам у нее должна оставаться человечность и жалость к классу собственных мучителей? ни одна жена ее не пожалела и не спасла от ее участи, тащемто, на ее месте я бы тоже озлобился

#24442 2018-05-07 11:13:56

Анон

Разве жена не ответила на вопрос "что случилось с охранником?" "о, мне откуда знать? но это было такое большое чувство, вах-вах" от чего

Скрытый текст

охуела от безразличия влюбленной и решила ее полечить?

Отредактировано (2018-05-07 11:14:36)

#24443 2018-05-07 11:15:29

Анон

Анон пишет:

я еще напомню, что эта женщина потеряла жену и ребенка, была изнасилована, сослана в лагеря и тяжело трудится

ты забыла, что ее возлюбленную повесили у нее на глазах, а ей самой удалили клитор.

#24444 2018-05-07 11:17:11

Анон

Аноны, а разве обсуждаемую не застрелили у стенки после угона автомобиля?

#24445 2018-05-07 11:20:19

Анон

Анон пишет:

ты забыла, что ее возлюбленную повесили у нее на глазах, а ей самой удалили клитор.

и это, да. а теперь давайте сочувствовать женам, ведь они не пронзили в мужах мудаков, пока те несколько лет последовательно скатывали мир в пизду((( ну никак было не догадаться, что если он говорит, что место бабы у параши и лезет в политику, то если у него все получится, то у параши окажешься и ты

#24446 2018-05-07 11:23:41

Анон

Анон пишет:

ну никак было не догадаться, что если он говорит, что место бабы у параши и лезет в политику, то если у него все получится, то у параши окажешься и ты

А вот это, к сожалению, тоже очень человеческое. Не догадаться. Ну вечное же "а причем тут я?!", искреннее такое, прям вот во всю морду у тех, кто любит ратовать за расстрелы по-любому поводу, особенно за не согласие со скрепами и пр.
Ну и второе человеческое: всем бабам он изменял и бил, а меня не будет, я же асобинная.
Не умно, но тоже логично. Как и с нежеланием мерить глубину страданий класса мучителей (см. 1917 год тоже, например).

#24447 2018-05-07 11:28:15

Анон

Анон пишет:

А вот это, к сожалению, тоже очень человеческое.

нет, тут как раз понятно. но тогда возникает вопрос "не все жены могли поддерживать мужей". я думаю, что те кто не поддерживал закономерно охуели и слились раньше, чем все это началось. а остальные не могли не быть в курсе политических взглядов мужа и продолжали с ними жить и поддерживать в работе, или отмораживались и делали вид, что ничего не происходит. поэтому нельзя сказать, что на них нет ответственности за происходящее, а то так можно дойти до того, что мужья тоже не такой мир представляли и виноватых вот уже и нет.

#24448 2018-05-07 11:32:20

Анон

Анон пишет:

класса мучителей (см. 1917 год тоже, например).

Ты путаешь причину и следствие.
Если бы мучители проявляли человечность и вовлеченность в жизнь низов, то они бы и не были мучителями, и низы видели бы в них людей и давали бы им "право на страдание". А так они своими действиями лишили себя человечности в глазах страдальцев. В этом мире они обезличили служанок до такой степени, что живые люди стали "маткой Жены", а ты предлагаешь  уравнять в степенях страдания матки Жен и самих Жен.

#24449 2018-05-07 11:37:09

Анон

Про Служанку. Ну и как бы жены будущих Командоров переобулись и предотвртили грядущий пиздец? Когда у этих мудаков уже вооруженная охрана была, их непокорных бабенок бы перестреляли просто. И да, они виноваты, потому что кроме всего прочего к Служанкам как к призовым мопсам относятся, и то всего лишь на время их берут. Если Служанка им ляльку не высрет, ну чо она и виновата, а жены в белом.

#24450 2018-05-07 11:39:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

класса мучителей (см. 1917 год тоже, например).

Ты путаешь причину и следствие.
Если бы мучители проявляли человечность и вовлеченность в жизнь низов, то они бы и не были мучителями, и низы видели бы в них людей и давали бы им "право на страдание". А так они своими действиями лишили себя человечности в глазах страдальцев. В этом мире они обезличили служанок до такой степени, что живые люди стали "маткой Жены", а ты предлагаешь  уравнять в степенях страдания матки Жен и самих Жен.

м-м, анон, я как раз говорю тут все время, что служанок очень даже можно понять, что им похуй на причины жен. Они правы со своей позиции. Но я, с дивана, могу порассуждать и о женах, и они проебались по-крупному, если считали, что сами не пойдут к параше, но с т.зр. человеческой психики их проеб тоже логичен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума