Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Ну с учетом того, что если служанка не забеременела в течении какого-то там времени, ее отправляли на работы в колонии или куда там, ничего так предложение.
Но она это предложила в первую очередь потому, что ребенка хотела до кровавых соплей (а муж, скорее всего, стерилен), а не потому что ей служанку жалко стало.
Отредактировано (2018-05-04 21:58:29)
Включаю вторую серию 3% и испываю очень непривычное чувство, что нихуя не понимаю что происходит и как и когда оно так вывернулось. Бля... сезоном промахнулся. Заспойлерил себе весь сезон.
От йоба-негритянки просто тащит
Бля... сезоном промахнулся. Заспойлерил себе весь сезон.
Я так какой-то сериал с последней серии начал смотреть. Думал, ой, как интересно, только немножко непонятно.
Я так какой-то сериал с последней серии начал смотреть. Думал, ой, как интересно, только немножко непонятно.
Два раза так проёбывался, те же мысли были
Эй, любители зомби!
Я только сейчас обнаружила, что оказывается второй сезон Freakish (Жуть) уже есть в русской озвучке.
Если вы такие же слоу как я, присоединяйтесь!
Анон пишет:А ты каждый месяц ложилась под чужого мужика на глазах у его жены и тоже не особо беспокоилась о её чувствах.
Вот это о какой жене говорится?
о любой.
В колониях та женщина, которой клитор удалили
Причем тут справедливость? Месть. Когда отомстишь хоть кому-то из обидчиков прямых или, на безрыбье, возможных, жить легче.
Аноны, а Галавант уже точно закрылся и надежды нет?
3% понравился. Но со второго сезона появился легкий привкус санта-барбары с неожиданными поворотами и друзьями детства, появившимися только щас, ну да ладно. Пока что все еще интересно.
Аноны, а Галавант уже точно закрылся и надежды нет?
да
Люцифер
А сериал-то закрыли или еще будет 4 сезон?
Слышал вроде продлили
Месть. Когда отомстишь хоть кому-то из обидчиков прямых или, на безрыбье, возможных, жить легче.
Месть по принципу "хоть кому-то" - это шиза. Типичный маньячный принцип. "Мне в десятом классе рыжая Светка не дала, поэтому через -цать лет я познакомлюсь с другой рыжей Светкой и задушу её. Отомщу!".
Я персонажу-убийце долго сочувствовала (с ней обошлись мерзко и жестоко), а теперь прям не знаю.
аноны, кто рекали/обсуждали тут Метод. Что вы наделали, анон уже на 11 серии, и ему зашел Хабенский.
кто рекали/обсуждали тут Метод. Что вы наделали
Добро пожаловать
Анон пишет:Месть. Когда отомстишь хоть кому-то из обидчиков прямых или, на безрыбье, возможных, жить легче.
Месть по принципу "хоть кому-то" - это шиза. Типичный маньячный принцип. "Мне в десятом классе рыжая Светка не дала, поэтому через -цать лет я познакомлюсь с другой рыжей Светкой и задушу её. Отомщу!".
Я персонажу-убийце долго сочувствовала (с ней обошлись мерзко и жестоко), а теперь прям не знаю.
Но тут не совсем другая Светка, тут предстваитель той же касты, делавший те же вещи. А что шиза - да, но она там не удивительна((
Я не оправдываю и не говорю, что все правильно. Не правильно, но...логично. И тоже может полегчать, как ни грустно. Но там правда мир говно.
Отредактировано (2018-05-05 13:13:14)
аноны, кто рекали/обсуждали тут Метод. Что вы наделали, анон уже на 11 серии, и ему зашел Хабенский.
Люблю Хабенского, но терпеть не могу Петрова, все не решаюсь начать.
Не правильно, но...логично.
Это-то и грустно, анончик.
Была нормальная женщина. Профессор цитологии, мать и жена. А в итоге всё свелось к
. Там жёны и служанки в одинаковом положении. Жертвы системы и те, и другие. Им бы объединиться хоть как-то, а они глотку друг другу грызут.
Анон сейчас нагоняет сериальную "экспансию" и охреневает от совершающего поворот направо Мао.
Там жёны и служанки в одинаковом положении
Ну, все-таки не в одинаковом. Это как говорить - жены плантаторов и рабыни в одинаковом положении.
Люблю Хабенского, но терпеть не могу Петрова, все не решаюсь начать.
Решайся, анон, Петрова там мало и вообще он там играет в основном роль хуя на ножках
Анон пишет:Там жёны и служанки в одинаковом положении
Ну, все-таки не в одинаковом. Это как говорить - жены плантаторов и рабыни в одинаковом положении.
В одинаковом.
Сравнение с жёнами плантаторов не корректное. Они были рождены в такой среде и с детства затачивались под управление поместьями - это раз. Статус жены плантатора не предполагал унизительных действий - это два.
В Галааде Жёны - обычные. В прошлом это грамотные и социально активные женщины, которых вдруг заставили перестать читать, писать, смотреть телевизор, краситься, наряжаться и путешествовать. Плюс каждый месяц они обязаны смотреть как их мужья трахают других женщин, обеспечивать этим другим кров и пищу в своём доме, а потом ещё и радостно нянчить родившихся ублюдков. Ты правда думаешь что это похоже на жизнь жены плантатора? Потому что по мне так это такое же насилие, но вид сбоку.
Анон пишет:Люблю Хабенского, но терпеть не могу Петрова, все не решаюсь начать.
Решайся, анон, Петрова там мало и вообще он там играет в основном роль хуя на ножках
поддерживаю анона. петрова там не так много (по крайней мере до 11 серии точно). ты главное первую серию превозмогни, у меня дальше просмотр как по маслу пошел
В одинаковом
Для тебя, ты смотришь со стороны, а там одна сторона присутствует при унижении другой. И чтобы осознать, что там тоже все хуево и они наравне, нужна или психотерапия, или я не знаю какой склад ума. И оно такое, имхо, человеческое очень. Хотя, повторюсь, печальное и вообще.
Плюс каждый месяц они обязаны смотреть как их мужья трахают других женщин, обеспечивать этим другим кров и пищу в своём доме, а потом ещё и радостно нянчить родившихся ублюдков
Да, та, кто смотрит, как муж кого-то трахает и та, кого регулярно насилуют и передают от одного насильника к другому, находятся в одинаковом положении. Ну совсем никакой разницы. И та, кто воспитывает чужого ребенка и та, у кого отбирают детей, тоже находятся в одинаковом положении. Действительно, те же яйца.
В прошлом это грамотные и социально активные женщины, которых вдруг заставили перестать читать, писать, смотреть телевизор
Вдруг? Ты думаешь, они не разделяли идеологические заебы своих мужей? Ну, может, они не рассчитывали, что все зайдет так далеко - упс, шит хэппенс.
Отредактировано (2018-05-05 14:41:20)
Мне вот тоже немного жаль Жен, но тут такое дело - за что боролись. Та же жена Фреда (сорри, у меня плохая память на имена) помогала мужу, писала книги про то, какое замечательное будущее их ждет и т.д. Поэтому странно было с ее стороны удивляться, что сперва ей запретили участвовать в политике и отказались слушать ее доклад, запретили вход на совещания, а потом к ней привели служанку. Это все было закономерно. Она сама активно продвигала эту идеологию.
Мужики там вообще какие-то больные на голову свиноебы, но их жены им помогали и прекрасно осознавали, к чему такой строй общества приведет.
но их жены им помогали и прекрасно осознавали, к чему такой строй общества приведет.
This. В моем хедканоне, они полагали, что соблюдение этих правил будет как внешняя картинка, чтобы чернь видела, а на деле будут послабления, но упс, правила получились настоящие и выполнять их пришлось реально, а не ограничиваться показухой.