Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
А вампир просто гуляет под солнышком.
Он там не просто под солнышком гуляет, но еще и человеческую еду жрет. Первые два сезона смотрел ради Эйдана Тернера, потом не выдержал.
но еще и человеческую еду жрет
Про это я уже забыл. Да, он симпатичный, но терпеть все это ради одного симпатичного лица долго просто невозможно. Этот сериал для тех, кому нравятся современные вампиры образца "Сумерек". Сильные, прекрасные, блестящие х) А фанатам кровопийц недодают.
Анончики, посоветуйте интересные сериалы на 1-2 сезона, желательно такие, в которых по первым 10 минутам пилота финал не предскажешь. :-D Мне зашли "Сосны", "sеnsе8", "Фарго".
Life же
Про это я уже забыл. Да, он симпатичный, но терпеть все это ради одного симпатичного лица долго просто невозможно. Этот сериал для тех, кому нравятся современные вампиры образца "Сумерек". Сильные, прекрасные, блестящие х) А фанатам кровопийц недодают.
Йеп. Я фанат вампиров World-of-Darkness-стайл, а такого не делают. Либо сумеркоподобные нытики с обязательными пиздостраданиями на тему "Я чудовище, недостойное жить, как же хлебнуть хочется", либо безмозглые чудовища. Либо трэш, как трублядь, который невероятным образом умудряется эти две категории совмещать.
"Я чудовище, недостойное жить, как же хлебнуть хочется"
Такие есть везде и всегда. Другое дело, что остальные вампиры их полюбляют троллить.
Вообще в последнее время замечаю грустную тенденцию - оборотни пользуются большим спросом, чем вапиры. И сериалов про них больше, следовательно, процент годных тоже выше. А вампиры старого образца как-то устарели.
Скучно, но неплохо.
ну вот примерно то же самое можно сказать про лунный свет, только он еще и сильно ванильный и вторичный.
а, еще начал выходить очередной сезон штамма. мы какое-то время пытались представить, что это история про охуевших носферов, но даже наша фантазия не сумела перебить унылости сериала.
хотя попробовать можешь.
штамма
это где вирус зомби? Читал про этот сериал. Все так плохо?
Все так плохо?
у них там синдром сериала про зомби: пока в кадре нехи, все весело, но как только появляются люди, то хочется повеситься.
а люди там появляются намного чаще нехов.
Все так плохо?
Там в центре довольно таки тарканогловый ГГ, с плаксивым ребенком, этот глупый, но упрямый сын полсезона пытается вернуть себе маму, которая в свою очередь давно зомбе, но ребенок все равно к ней хочет (даже впустил её в дом разок) и упоротой "доброй" любовницей, но с другой стороны меня веселят дед-охотник Сетрокян и Вася Фет, а со стороны злых неплохо немец играет.
Отредактировано (2015-10-26 16:13:17)
Очередное клише фильмов про зомби. "От теья воняет разложением и видны ребра, но я верю, что ты меня помнишь и любишь."
Внезапно подсел на американский сериал "Университет", первый сезон которого вышел в 2007 и который я сейчас смотрю. Ужасно жалко, что не смотрел его тогда, когда он выходил (он бы мне точно нравился еще больше), потому что большую часть времени занимался тем же, чем каппа тао, бгг
Посоветуйте каких-нибудь студенческих нескучных сериалов, чтобы посмеяться можно было, градус пиздостраданий пониже, а общий задор повыше.
Посоветуйте каких-нибудь студенческих нескучных сериалов,
Сообщество?
Сообщество?
Недавно весь посмотрел)
Смотрящие Ходячих Мертвецов аноны! А проспойлерите мне?
Про ходячих
внезапно, зашел "метод" с хабенским. прямо интересно, про кого следующие два эпизода будут.
Посоветуйте каких-нибудь студенческих нескучных сериалов, чтобы посмеяться можно было, градус пиздостраданий пониже, а общий задор повыше.
"Свежее мясо". Это не ситком в чистом виде, так что юмора там меньше, чем в том же "Сообществе", но пиздостраданий тоже особо нет.
"Свежее мясо".
я прям чота от постера уже возгорелся, бгг
я прям чота от постера уже возгорелся, бгг
перчик аппетитный, я теперь есть хочу :(
Аноны, а кто смотрел "Настоящая кровь"? Стоит ли вообще начинать или муть? Есть ли вообще годные сериалы про вампиров?
Трублядь забавный и стильный трэш. Мне зашли первые четыре сезона, но я не очень серьезно отношусь к этому сериалу, честно скажу.
Про вампиров мне понравился старый британский "Ультрафиолет" (1998 года вроде). Мрачно, научно, технично и с каким-то своеобразием (ну британский же)).
А еще как ни странно "Блэйд", который сериал. Он тоже уже не новый, зато там про вампиров больше и интереснее, чем про людей.
Штамм нравился в первом сезоне, хотя я не люблю таких вампиров и там штамп на штампе, потому что было выразительно и визуально интересно (если тебе нравятся черви и прочая мерзость в хоррорах). Второй сезон иногда вспоминаю и смотрю по серии, но скучно как-то. (
Про вампиров еще знаю Blood Ties и Vampire Diaries, но не смотрел. Может, аноны что скажут про них.
внезапно, зашел "метод" с хабенским. прямо интересно, про кого следующие два эпизода будут.
Анон, а ты по телевизору смотришь или качаешь? Я что-то ни одного годного торрента не нашел на "Метод", а смотреть у меня не выходит по времени :( Если качаешь - поделись, будь другом.
Анон, спасибо за рек на свежее мясо, прям то что надо было, хорошо у меня так пошло, всю ночь первый сезон смотрела.
"Свежее мясо". Это не ситком в чистом виде, так что юмора там меньше, чем в том же "Сообществе", но пиздостраданий тоже особо нет.
Геи есть? (да куда уж без них)
а лесбиянки есть? а то геи заебали уже если честно, ищу сериал, где будут девки би или лесби, и чтобы много внимания уделялось их отношениям
а лесбиянки есть? а то геи заебали уже если честно, ищу сериал, где будут девки би или лесби,
в Lost Girl гг - би и активно отношается как с мужиками, так и с чиксами
в сенс8 один из протагонистов - мтф в отношениях с женщиной.
была молодежная драма Юг нигде, про девочек подростков.