Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон, а ты по телевизору смотришь или качаешь? Я что-то ни одного годного торрента не нашел на "Метод", а смотреть у меня не выходит по времени :( Если качаешь - поделись, будь другом.
не, я скачал и залпом все 4 эпизода посмотрел. а торренты выпиливают, да. качал отсюда https://de.proxfree.com/permalink.php?u … 2BqA&bit=1
в сенс8 один из протагонистов - мтф в отношениях с женщиной.
это я смотрел уже, девчонки ок, а сам сериал не понравился
Lost Girl
заценю, спасибо
Геи есть? (да куда уж без них)
Постоянных геев в кадре нет. Был только эпизод, где
Постоянных геев в кадре нет.
Жаль.
Анон 01:17:52, спасибо.
Дневники вампиров смотрит моя подруга. Очередные романтические метания ГГини, как я понял.
смотрю сквозь фейспалм. почему они все так ужасно играют?
А мне нравится, этот сериал как "очень страшное кино", только еще глупее и гламурнее. Так плохо, что даже хорошо)
Анон 01:17:52, спасибо.
Дневники вампиров смотрит моя подруга. Очередные романтические метания ГГини, как я понял.
В первых сезонах было больше сюжета, чем метаний. И в целом было не так плохо, как может показаться из первых серий. И экшн был, и сюжет, и вампиры вполне вампирные, за исключением собсна Стефана, но и там с более-менее обоснуем хоть, и без сияния на солнце. Еленка вполне себе дееспособная была. Но как водится оно слилось(
анон досмотрел Black Sails и не знает что делать до нового сезона, пойду с горя ещё какие-нибудь кина про пиратов посмотрю, вот это я упоролся
а что, редактировать уже нельзя? ладно, тогда
п.с. по Black Sails - отдельные лучи поноса той дуре с тумблера, которая отговорила меня их смотреть. какой сериал чуть мимо меня не прошел!
Меж тем Hemlock Grove 3 сезон целиком с озвучкой в сети.
ищу сериал, где будут девки би или лесби, и чтобы много внимания уделялось их отношениям
L Word бля
Анон пишет:ищу сериал, где будут девки би или лесби, и чтобы много внимания уделялось их отношениям
L Word бля
уже смотрел бля)
Вставлю и свои пять копеек про Black Sails. Я люто-бешено шипперил Флинта с Мирандой, ну или их всех втроем с её мужиком, но именно их с Флинтом больше. Мужика он этого якобы любил больше, бла-бла-бла, но кмк это как память о прошлом, мечта, а Миранда была с ним все эти годы, реально как его жена, вообще их отношения меня всегда очень интриговали - они и любовники, и друзья, и какая-то тайна между ними... а как он отомстил за её смерть это вообще Но я догадываюсь, что это все непопулярное мнение.
У тебя не случилось передоза навсегда? Я посмотрел один сезон и в конце понял, что, конечно, очень увлекательно, но у меня расплавился мозг от бесконечных лесбидрам. Потом я почитал описание следующих сезонов и похвалил себя за то, что дропнул, там лесбидрамы стали ещё насыщеннее
мне мало лесби драм, я бы ещё и ещё, больше выше сильнее лесбиянистее
Любителям
вампиров World-of-Darkness-стайл
советую посмотреть мини-сериал Judas Goat
https://vimeo.com/album/3135956
давайте про Банши поговорим. кто ждет новый сезон? кто дрочит вприсядку на Кай/Ребекка, кто на копа в наци-татуировках? Я на то и на другое
А мне не нравится Флинт/Миранда. Хотя бы потому, что рядом с ней у него лицо всегда кирпичом. Даже в постели было сложно понять, где кончился матрас и начался Флинт. Имхо, нет у него к ней огонька. Как друзья, даже как родственники - да. Но эта отбитая рожа точно не выражала страсть... Миранду жаль. Думаю, она тоже еще что-то к мужу испытывала. Ее так огорчили те часы, что она не задумалась о последствиях и выдала все, как на духу. За что и... :С
Город они бомбили шикарно. Флинту бы работать в паре с Вэйном. Вот это был бы непобедимый дуэт.
давайте про Банши поговорим. кто ждет новый сезон? кто дрочит вприсядку на Кай/Ребекка, кто на копа в наци-татуировках? Я на то и на другое
а когда новый сезон? бля, надо так много догнать :С
по Банши у меня давно уже один вопрос - почему у Анастейши (красотки под 180 см ростом) и "Лукаса" (тоже симпотного высокого мужика) дочь карлик-пидорас? неужели нормальную актрису было не подобрать.
Про вампиров Штамм же.
Смотрящие Ходячих Мертвецов аноны! А проспойлерите мне?
Анончики, помогите вспомнить, пожалуйста) Видел сцену из какого-то сериала, где вампиры (кажется это были они, точно не уверен) предлагают похищенным и сидящим, кажется, в фургоне парню и девушке монетку - кто ее первый схватит, тот присоединится к вампирам, а другой умрет. Девушка хватает, ее убивают, и предлагают парню присоединиться.
Буду благодарен и за название сериала, и за серию, в которой была эта сцена)
Анончики, помогите вспомнить, пожалуйста) Видел сцену из какого-то сериала, где вампиры (кажется это были они, точно не уверен) предлагают похищенным и сидящим, кажется, в фургоне парню и девушке монетку - кто ее первый схватит, тот присоединится к вампирам, а другой умрет. Девушка хватает, ее убивают, и предлагают парню присоединиться.
Буду благодарен и за название сериала, и за серию, в которой была эта сцена)
Это сериал Древние(Originals), спин-офф Дневников вампира. Но серию не подскажу, уж извини, я не настолько дрочер:))). Где-то в начале.
Это сериал Древние(Originals), спин-офф Дневников вампира. Но серию не подскажу, уж извини, я не настолько дрочер:))). Где-то в начале.
Спасибо, анончик) А в начале - это в начале первого сезона, или вообще в первом сезоне?