Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Хочу поделиться болью. Я тут посмотрела Хейвен. Какие прекрасные 2 и 3 сезоны, более или менее нормальный четвертый и ужасный пятый.
По мне сериал только разошелся Филлеры однообразны на мой взгляд.
Кстати, анон, можешь напомнить кто это? Я за перерыв забыла нахрен всех, кроме главных героев, а на него вроде реагируют как на кого-то важного
Это не магнитный человек?
Это не магнитный человек?
Дуайт это, ага. Который пули притягивает. В 3 сезоне помогал Нейту, зачищал местность после проявлений бед. У него волосы тогда длинные были, может поэтому не узнала. В 4 и 5 шериф вместо Нейта.
Основной сквозной сюжет был интересен ровно до конца третьего сезона. Там присутствовала хоть какая-то логика.
В четвертом и пятом все бездарно слили. А пятый еще до невозможности скучный. Состоит из одних унылых диалогов и пиздостраданий. Я смотрела все залпом и поэтому контраст этот был очень заметный. Динамика исчезла полностью. Да и смысл. Все ходят друг за другом, бесконечно выясняют отношения, решают сиюминутные проблемы и говорят, говорят, говорят...
А вот еще что покоробило. Почему Нейт и Одри даже не вспомнили ни разу о своем сыне? Особенно Одри, которая так с ним носилась.
Отредактировано (2015-11-02 21:07:42)
Дуайт это Эйдж, его я помню). Короче, я его нагуглила, оказывается он до этого только в одной серии был. И оказывается его играет Кристиан
Слушайте, а они в 4-5 сезоне хоть попытались объяснить, почему в этом городе живут сплошные дебилы? А то я слилась на третьем, после очередного "Мы тут столкнулись с НЕХ, про нее никто нифига не знает... опаньки, так это у них наследственное!" Почему эти дятлы не ведут никаких записей во время проблем, почему нет никаких семейных легенд? Как они там еще все не вымерли, с таким-то похуизмом?
Слушайте, а они в 4-5 сезоне хоть попытались объяснить, почему в этом городе живут сплошные дебилы? А то я слилась на третьем, после очередного "Мы тут столкнулись с НЕХ, про нее никто нифига не знает... опаньки, так это у них наследственное!" Почему эти дятлы не ведут никаких записей во время проблем, почему нет никаких семейных легенд? Как они там еще все не вымерли, с таким-то похуизмом?
Нет анон, можешь даже не надеяться. Наоборот, все стало еще хуже.
Ну значит правильно я на 4х01 слилась. Амнезия - это же так оригинально!
аноны, у меня подгорело.
посматривая декстера онлайн я сделал вещь, которую в инете делать нельзя в принципе - пошел смотреть комменты.
ну и короче куны как обычно ноют, что, видите ли, сеструха у декстера вообще негодная потому что матерится и шлюха, лагуэрта тоже шлюха, а вайн на риту - это в принципе 90% от всех комментов, и у меня от этого бомбит.
на секундочку, рита - едва ли не единственный нормальный человек в сериале, который пытается выстроить человеческие отношения со своим парнем и мужем, основанные на такой штуке, как доверие и честность. она вообще на протяжении всего действия просит декстера только об одной вещи - чтобы тот не ныкался по углам, а открыл перед ней все карты, какими бы говеными они не были. и это в принципе нормальное желание знать, что представляет из себя близкий человек и где подстелить соломку, особенно учитывая, что ты собираешь с этим человеком жить всю жизнь, растить детей и выплачивать ипотеку, а он при этом еще и в зоне риска, потому что наркоман.
она переборола ради него своих тараканов, он взвалила на себя его наркотическую зависимость (несмотря на свой негативный опыт жизни с наркоманом), она пережила его интрижку с лайлой, она всегда его поддерживает, она нормально сносит то, что у него есть какая-то своя жизнь и вообще без вопросов выделяет ему личное пространство - но куны все равно чем-то недовольны.
ну что за хуйня.
Отредактировано (2015-11-03 01:53:08)
Анон, ответ короткий и ясный - быдло. Нормальные люди не изливают в комментариях полыхание своих пуканов. Не загоняются из-за матерящихся и курящих девушек, не размышляют о газовых камерах для геев. А те, кто пляшут в комментах под каждой новой серией - обыкновенное быдро со стереотипным мышлением, которому мозг расперло от впечатлений и необходимо их куда-то слить.
Нищеброд-гей да еще и псих - это уже перебор. Слили персонажа, слили.
да ладно, в их семейке кто-то должен был быть с отклонением, а то слишком уж здоровые все, с такой-то наследственностью
на секундочку, рита - едва ли не единственный нормальный человек в сериале
плюсую, до сих пор не понимаю, как ее угораздило с Декстером связаться
Анон с Декстером, я вот понимаю, что Рита действительно по объективным параметрам отличная женщина, но как персонаж она лично для меня просто дико скучная. Я затем и смотрю сериалы зачастую, чтобы подрочить на отрицательных/эгоистичных/ебанутых героев, с которыми в реальной жизни и пяти минут рядом не пожелал бы находиться. А такие, как Рита, - они по всем меркам адекватны, но для любителей экранных харизматичных плохишей смотрятся крайне уныло и неинтересно.
они по всем меркам адекватны, но для любителей экранных харизматичных плохишей смотрятся крайне уныло и неинтересно.
ну так и никто не писал, что рита адекватна и уныла, всех бесит что женщина что-то смеет требовать от отношений.
да все просто. изначально декстер вел себя как отличный мужик - с хорошими рекомендациями от деборы, ладит и любит возиться с детьми, никуда тебя не торопит, ни на что не толкает, ждет, пока ты будешь готова, делает тебе ништяки и не считает, что ты ему за это теперь обязана.
а вот когда полезли проблемы, у риты повторно вылезло ее слишком серьезное отношение к этим самым отношениям и взятым на себя обязательствам. с бывшим мужем она мудохалась тоже до последнего.
Анон, ответ короткий и ясный - быдло.
да я понимаю, но все равно пукан бомбит((((
Есть вообще в природе сериалы которые не сливаются к концу??(
LEXX, Breaking Bad, Дневник убийцы, Game of Thrones, True Detective?
Game of Thrones
iconic слив всего чего можно и чего нельзя
Game of Thrones
тем, кто книжки не читал, заходит. Много положительных отзывов видел. Отрицательные в основном в духе "ффуу, Мартин не так писал!"
ну вот я книги по диагонали читал, а все равно ебанина сраная. логику искать стало бесполезно после 2 сезона. а ебля-гуро ради ебли-гура... ну естественно, многим в самый раз.
Не знаю, анон, я не смотрел х) Разве что получил разрыв между ягодиц от оправдания насилия Рамси над Сансой.
тем, кто книжки не читал, заходит. Много положительных отзывов видел. Отрицательные в основном в духе "ффуу, Мартин не так писал!"
именно
я вообще специально их упомянул, потому что сам книги не читал, а сериал смотрю и мне норм
есть херня, конечно, особенно в последнем сезоне, но меньше, чем в остальных сериалах, они и близко не валялись
отрадно, что мнения разошлись только по Тронам
ну, как по мне, так лексс слили.
а ебля-гуро ради ебли-гура... ну естественно, многим в самый раз.
А у меня маме так нравится, так нравится
Game of Thrones
Безотносительно книги - начали сливать персонажей и имхо сами в них запутались.
Так она спуталась с Декстером после пиздец абьюзных отношений с мужем, на фоне мужа Декстер смотрелся в целом "норм", особенно поначалу, а потом Рита уже влипла и опять не смогла выйти из отношений, т.к. имела исключительно абьюзный опыт в этом плане.
Было очень очень грустно анону, когда её убили. Причем потому что Декстеру видите ли захотелось узнать поближе дряхлого маньяка.
отрадно, что мнения разошлись только по Тронам
True Detective с самого начала был типа заумным говном нидляфсех, на мой взгляд, там и сливать нечего. Когда говоришь, что говно и не понравилось, начинают бомбить и напирать именно на то, что он нидляфсех.
заумным говном нидляфсех
Я вообще думал это детективный аналог концепции с разными историями в разных сезонах, как в AHS.
Или AHS тоже нидляффсех, а анон не в курсе?
Отредактировано (2015-11-03 17:58:07)