Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Было очень очень грустно анону, когда её убили. Причем потому что Декстеру видите ли захотелось узнать поближе дряхлого маньяка.
о да, я когда смотрел чета пробомбил с этого сильно
Аноны, если смысл смотреть criminal minds начиная с шестого сезона? Пять предыдущих я смотрела несколько лет назад, мне зашло, а дальше оно как?
Меня вообще почти весь сериал подбешивал Декстер, со своим потоком мыслей вконташной школолошницы. Вес эти его "вы все такие одинаковые, я один такой разный и уникальный", "дада, я абслютно не такой, как все вокруг", "ой, секс это так глупо, но я все равно им трахаюсь направо и налево", "я очень уникальный и мне приходится уникально симулировать эмоции", "я уже говорил, какой я нитакойкаквсе? так вот - я нитакой!". Причем его поведение раз за разом шло врзарез и с его мыслями, и с его оценкой ситуации и себя в ней.
Смотрел в основном из-за Дебры и в финале меня пиздец как бомбануло, я аж сериал стер нахрен.
я Декстера с самого начала не понимал, когда он восторгался кровью, собирал трофеи в виде крови, но чуть кипятком не писал от того, какие обескровленные трупики оставлял ему братец
а еще меня бесит то, что мой парень до сих пор думает, что сосед - Декстер, это круто, типа, не беси его и все будет ок, а злодеи вымрут путем расчленения, туда им и дорога
восторгался кровью, собирал трофеи в виде крови, но чуть кипятком не писал от того, какие обескровленные трупики оставлял ему братец
потоком мыслей вконташной школолошницы
Декстер - херка!
Аноны, если смысл смотреть criminal minds начиная с шестого сезона? Пять предыдущих я смотрела несколько лет назад, мне зашло, а дальше оно как?
А 5й тебе зашел? Если не очень, то пропускай 6й нафиг, там сплошной треш, мрачняк и отсутствие логики, а вот с 7го сценаристы опять меняются и становится больше похоже на начальные сезоны.
Я посмотрел 10 сезонов КМ. И как же мне было грустно, когда ушла Эл. Она была такая милая, прям мой любимый персонаж. Долго не мог привыкнуть к другой актрисе, не помню, как ее звали. А потом ее тоже заменили! Такая боль. Мантенья хоть играет не хуже Гидеона, в принципе, оба персонажа симпатичные. А вот эта рыжая женщина мне совсем никак. Но после 8-9 сезона становится заметно, что новых идей уже не хватает, некоторые сезоны начинают повторяться.
А 5й тебе зашел? Если не очень, то пропускай 6й нафиг, там сплошной треш, мрачняк и отсутствие логики, а вот с 7го сценаристы опять меняются и становится больше похоже на начальные сезоны.
Не помню. Но я тогда не сериал дропнула, а просто отвлеклась и забыла, так что посмотрю дальше.
а вот линия Тиберий/его бф, забыла как зовут. я понимаю так, что они были влюблены друг в друга, но не были любовниками, но к этому шло, и если бы не децимация и вся хуйня, они были бы вместе?
я вообще шипперила Тиберия с Цезарем, поэтому мне этот пейринг как серпом по яйцам не зашел, воспринимаю его, как трогательную дружбу. Но актер Кристиан Антидорми говорил, что возможно, любовь там была, но физической близости не было
А я тут посмотрел "Час". Сижу и больно, что всего два сезона. А с другой стороны может и хорошо, что не слили в продолжении.
Аноны, что-то мне так зашел 5-й сезон АХС, что даже неловко! Я аж Гагой прониклась (вот никогда бы не подумала).
Аноны, что-то мне так зашел 5-й сезон АХС, что даже неловко!
вот да. Надеюсь, не сольют
Можно я вклинюсь как слоупок?
Я с Декстером.
Не знаю, почему он прошел мимо меня, но я только стала его смотреть и в полном восторге,
Но вот щас я на 4 сезоне и как же меня жена его бесит! как персонаж это, конечно, офигительный рост от забитой жертвы до тотально контролирующей своего мужа тетки, не дающей ему продохнуть и не видящей, что она слишком давит. Вот этим, собственно, и бест!
Просто надо было выговориться.
до тотально контролирующей своего мужа тетки, не дающей ему продохнуть и не видящей, что она слишком давит
Так она внезапнэ обнаружила, что Декстер наркоман и потаскун, как и её бывший абьюзер, а бросить его не вышло, т.к. забеременела и он на ней женился. Конечно у Риты нервяк, тем более Декстер тот ещё упоротый тип и постоянно что-то скрывает, нычется, врет и не подозревать его в чем-то крипотном при том, что его уже поймали на наркоте и потаскунстве - это уже надо быть весьма ангельской теткой.
тем более Декстер тот ещё упоротый тип и постоянно что-то скрывает, нычется, врет и не подозревать его в чем-то крипотном при том, что его уже поймали на наркоте и потаскунстве - это уже надо быть весьма ангельской теткой.
+1. Рита параноит, что этот вот хороший-милый Декстер, которого она полюбила, сейчас скатится в такой же пиздец, как её бывший муж, и на этой почве у неё отказывают тормоза. Отсюда нервы и тотальный контроль (и частично это может быть даже подсознательное желание этим так надавить, чтобы он сорвался и "явил истинное нутро", потому что подспудное ожидание этого изматывает). Я не прям люблю Риту, но тут её поведение очень обоснованно психологически, имхо.
А бесят меня Лейла и Люмен.
Эх, а я тут с вами аноны вспомнила, как меня в том сезоне, где женщины в бочках и Люмен, а Рита как раз
Блин, я уже такое подзабыл Помню только прекрасный момент про портрет Иисуса
Аноны, а чем вас Люмен бесит? Лейла да, та пиздец. Ханна тоже, хотя и поменьше. Люмен еще адекватная более-менее на их фоне.
Аноны, но Рита ведь не только Декстера контролирует, она тупо не видит, что то, что она делает, ему не нравится. К примеру, там есть сцена в машине, когда она после аварии решила Декстера сама везде возить и едет, поед какую-то дурацкую песню и в лицо ему детской игрушкой тычет.
Или когда она с маленьким ребенком все время его достает "сделай то, сделай это, мне плевать, что ты на работе, мне нужно чтобы ты за молоком съездил, я поговорю с твоим начальством". А ведь в отличие от нее Декстер не только с малышом возится, но еще и работает...
она тупо не видит, что то, что она делает, ему не нравится
Все как раньше делал Декстер.
Декстеру просто не нужно было заводить отношения с нормальной обычной бабой. Смотрел пару лет назад, вас почитал и вспомнил, как у меня припекало
Декстеру просто не нужно было заводить отношения с нормальной обычной бабой.
+100500
как у меня припекало
Я вообще пиздец бомбанул с этого. Ещё и маньяк такой уебищный и мерзотный был.
Если бы Декс брата пытался спасти, я бы это даже больше понял, но вот этот старикан - не, я не вкурил.
Анон пишет:она тупо не видит, что то, что она делает, ему не нравится
Все как раньше делал Декстер.
Ну он-то социопат, который тупо не понимает, как себя с людьми вести ))
А она пример бабы, которая, став женой, начинает тотально контролировать мужа и считает, что у него теперь больше нет права на личное пространство, вот это меня раздражает ))
А так-то мне очень нравится, как зрителям раз за разом показывают, что маньяк отличный муж и отец
Это ж мы видим, чем его поведение вызвано и чем он мотивируется, а со стороны выглядит так, будто он офигеть какой клёвый. Это такой прикольный выверт!
И на Риту он как хорошо повлиял. Не факт, что обычный любящий мужик с ней справился бы и ее вытерпел, а с маньяком она аж расцвела.
Прочитала спойлер, теперь мне этот седой маньяк еще больше не нравится )))
С братом вообще какой-то слэш непроходящий был.
И вообще у меня "профдеформация" - я постоянно вижу вокруг Декстера мужиков, которые на него вешаются, а он тупо не понимает, чего от него хотят )))
серьезный спойлер, кто не смотрел, не открывайте
ДА!!!