Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#24401 2018-05-05 23:48:13

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

Что он там опять и на кого наезжает, ебанат белоплащевый?!   Уж после того, что он в этом сезоне выплясал казалось бы сиди и молчи.

Скрытый текст

#24402 2018-05-05 23:55:33

Анон

Анон, где ты в "Служанке" увидел нежеланных детей?  :really: Там жены над детьми прыгают от счастья.

#24403 2018-05-06 00:04:43

Анон

Анон пишет:

где ты в "Служанке" увидел нежеланных детей?  :really: Там жены над детьми прыгают от счастья.

там жёны исполняют прыжки от счастья, потому что положено.
Например, одна исправно притворялась больной, что бы не проводить Церемонию. Другую ребёнок раздражает и она на него жалуется. Я найти сейчас не могу, но попозже дам точный тайминг, если интересно.
Да, кто-то действительно хочет детей. Но впринципе согласия жён никто не спрашивает.

Отредактировано (2018-05-06 00:10:43)

#24404 2018-05-06 01:12:14

Анон

О Служанке: анон сериал не смотрел, но читал книгу-первоисточник. Там в сериал что, не внесли

Скрытый текст

Отредактировано (2018-05-06 01:15:03)

#24405 2018-05-06 01:28:42

Анон

Анон пишет:

Там в сериал что, не внесли

Внесли, конечно.
Но фокус всё-таки не на детях, а на взрослых и из того что показали я какой-то особой любви не увидела.

Анон пишет:

некоторые женщины настолько хотели взять приемного ребенка

Пофиксила)
Момент с кражей ребёнка тоже был, но

Скрытый текст

И да, я считаю любое отсутствие выбора насилием, а выбора в этой системе у женщин нет. Ни у каких. Кому-то, кстати, и Служанкой быть норм и круто. Помните: "До этого всего я бухала, сидела на наркоте и давала в подворотне за бургер из KFC. А теперь я чистая, трезвая, меня ценят и заботятся и я тебе не дам всё испортить". Это одна из Служанок на Джун вызверилась где-то в начале первого сезона.

#24406 2018-05-06 02:17:31

Анон

Я не утверждал, что эта система норм, но и говорить, что Жёны "исполняют прыжки от счастья, потому что положено"... ну, ИМХО, это слишком сильное обобщение. Если конечно, не все Жёны, показанные в сериале, там такие.

#24407 2018-05-06 02:27:56

Анон

Анон пишет:

Там в сериал что, не внесли

Внесли, конечно.
Но фокус всё-таки не на детях, а на взрослых и из того что показали я какой-то особой любви не увидела.

Анон пишет:

некоторые женщины настолько хотели взять приемного ребенка

Пофиксила)
Момент с кражей ребёнка тоже был, но

Скрытый текст

В книге момент с попыткой кражи ребенка показывался как нечто обыденное. Распространенное, а не как нечто из ряда вон. И смена власти стала возможной в том числе благодаря таким настроениям в обществе.

И да, я считаю любое отсутствие выбора насилием, а выбора в этой системе у женщин нет. Ни у каких. Кому-то, кстати, и Служанкой быть норм и круто. Помните: "До этого всего я бухала, сидела на наркоте и давала в подворотне за бургер из KFC. А теперь я чистая, трезвая, меня ценят и заботятся и я тебе не дам всё испортить". Это одна из Служанок на Джун вызверилась где-то в начале первого сезона.

Выбор, ИМХО, там был только у этих... не помню, как их называли... у надзирательниц в центре распределения Служанок. Хреновый, конечно, выбор: или избивать других баб или копаться в радиоактивных отходах, но у них он хотя бы был.

#24408 2018-05-06 05:15:22

Анон

Анон пишет:

Что он там опять и на кого наезжает, ебанат белоплащевый?!   Уж после того, что он в этом сезоне выплясал казалось бы сиди и молчи.

Скрытый текст

:bang:  :bang:  :bang:
Наорал, проебал и завернулся в белый плащ! Годы идут, Джим не меняется.

#24409 2018-05-06 07:50:19

Анон

Анон пишет:

Хреновый, конечно, выбор: или избивать других баб или копаться в радиоактивных отходах, но у них он хотя бы был.

Он и у жён есть. Не хочешь поддерживать систему? Езжай на поля. Но что-то мне подсказывает, что большинство готовы мириться с изменами ради ребенка и благополучия. Они сами видели к чему все шло. И да, сравнивать изнасилования, отбирания детей, полный контроль, вплоть до еды, которую ты ешь и возможность посадить тебя на цепь с НУ ОНИ ЖЕ ВИДЯТ ИЗМЕНЫ МУЖА ИМ ТОЖЕ ТЯЖЕЛО это ээээээ. Нет, им не так тяжело, у них больше выбора и страдают нисчастные жены гораздо меньше. Раба мне жаль больше, чем его мучителя

Отредактировано (2018-05-06 07:50:41)

#24410 2018-05-06 09:05:40

Анон

Анон пишет:

им не так тяжело, у них больше выбора и страдают нисчастные жены гораздо меньше

Вернёмся к тому, с чего началась эта дискуссия. К убийству очень религиозной женщины, которая сама законы не разрабатывала и лично той Служанке ничего не сделала. Когда

Скрытый текст

угнала машину и понеслась давить охранников - я была ею восхищена, но тут пострадала такая же жертва! Причём не при попытке побега или в безвыходной ситуации, а в месте, где они и так все обречены. "Умри ты сегодня, а я завтра"?
У Жён, кстати, выбора не было. Или она помогает своему мужу и Служанка остаётся жива, или косит под больную, срывает церемонии (были такие, ага) и Служанка через год отправляется в колонии как бесплодная. Ну и к слову о страдающих повторюсь - не все Служанки страдали от своего положения. Кому-то это нравилось! И это не я придумала, это канон такой  :dontknow:

#24411 2018-05-06 09:36:12

Анон

Анончики, кто смотрел Затерянные в космосе (Lost in Space)? Вчера глянул первую серию и меня до сих пор бомбит =D

Скрытый текст

Отредактировано (2018-05-06 09:38:07)

#24412 2018-05-06 09:41:32

Анон

Анончики, кто смотрел Затерянные в космосе (Lost in Space)? Вчера глянул первую серию и меня до сих пор бомбит =D

Скрытый текст

Анон, меня только до 5 серии хватило, уныло как-то, не зацепило,хотя про космос люблю

#24413 2018-05-06 09:46:55

Анон

Анон, меня только до 5 серии хватило, уныло как-то, не зацепило,хотя про космос люблю

Я тоже люблю космофантастику. Уже три серии посмотрел, но увы становится все печальнее и печальнее, мда :bubu:

#24414 2018-05-06 10:58:13

Анон

Анон пишет:

Или она помогает своему мужу и Служанка остаётся жива, или косит под больную, срывает церемонии (были такие, ага) и Служанка через год отправляется в колонии как бесплодная.

Заметь, у Служанки в этом случае вообще нет выбора. Тогда как Жена даже в худшем случае ничего не теряет, ее положение не меняется к худшему.

Отредактировано (2018-05-06 11:03:17)

#24415 2018-05-06 11:01:37

Анон

Анон пишет:

Его отдельно вырезали, 2 минуты, вот:

Млять  :lol:

Скрытый текст

Я все таки надеюсь, что Меглина

Скрытый текст

#24416 2018-05-06 11:05:55

Анон

Анон пишет:

Другую ребёнок раздражает и она на него жалуется.

Ты себе не представляешь, как может раздражать даже любимый и долгожданный ребенок  =D

#24417 2018-05-06 11:14:51

Анон

Анон пишет:

Или она помогает своему мужу и Служанка остаётся жива, или косит под больную, срывает церемонии (были такие, ага) и Служанка через год отправляется в колонии как бесплодная.

как будто большинство жён только  думают, как бы уберечь служанок, потому что им их жаль, а не ребенка хочется, ага. за редким исключением, они движимы своими интересами, а не сочувствием и милосердием. служанки не выбирали стать служанками, а жены сознательно вышли замуж за мужчин, которые высказывались с антибабовских позиций и никуда от них не ушли, пока они творили новый мир. ну как бы думать надо было раньше, что можешь в этом дивном новом мире оказаться за любовь в лагерях

#24418 2018-05-06 12:24:10

Анон

Анон пишет:

как бы думать надо было раньше, что можешь в этом дивном новом мире оказаться за любовь в лагерях

Ну то есть если у женщины есть желание сохранить семью и нет пронзатора, то её можно просто походя порешить? Если кто-то страдает меньше другого, то его переживания вообще ничего не значат?
Не всегда можно угадать что в голове даже у мужа. Вон хоть на Абортарию посмотри (не на говнистость сабжа, а на её историю). Была тусовщица, вышла замуж за банкира. Кто мог угадать, что его понесёт в полусектантскую ветвь РПЦ и в другую страну?
"Рассказ Служанки" - удивительный сериал. В нём нет счастливых персонажей. Просто нет. При этом единственные, кто там фактически виноват это командоры (которые в своём дивном новом мире оказались как Валюхе в Мэноре) и верхушка "Очей". А все остальные - жертвы. И Жёны, и Служанки, и Марфы (про которых тут вообще забыли). Нельзя убивать человека, который ничего тебе не сделал, просто за то, что он не сопротивляется режиму, особенно если ты с ним в одной лодке и делить уже нечего.

Анон пишет:

у Служанки в этом случае вообще нет выбора

я не говорила что он есть. Но то, что Служанкам приходится хуже, вовсе не означает что Жёны - инфернальные свиноёбы, получающие от происходящего удовольствие. И уж тем более не делает их виноватыми в происходящем.

#24419 2018-05-06 12:27:19

Анон

Анон пишет:

Анончики, кто смотрел Затерянные в космосе (Lost in Space)?

я на прошлой странице как раз писал

Анон пишет:

анон так ждал Затерянных в космосе, а оно оказалось какой-то унылотой, только и есть интересного, что робот, даже доктор Смит не радует :pink:

тоже сейчас застрял на пятой серии

#24420 2018-05-06 12:32:07

Анон

Анон пишет:

если ты с ним в одной лодке и

вот когда жену будут ебать и отрезать ей части тела за непослушание, тогда это будет одна лодка) а вкусно жрать, сладко спать и стродать от того, что твой муженек ебет другую, это малость другой коленкор

#24421 2018-05-06 12:46:22

Анон

я на прошлой странице как раз писал

10 страниц назад пролистал и не увидел тебя, прости :lol:

Анон пишет:

анон так ждал Затерянных в космосе, а оно оказалось какой-то унылотой, только и есть интересного, что робот, даже доктор Смит не радует :pink:

Скрытый текст

#24422 2018-05-06 12:48:49

Анон

тоже сейчас застрял на пятой серии

пошел смотреть 4,5 серию, потом отпишусь. Анон #24412

#24423 2018-05-06 12:59:12

Анон

Досмотрела сенс эйт. Во-первых, суки, что закрыли, во-вторых, хочется бегать и кричать, бегать и кричать.

#24424 2018-05-06 13:34:43

Анон

Досмотрела сенс эйт. Во-первых, суки, что закрыли, во-вторых, хочется бегать и кричать, бегать и кричать.

Я когда узнала про закрытие, тоже так реагировала. Но летом вроде должны спэшл выпустить, где завершат историю, анон.

#24425 2018-05-06 13:50:50

Анон

Анон пишет:

Но летом вроде должны спэшл выпустить, где завершат историю, анон.

8 июня. У меня уже вовсю ждун мод он

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума