Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Досмотрела "Парки и зоны отдыха"... Теперь хочу еще ситкомов про женщин )
мммм, 30 Rock?
30 октября возвращается Гримм, а я после последнего сезона даже не знаю, как его дальше смотреть.
аналогично, анон, мне дико нравилась Джульетта, и жутко хотелось придушить сценаристов за прошлый сезон(
А шиппер Ник/Адалинда во мне просто ждет не дождется продолжения
Кто-нибудь смотрит "Королевы крика"?
А под хренью ты что имеешь в виду?
ну, тюрьму, куда папаню ГГ определили, соседи по камере, врач - Зубная Фея, у которой не лечение, а пытки, тролли с их раскалёнными башмаками, я охренел, пока смотрел, честно, я бы потом не спал, если бы в детстве такое увидел а потом рассказали про ведьму, которой довелось в раскаленных потанцевать, я тогда не знал, что это оригинальная версия сказки про Белоснежку, поэтому был впечатлен
Охотник был хорош, но убийство сына с маньячным "это мой рок, моя судьба"
отличная сказка, в общем, мне до сих пор нравится
Кто-нибудь смотрит "Королевы крика"?
смотрю сквозь фейспалм. почему они все так ужасно играют?
Потому что мерфи - объебос.
у меня сейчас волосы поседели на жопе от такой концовки хемлока
хорошо, что второй сезон убил желание смотреть это днище.
там единственного адекватного сценариста утащил птеродактиль, что ли? как из изначально интересной идеи можно было сделать два сезона такой ебанины - непонятно.
Аноны, извините, что я опять с брекин бэд, но я точно помню, что видела раньше отрывок, где Уолт сидит за рулем своего авто, бьет по рулю и ругается на кого-то, что-то типа: тупая ебанная пизда!
но в сериале этого не было, тогда откуда?
Аноны, извините, что я опять с брекин бэд, но я точно помню, что видела раньше отрывок, где Уолт сидит за рулем своего авто, бьет по рулю и ругается на кого-то, что-то типа: тупая ебанная пизда!
но в сериале этого не было, тогда откуда?
кстати, а разве третий сезон хемлок гроув не недавно стартовал? откуда концовка?
кстати, а разве третий сезон хемлок гроув не недавно стартовал? откуда концовка?
там целиком сезон выложили
там целиком сезон выложили
круто, вот бы все сериалы так выходили
круто, вот бы все сериалы так выходили
Это на канале Нетфликс такая фишка. Джессику Джонс тоже полностью выложат.
Я только что залпом посмотрел десять серий 3 сезона Демонов да Винчи, но что-то пока не понял понравилось или наоборот.
Это?
ой, так это Литгоу а откуда?
Анон пишет:Это?
ой, так это Литгоу а откуда?
Пишут, что Декстер.
Пишут, что Декстер.
Аааааааааа, точно же! Вот я тормоз! Спасибо, анончик
Аноны, а кто смотрел "Настоящая кровь"? Стоит ли вообще начинать или муть? Есть ли вообще годные сериалы про вампиров?
Аноны, а кто смотрел "Настоящая кровь"? Стоит ли вообще начинать или муть? Есть ли вообще годные сериалы про вампиров?
Муть. Много кровищи и ебли, но одновременно с этим много розовых соплей, главную героиню все хотят, она мечется между двумя самцами и страдаэ в лучших традициях мерисьюхи. И вроде ее там еще постоянно спасают, я точно не помню, давно смотрел.
Не, такое не хочу. Эх, придется ждать сериальную экранизацию "Вампирских хроник". Если не сольют( И если снимут.
мне и друзьям-ролевикам дико одно время заходило, потому что выглядело точь в точь, как сессии, в которых мастер не двигал нас по сюжету и мы устраивали одну сплошную еблюшку, убийство всех доступных и недоступных неписей, делали невероятно тупые выборы, ебали в гробу законы логики и страдали какой-то херней.
то есть, если тебе нравится атмосфера "все ебанулись", то местами оно будет заходить, хотя некоторые линии там даже на самый непритязательный вкус - полная херня.
я считаю сериалы про вампиров той еще лютой херней, но из того, что не вызывало раздражения - это "быть человеком" и "лунный свет". первое про то, как в одном доме поселился оборотень, вампир и призрак и пытаются жить нормальной жизнью ( британская версия в какой-то момент - в третьем сезоне, кажется - словила жуткий наркотический трип и скатилась в говно), а лунный свет - это привет из всех этих книжек типа "досье дрездена", про вампира-детектива, который вяло мутит со смертной чиксой и много пиздострадает по поводу того, как он хочет быть хорошим парнем.
Анончики, посоветуйте интересные сериалы на 1-2 сезона, желательно такие, в которых по первым 10 минутам пилота финал не предскажешь. :-D Мне зашли "Сосны", "sеnsе8", "Фарго".
Не люблю, когда все припизднутые это только Хроникам простительно. Если это комедия или сатира, то там отлично смотрятся ебанашки, а вот в сериалах, претендующих на серьезность, за голову хватаешься от происходящего.
Я смотрел "Быть человеком". По-моему, очень быстро скатилось. Я, кажется, 2 сезон забросил. Кто там был аутентичен - так это привидение. Оборотень мне не понравился тем, что он вроде как такой мятущийся стеснительный парень, но ведет себя как реальный мудак. А вампир просто гуляет под солнышком. "Досье Дрездена" тоже смотрел. Скучно, но неплохо. Попробую заценить еще "Лунный свет". Спасибо, анон.
Отредактировано (2015-10-26 11:10:27)
Я - зомби?