Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Хемлок гроув
щас прочитал, что третий сезон еще унылей ебанина, чем второй. да ну нахуй
А что пишут про 3 сезон?
А что пишут про 3 сезон?
что унылый бред, и эти два полуебка почти не взаимодействуют, слэшика ноль
Ахах. Печаль-беда. Но там ведь и слэша не было. Сперва они оба полюбили сестру Годфри, потом они полюбили слегка неадекватную подружку. А друг друга так и не.
А что пишут про 3 сезон?
что унылый бред, и эти два полуебка почти не взаимодействуют, слэшика ноль
вот это засада. я думал только ради слэшика смотреть
Но там ведь и слэша не было.
Но там жирно намекали в первом сезоне. Во втором уже да, не было. Картонная закадровая ебля одной бабы не в счет. И они в нее не влюблялись. А вот что инцестика нет, то печаль-беда. Лита умерла, маман заперли в каком-то чулане. Тьфу.
Ну там еще была сцена классная, когда Роман и Питер встретились в начале второго сезона. "Ты меня бросил! Не звонил, не писал, а как же наша дружба?". Тоже такой слэшный момент. Тем не менее, там было больше гетеросексуальных отношений, чем гомо. Но я согласен, что со слэшем было бы лучше. Рома идеальный кандидат на роль истеричного укеши х)
А еще жаль Шелли. Лучше бы Оливия оставила тело ей. Это был бы хоть какой-то поворот в сюжете. Блин, я так хотел, чтоб она получила то тело. Одни расстройства с этим сериалом. Еще и доктор Скатмэн.
Отредактировано (2015-10-24 16:04:50)
Анон досмотрел Сотню и анон сквиканулся об неё.
Такое ощущение, что авторы сознательно или нет сняли сериал о тех персонажах, которые в других сериалах противники ГГ и у них вроде как есть основания для их жестоких поступков, но на деле они все равно злобные ебанаты - типа Губернатора или владельцев Терминуса в ХМ. Анон не против сериалов о злодеях, но позиция "нас тут обижают, поэтому мы всех убьем, даже тех, кто за нас, нас же обижают, нам можно" - сквичит. По подсчетам анона, "небесные люди" за 2 сезона " в кадре" убили различными способами или так или иначе поспособствовали убийству почти 1300 человек, причем большинство были либо мирными, либо вообще союзниками и убийство так или иначе имело мало смысла
Отредактировано (2015-10-24 16:05:17)
Тем не менее, там было больше гетеросексуальных отношений, чем гомо.
так и речь про слэшик, а не про канонные однополые отношения. для слэшика в первом сезоне материала более чем нужно
Тем не менее, там было больше гетеросексуальных отношений, чем гомо.
так и речь про слэшик, а не про канонные однополые отношения. для слэшика в первом сезоне материала более чем нужно
А, ну если ты про фантворчество, то даа. Их многие шипперят и есть за что. Просто очень часто я и люди из моего круга общения слэшиком называем гомо-линии в кино/сериалах, вот я и не понял сразу, о чем ты. Сорри.
анон, а чем кончилось то? расскажи
*слоупок мод он*
Хемлок Гроув, то?
Анон видел только концовку, от того не в курсе всех причинно следственных связей, ну лдно, короче...
Анон пишет:анон, а чем кончилось то? расскажи
*слоупок мод он*
Хемлок Гроув, то?
Анон видел только концовку, от того не в курсе всех причинно следственных связей, ну лдно, короче...▼Скрытый текст⬍
Штаааааа. Это 3 сезон?
Штаааааа. Это 3 сезон?
Ага.
Омг. Впрочем, после Скатмэна и так было понятно.
А есть тут ценители"Тридесятого королевства"? Очень годный возрастной сериал. Обожаю его. Несколько похож на "Однажды в сказке", идея у них общая. Только первый такой ламповый, любимый, намного больше нравится.
Отредактировано (2015-10-24 19:42:03)
А есть тут ценители"Тридесятого королевства"?
я только десятое смотрел, очень душевный сериал, хотя и убийства и всякая хрень присутсвует
Скриал не только на детскую аудиторию нацелен. Но меня это не сквикало никогда. Это намного лучше, имхо, чем "Однажды в сказке", где у них после пронзания кого-то мечом лезвие абсолютно чистое и сухое. Халтура.
А под хренью ты что имеешь в виду?
трейлер к Джессике Джонс
Ахуенчик, мне нравится. Не хочу радоваться раньше времени, но пока что все смотрится весьма здорово и многообещающе. А Кристен Риттер просто hot.
Ох, я надеюсь что Нетфликс не сольет Джессику Джонс и Сорвиголову так как они слили Хемлок Гроув, который превратился в какой то ебанный цирк.
Отредактировано (2015-10-24 21:48:16)
Скриал не только на детскую аудиторию нацелен. Но меня это не сквикало никогда. Это намного лучше, имхо, чем "Однажды в сказке", где у них после пронзания кого-то мечом лезвие абсолютно чистое и сухое. Халтура.
блин, я так страдаю, что в "однажды в сказке" детский рейтинг. там такоой пират
блин, я так страдаю, что в "однажды в сказке" детский рейтинг.
Я тоже, анон Дело не только в рейтинге, но и в ориентации на типа семейный просмотр, что мешает провернуть много интересного, имхо.
Я зашипперил Крюк/Пэн, а потом... :С
Я зашипперил Крюк/Пэн, а потом... :С
i know that feel bro
у меня сейчас волосы поседели на жопе от такой концовки хемлока
хорошо, что второй сезон убил желание смотреть это днище.
у меня сейчас волосы поседели на жопе от такой концовки хемлока
Самое занятное, что из-за весьма средненькой компьютерной графики все действие выглядело скорее смешно и фальшиво, нежели драматично.
30 октября возвращается Гримм, а я после последнего сезона даже не знаю, как его дальше смотреть.
Досмотрела "Парки и зоны отдыха"... Теперь хочу еще ситкомов про женщин )